Елаю счастья в личной жизни
-
Зря ты так...
От последних патчей наименее пострадавший класс имхо - это как раз аги-вит гибриды...
Смотри:- Нет суммирования гастов => блоки стали более проходимы. С метеор шовером пока у нас мало визов
- Задержка наш баш и пирс => витовики убивают медленнее. У гибридов аги большое, а значит задерка невелика...
- Пронос статуса через старкрамбы => фли аги/вит гибрида и так пробить несложно, а значит нам это монописуально: что мумией бить будут, что ввс..... зато высокоагильников нам бить намного интереснее стало.... Баш то у нас тоже есть :).
И даже больше скажу: имхо можно теперь дексу делать поменьше. Не 60-65, а 50-55. Юзать вввс оружие и все будет хорошо :). А освободившиеся статы пускать в ту же виту, ну или силу....
-
Ну уж от декса я не откажусь 81 и аги 37, если с левелом дотяну. Похоже, моя специализация как раз и есть высокоагильные.
-
Просто я устал уже. От РО.
Патч это одна из немногих плюшек, добивших меня.
Были еще удаление героя.
Потеря 2 блади эдга.
Потеря гильдии - ушли в другую игруху.
Затяжные и однобокие изменения, которые убивают баланс.
Короче одно на другое и на 3 выходит...Все равно всме спасибо - всем удачи.
-
Как можно устать от РО ?
Может ты устал о найтА? Пока всеми профами не поиграешь, вряд ли устать можно... -
правильно , ро это болезнь , поздравляю с выздоровлением удачи в личной жизне
-
Если это и болезнь, то ею очень приятно болеть
-
Graham, а я знаю где ты... НО И ТАМ Я ТЕБЯ ДОСТАНУ!!! МУГАГАГАГАГАА :twisted:
Да кстати, я, так-же как и Graham, устал от РО и решил перейти в censored (из респекта к Спакуму и остальным героям МОТРа я не скажу куда). Но это не значит что мой жизненный путь в РО закончен, просто теперь я буду гораздо реже в РО...
-
ну.. передышка необходима
это я знаю по себе но в РО начал играть недавно
пока всех не перепробую не забью на РОи ВАм Удачи возвращайтесь!
-
Ebisu, а в приват скажешь ?)
-
Solraiver, я бы сказал, но мне ещё жить хочется.
-
Ну вот.... залез а тут такое
Пока Грахам, удачи тебе на новом поприще. -
мде...это грустно...
но я считаю твой выбор правилен...мало ли что ждет тебя впереди
удачи -
Ebisu, Мы тТАМ с тобой на раных - у меня нет 8 месяцев за плечами игры тут, а там разница не большая. Плюс баланс там СООВСЕМ другой и индивидуалисты рулят + Фулл ПК - Держись Молодчик :lol:
-
Порву и уничтожу! Уже можешь себе искать место для могилки, я тебе даже на неё цветочки положу!
Orochimaru - Dark Avenger (ну или почти DA)
-
Так так так.... даже интересно стало куда это вы подались? Я конечно в РО ещё поиграю, но может поделитесь (через секретные пути), кудыж вас занесло хлопцы? Возможно и там встретимся, ибо пути мои неведомы...
-
Graham Удачной Охоты