Карты в оружие для фс приста
-
Нельзя сделать аги и лак по 1(а если сможете рискуете быть забаненными за чит). Для гв однозначно лак 9. Дивину советую взять(например асперсио на 4 сделай), потому что у всех не абсолютная реакция и если перед концом каста кинуть, то он собьется. В остальном вроде нормальный бмлд стеночника. 1 сек это время каста с 0 декс.
-
King of Lamers, я именно такой билд щас и делаю, 99инт, 86вит, 40dex
судя по калькулятору вроде неплохо получается... -
@Raby~en~Rose:
Вот билд, кторорый предложил eyeless, в котором и КЕ и SW по 10:
SP recovery 4
Status Recovery 1
Ressurection 1
Sanctuary 3
Magnificat 3
Gloria 1
Lex Divine 5
Lex Aeterna 1
Safety Wall 10
Aspersio 4
Impositio Manus 3
Suffragium 3
Kyrie Eleison 10@eyeless:
Надо же кто-то делает билд описанный мнойЕсли вы действительно этот билд качаете, то нас уже на форуме 3 таких - а еще больше молчит, наверное :(. Ряды стеночников крепнут.
Задрали, правда, всякие насмехатся над веткой Аэтэрны :(.Насчет гибридов - по-видимому в большем количестве случаев гибрид выигрывает у чистого билда. Тому же чистому дексу придется ложится от первого удара - лаги никто не отменял. Не говорю уже о всяких мерзких статусах, которые на чистого накладываются влет.
P.S. Аги бы аги ввели бонусы . А то у пристов 3 вместо 2 - уже гибрид :(.
-
Гений, сомнительна полезность Асперио 5 и Санктуари 4 - лучше добей глорию или возьми (если не брал декриз аги и кур).
Лак желательно, чтоб был кратен 3/5/10. То есть вместо силы 3 сделать силу 1 и лак 11 - но это не раньше 99го левела ^_^.
Из рекомендаций:- не макси инт сразу, если хочешь ходить на гв раньше 85+.
- к переходу на приста декс должен быть поднят до заложенного уровня.
Стенка на ГВ практически не применима.
Атерна будет нужна, когда начнёшь помогать качать кого либо. Либо под Азуру/ВБ/Юпител.Hoha, судя по наблюдениям нас таких много ^^ Надеюсь скоро произойдёт ещё одно радостное для стеночников событие ^-
-
@Raby~en~Rose:
Надеюсь скоро произойдёт ещё одно радостное для стеночников событие ^_-Я что-то пропустил точно , можно на ушко хотя бы ? . :roll:
-
На счёт асперсио - согласен. На счёт санктуари - не совсем.
На счёт глории - нет, т. к. всё равно перекастовывать после каждого монстра...
Смысла 5 нету...
На счёт ЛАКа - учту спасибо...а счёт рекомендаций - тут у меня свои мысли...... И немного а другую степь :))))
ИМХО Декс - это как приз за высокий уровень... За то что ты прокачался до него - тебе время каста снижают.....Но всё равно спасибо....
-
Гений, молодец не поддался на уговоры лже пророка от декст, тоесть Raby~en~Rose, ;). Истина в вите. Ибо если хочешь ходитьна ГВ раньше 95+ то дексту надо качать после вит.
-
@"Ving":
Amee*, лучше начинать работать... когда нарисуешь себе точный билд - тебя перестанут пугать сии разговоры.-
Помоги мне пожалуйста составить план развития моего суппорт приста...
я сча всё кидаю на инт, стартовые были 9вит 9инт 9декс. сча у меня 40 левел. я правда успел кинуть немного на вит и 1 единицу на стр, но больше таких глупостей пока не делаю Ещё одну фигню сморозил - кинул 7 единиц на скил девайн протекшен, хотя, на сколько я понял, там 5 - потолок. сча у меня по скилам - 7хил, 9блесс, 2 телепорта и 1 скил, который перед телепортом был. Сча качаю варпы - уже 2, хочу пнневму взять. что дальше? И как?
Есчо впросец. У меня сча шмотак очень мало, так как гильда меня качает на кричах, которые дают экспу, а не шмотки (тюлени и т.д.). где можно взять толковых шмоток? Денег нет. Я живу в Минске, и играю соответственно на собственном серваке - отсюда вывод, у нас нет такого кол-ва игроков, что можно всё что угодно купить или украсть поюзать Хелп. -
Антиоффтопик: У меня сча в руках лучшая дубинка, которая продаётся в пронте, в церкви. Характеристик не помню, стоит 41000. есть в рюкзачке карты 2 поринга и 1 фабра. что вставлять? имеет ли смысл вставлять карты в этот дубчик? или ждать с моря погоды, пока кто-нить мне отжалеет какого другого оружия?или самому его искать?
-
ещё вопрос. Я суппорт перс - будущий вит-прист (пока только аколит). Я хожу с человеком, лечу его, он валит монстрюков. Как делить луты?А то как-то денег не сильно много. как делают мэтры? хотелось бы знать... договориться что собирает всё один а потом пополам делить? так могут и обмануть, так как собирать полюбому буду не я - не могу отвлекаться во время боя - завалят атакующего. собирать по очереди? так в запале боя, опять таки я не могу отвлекаться, перс собирает больше меня и мне неподетски обидно Как быть, жду толкового совета. В опция пати есть фишка делить пополам луты, но она у меня даже не подсвечена. не знаю почему, может на серваке так проставлено... ХЕЛП
-
-
- Перекачаться. Не знаю, что там у тебя на сервере, но ты с дивайном сделал БОЛЬШУЮ глупость. Тут от этого мрут. Почитай гайд вверху страницы, есть тебя это интересует. План развития зависит от личных предпочтений и билда. Могу точно сказать, что я качала инт до 99, теперь поднимаю декс, а там и витом займусь. Гибрид я, гибрид... Но сейчас будет толпа желающих доказать, что всё не так, а вовсе наоборот надо. Что доказывает только одно: путей развития - жуткое количество, выбирай по вкусу.
- О вещах. Ничего тебе сказать не могу, радость моя, окромя того, чтобы переходил играть сюда и не мучался. Понятия не имею, как дело обстоит на посторонних серверах. Здесь проблем с вещами таких нет, на тюленях набиваются деньги, с ними ты идёшь на рынок и там находишь то, что тебе нужно.
- Лут делится по договорённости с партией. Подробно тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=18803">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=18803</a><!-- m -->
-
- Перекачаться. Не знаю, что там у тебя на сервере, но ты с дивайном сделал БОЛЬШУЮ глупость. Тут от этого мрут. Почитай гайд вверху страницы, есть тебя это интересует. План развития зависит от личных предпочтений и билда. Могу точно сказать, что я качала инт до 99, теперь поднимаю декс, а там и витом займусь. Гибрид я, гибрид... Но сейчас будет толпа желающих доказать, что всё не так, а вовсе наоборот надо. Что доказывает только одно: путей развития - жуткое количество, выбирай по вкусу.
Перекачаться? это здорово конечно, но заново начинать... Я на этого чара 3 недели потратил, и что, всё впустую? жалько... По поводу прокачки, я бы очень хотел тебя попросить, что бы ты составила полный гайд твоей прокачки. Типа:
- с 1 по 13 левелы хожу в пати с сордманом (лвл, дж-лвл). Ходим там-то, валим того-то. Статы я кидаю туда-то, скилы туда-то, в такой-то последовательности.
- с 13 и по ... и т.д.
Заранее буду благодарен. И, думаю, не только я. Видел практически такой же гайд по сордманам. По аколитам... может я плохо искал, но или гайд не полный, или не про ту ветку рассказ идёт. А меня заинтересовал именно твой вариант.
- О вещах. Ничего тебе сказать не могу, радость моя, окромя того, чтобы переходил играть сюда и не мучался. Понятия не имею, как дело обстоит на посторонних серверах. Здесь проблем с вещами таких нет, на тюленях набиваются деньги, с ними ты идёшь на рынок и там находишь то, что тебе нужно.
Спасибо золотце, за предложение. реально бы пришёл к тебе под бочёк , но не могу чисто из финансовых соображений. А сервак у нас пока не сильно забит. всего около 4000 аккаунтов, и максимум онлайн - 69 одновременно. Поэтому, всё что только можно, покупается в магазах, очень-очень редко когда что-то валиться в виде лутов. И большая часть - из сундуков замковых, но не все же в гильдах состоят? Их всего-то 13 пока... Я, на счастье, попал в гильду, и то, только из-за того что взял специальность аколит (прист будущий). буду надеяться на доброго ГМ-а
- Лут делится по договорённости с партией. Подробно тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=18803">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=18803</a><!-- m -->
Сенкс... сча этот вопрос по другому решил немного. Меня в основном сча качают просто, с приоритетом "прокачать ако". И все луты я себе гребы. А как получу пневму, пойду сам валить - вообще никому свой лут не дам Но всё-равно сенкс, за помощь
-
Ладно, полный так полный. Некоторых подробностей я уже и не помню, но что помню - расскажу.
Итак... юная ако сидела и ошарашенно оглядывалась по сторонам, слабо соображая, что она тут вообще делает. С громким воплем "Привет!!!!!" к ней подлетел мечник и без лишних предисловий потребовал: "Идём мочить кузнечиков". Когда она осознала, о каких таких вообще кузнечиках шла речь - коротко кивнула и сказала: "Пошли. А как?". Через полчаса попыток разобраться с механикой из серии "как сделать пати" они пошли бить кузнечиков. Левел не помню, у мну был второй уровень хила - это точно. Когда нам надоело бить кузнечиков - мы перешли на попорингов. Вдвоём получалось очень неплохо. Потом медленно двинулись в сторону Пайона пешком, по пути изничтожая муравьёв. Всё это примерно 15-20 уровни. В Пайонском данже мы воевали на первом этаже долго и настойчиво, примерно уровней 5-7. Потом спустились на второй этаж. Где-то в районе 30х мы перешли в орк-данж. На второй уровень мы не совались, а на первом просидели долго, примерно до 50х левелей. Вернее: на первом этаже и на поверхности, где бегали орк-леди. Потом я сменила постоянную партию и стала качаться с сином. Это были хай-орки, зенорки и прочие пробегавшие мимо. 49 джоб набивался с тем же сином на пляже, где мы делили с хантами моржей. До 50 не дожила, каюсь. Видеть мы их больше уже не могли.
Сворд был со мной одного примерно уровня, син - на 10 старше.
О статах и скиллах. Статы - всё в инту, вплоть до 99. Скиллы: Хил 10 - прежде всего. Потом блесс и аги по 5, ангелус 2, ветка пневмы. Потом до 10 аги и блесс. Последний поинт с 49 джоба - в ангелус. Где-то в промежутках, не помню где - аква бенедикта и кюр.
Вот так я качалась до приста. -
Ясна, спасибо огромное :)) Буду иметь ввиду... Я немного по другому начал скилы качать, и сча уже потяжелее немного... Но это решаемо... а про прокачку так у меняы совсем всё не так :)) Но это уже не важно - каждый сам себе выбирает метод игры, правда?
-
Из личного опыта: так же первым делом взяла хил 10, но на практике при прокачке приходилось выставлять его на 5-7. Ибо затраты маны неоправданы - хп у сопартийца кот наплакал. А вот того же аги апа хотелось бы взять пораньше
-
Я по совету Маленького Мука сначала довел хил до 5, потом взял 1 аги ап и блесс до 5 прокачал, в пати с вором хил 10 нафиг не надо до 40х уровней, лучше аги ап и блесс повышать
-
Факт... действительно мне даже со свордом, хватало 5-7 хила. Но - на своих ошибках учатся. лучше учиться на моих, не брать сразу 10 хил. Девать его всё равно некуда.
-
Перекачиваться) До 40 лвл я дошёл за неделю. Сначало поднимал до 5 хеал, потом divine protection до 5, потом блесс до 8 и агиап параллельно. Хил 10 брать сначало нецелесообразно, т.к хп у сопартийцев не так много на этом этапе.
-
King of Lamers, ладно-ладно, надеюсь, следующий раз на ГВ ты не успеешь убежать и получишь таки холи лайтом по толстой витальной ... ^_^
Hoha, событие таки произошло. Второй прист на сервере получил 99тый левел. И у него есть стенка ^_^
-
По-моему эта новость для вас не должна быть радостной исходя из 2х фактов один из которых я пока подержу при себе, а 2й факт это то что первым был агильный прист... ^_^
-
Этот стеночный билд я бы не взял даже если мн ебы предложили 99 сразу
-
Видела сегодня стеночника в Геффене... и страшно завидовала...