Как сделать хант-крита опираясь экьюп?
-
Каковы два основных свойства крита?
1- игнорирует деф и витдеф
2 - всегда попадает. Но попадает не base crit, указанный у вас в статус-окошке, а крит на данного монстра, с учетом его лака. Допустим, если у вас будет шанс крита по вандерману 40% - то, в случае определения игрой следующего удара, как критического, он попадет, поскольку криты обсчитываются вне hit/flee характеристик.
Но попадать критами очень сложно, поскольку выскоих значений ханту достичь а - тяжело, б -дорого. Поэтому попадание за счет критов будет всегда менее эффективно, чем попадание за счет хита(исключение - высокоагильные мобы, типа виндшторма или вандермана, но и то - если вы декс билд с мумиями, то мазать будете гораздо меньше такого критовика).
Качая лак вместо декс и одеваясь под крит, вы будете иметь ими достаточно низкие повреждения и не слишком высокую статистику попаданий. В то же время, взяв немножко декс, мумии и птицу вы получите эквивалент критов(птица точно так же игнорирует деф), который и попадать будет гораздо чаще критовика. Единственное, у птицы всегда нейтральный элемент, а на крит переносится элемент оружия...но это единственное преимущество.
К тому же мумии на порядок дешевле SS. -
Кстати, если говорить о пвп - крит не все пробивает, если у у сина с фортунами прошел лд, крита не будет.
-
@FeniX:
Я вам скажу не правильно вы качаете етого хантаПро аспд 180 и крит 87% слышали???
Птичка просто бешеная все сносит наповал
Посоветую качать декс только до 12 и не больше а дальше думайте сами
Максить крит ради птицы очень неразумно - если мы сделали ханту 89.2 base crit и рассчитываем на бешеные полеты птица за счет лака, то крит играет роль только обеспечения попаданий. Причем с этой ролью он справится гораздо хуже обычного хита.
Далее, обращайте внимание при использованиии калькулятора на Damage Per Minute.
Наконец, если главный стат - лак, аспд будет всегда ниже, чем у декс-аги билдов. Ибо аги дает аспд из расчета /5, а декс /10.
А прибавка в скорости за счет прироста аспд, как мы помним, тем выше, чем выше само значение аспд. То есть, при изменении аспд 178-180 мы получим прибавку в 14atkpm,а при изменении 180-182 прирост уже 16atkpm -
АСПД декс дает не 1/10, а 1/20.
10 декса дадут 0,5 аспд и судя по калькулятору, аспд 181,5 ничем не отличается от 181,1 и тд. То есть аги должно быть подогнано под 182,1 или 181,1 и тд.
+Мне кажется, что в графе дамаг за минуту не учитываются ни криты ни полеты птицы?- крит не игнорит ВИТдеф, что явно заметно при дуели с крузами
-
Действительно, насчет декса ошибся. Крит игнорит витдеф - <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/substats.php">http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/substats.php</a><!-- m -->
Параметр Def включает вит и армор деф.
A Critical hit always hits for maximum damage and ignores Def.
(кто не верит - может проверить на слиперах)
На калькуляторе Дашивы учитываются криты и промахи-попадания, но не учитывается птица, т.к. нет автоблитца. -
Круто, особенно насчет подсчета критов +)
пошел смотреть кальк -
Так.... после всех этих обсуждений у меня голова кругом пошла :roll: Троянец, сделай заключение, наконец-то!)) И давайте подведём итоги.
-
короч, что я насчитал по поводу крит эвкипа
Например у тебя 99 декс, 90 аги и 27 лака(мож 26 не важно)
В итоге под блесом аги апом и глорией
182 аспд, 150декс
Ты берешь сильвер стрелы и лук композит +9 с 4 картами = 2 сс карты + санта поринг + строуф и идешь на допеля.
Не буду замутывать мозг, но получилось 78к дамага + 32к от птицы, в итоге 110к за минуту.
Рядом с тобой такой же хант, но в луке у него нету 2-ух сс карт, а стоят 2 санты и 2 строуфа, так вот он сделает 57,5к дамага + 32к от птицы = 89,5к дмг
Все подсчитано на кальке и имеет чисто теоритическую основу. -
А я предлагаю такой стат на 99-ом:
90 аги- плюсов не помню
20 инта
85 дэкса+55(шмот) и обкаст= 140
53 лака +34(с глори)=87
Короче фалкон будет летать чаще, а криты будут проходить по допелю с шансом в 32%.
АСПД=180. Тем более с таким билдом очень много вариантов, на кого можно пойти, а не только на допеля =). Дамага будет за 160к как я подсчитал... ну это опять же чисто теоретически)) Но остаётся лишь один вопрос - а будет ли такой билд рулять на ГВ ??
Если же "да", то я качаю именно такой билд)) так что посмотрим, кто теперь будет круче - консервы(крузы) или ханты.
И ещё один вопрос не по теме: Где можно побвстрее заработать деньги ??? Какие карты и где мне попытаться выбить? просто у меня вообще ничего нету :(( Жду ответов !) -
Обычный гибрид. Ни намека на критовость.
-
Как это "ни намёка" ?))) Криты будут достаточно частые и сильные... я бы посмотрел бы на аги\дэкс ханта с хантэр боу, который пойдёт на допеля:) думаю, что в дуэли победит этот билд... и вообще аги\дэкс - испорченный хант.
-
SL4m, как ты подсчитал столько дамага?
-
1-е.
Sharpshooting Sharpshooting
Skill Type: Offensive
Description: Increase CRIT rate against a targeted monster.
[Lvl 1] : +20% CRIT
[Lvl 2] : +40% CRIT
[Lvl 3] : +60% CRIT
[Lvl 4] : +80% CRIT
[Lvl 5] : +100% CRIT
Хороший скил...когда же его подключат2-е. A Critical hit always hits for maximum damage and ignores Def
если это и работает то частично или не на всех типах монстров.3-е. на мой взгляд крит очень помогает в пвп. имхо если я стреляю по на 500 - 600 (demi human).. крит доходит до 900..
про мвп допустим по дарклорду криты по 1100- 1200..да и частота крита очень высокая..(композита с 4 сс нет) -
Бой в ПвП идет не настолько долго что б я заметил полезность крита,а вот про МвП с хорошим дефом Evangelion, правильно сказала я думаю,и навела хороший пример.Взять того же Дарк Лорда и стандартный хантер боу +8,с моим билдом выстрелы в раёне 300-400,крит же в него входит по 800-900.
-
Evangelion, крит работает точно так, как сказано на роде, и со всеми монстрами. Не забывайте, что у крита всегда элемент оружия и не удивляйтесь криту в 118 обычными стрелами по эггирам...