Общий гайд по сворд->найт
-
@Ebisu:
Потому что в неё можно запихать 4 карты, что есть гут
И еще тем, что оно одноручное и во вторую руку можно запихать щит с картой от рассы:)
З.Ы. Калицбург рулит:)
З.Ы.Ы. А вообще рази прав. Карты по мобам или по размеру. К примеру копье с миноросами подойдет на 4 этаже в гефе, с сантапорингами в нифе и на некоторых МВП (доп.,бафо...), с гидрами и скелворкерами на демихуманов, т.е. на ГВ/ПвП и против орков(в т.ч. и МВП). А еще рулят элементальные копья:)
Это довольно дорогое удовольствие для начинающих. -
Ками, Поправка - не надо туда вставлять карту по сайзу - зачем ? Пека компенсирует пенальти по сайзу - какой смысл туда сувать Секл Воркера ?PrototiP, Если у тебя нет русского шрифта, значит за границей - значит знаешь аглицкий. Значит есть emperium.org - там на форуме и в новостях ты найдешь все ответы.
-
Ками, не, я имею ввиду пвп - 4 СБ или 4 Скелетона попробовать попирсить Graham, а что значит - "Пека компенсирует пенальти по сайзу" ?????
-
То и значит... на пеке копьем повреждения по медиум-сайзу 100%, а не 75%
-
spasibo vsem.
po povodu shrifta-u meny na rabote net rus.klaviatur,a s angl. u meny tugo,mogu na ivrite :lol: .
a voobshe u meny dvuruchnik,i pro Lorda pishyt chto uge est no nado 99/50 potom kachat 3 profesiu nachinay s novis hight idalshe svord hight,koroche eto na 1 str. i na 4 str v etom razdele.Moget chto-to ne ponyl,popravte. -
Сейчас появится Ebisu с http://www.translit.ru наперевес, и как жахнет им тебя... аки ГК-ом
-
PrototiP, они как бы есть. но у нас не включены
-
И как это мешает использовать скелворкера? Все одно 2 скела + 2 гидры больше дамага чем 4 гидры. Посчтайте на досуге.
-
Подскажите, КАКОЙ БОНУС БУДЕТ ПРИ СИЛЕ В 110!(94+8джоб+8ринги с картами)?
10 STR: +1 Min/Max Damage
20 STR: +4 Min/Max Damage
30 STR: +5 Min/Max Damage
40 STR: +8 Min/Max Damage
50 STR: +10 Min/Max Damage
60 STR: +12 Min/Max Damage
70 STR: +13 Min/Max Damage
80 STR: +15 Min/Max Damage
90 STR: +17 Min/Max Damage
100 STR: +19 Min/Max Damage
110 STR: +???
И есть ли вообще этот бонус? :twisted: -
A bonus of (Str/10)^2 total (ie, at 50 Str, 25 points total) for melee weapons where Str/10 is rounded down.
1.3 Бонус к повреждениям от силы (Str/10 в квадрате) для рукопашного оружия появляется при набирании количества делящегося на 10 и выше до следующией круглой цифры (10, 20, 30 и тд)
Где взять чуточку терпения?
-
Понимаю все уже достали с такими воросами, но всё же.
Вижу дяьки тут умные и шарящие в кнатах.
Вот свосна ткой билд оцените плз:
stg - 82+8
agi - 33+2
vit - 70+10
int - 44
dex - 54+6
luck - 1
Или может лучше было бы свести аги к 9, но сделать 100 стрж???
Или инт урезать? Хотя нехоцца =((, реген маны нравится, удобно.В общем оцените плз, выслушаю с удовольствием все замечания и дополнения.
Забыл добавить, билд рачитан под одноручное копьё (Gungnir) и щит. -
Спасибо конечно.......но я так и не понял какой бонус при силе в 110, и есть ли он
Растолкуйте поподробней!!! -
<Zaknafein>
Все бонусы от каждой десятки STR суммируются, получается ОБЩИЙ бонус - в приведеннной тобой табличке бонус при STR=100 будет равет: 1+4+5+8+...=100
если же подставить STR=110 в формулу для расчета ОБЩЕГО бонуса (приведена OopSan) получится 121 =>
вывод бонус за десятку выше сотни равен 21, что в общем логично.
Я понятно обьяснил? -
Ghostly, а какой это найт? если витовый, значит пеко+пирс. тогда на кой столько аги??? все с аги можно кинуть на дексу или на ителлект, ибо 35 аги тебя не спасут ни при охоте на мобов, ни при пвп тем более, скорость атаки возрастет совсем незначительно. 100 стр тож не нада, оно того не стоит. аги и лак должно быть 1. за счет них, повторюсь лучше усилить инт и декс...
з.ы. Берешь пику 4х слотовую, туда 4 СБ карты и пирс, пирс, пирс... агильники масдай... а как разбираться с витовыми - решай сам...
-
Спасиб 4е6ур, все понятно терь)
НО все же не понятно самое главное )) какой билд вит лэнс найта самый лучший для ГВ, ПВП и МВП :twisted:
Так же по одежке не совсем все ясно....) расскажу щас что я обо всем этом думаю и жду ваших советов :twisted:
начну с одежки:
на голову - Бон хэлм (+5), по-по хэт для ГВ,ПВП ну и если свезет то шлем слотовый с Орк хироу кард
на ухи - фин хэлм! {Идея делать силу 83\93 чтоб потом вместо фин хэлма таскать ангел\ивил ушки дающих столь нужную 1стр, но лишающих 1 брони мне кажется неправильной, но возможно я ошибаюсь}
на зубъ - айрон кэйн
на грудь - фул плейт(+6) с пеко-пеко кард, если свезет то Орк Лорд кард
на ногу - боты(+6) с Матир картой(дает так же 1 аги) но если свезет, то или Эдга кард или Мунлайт кард, не знаю что и лучше =)))))))) наверное Эдга))))))))
в накидку - вроде ридрик кард
в перстни - это безусловно ринги с силой+1 и с матис картами
По броне вроде все написал... поправте если что, максимально понтовую бронь вроде тоже придумал)) если есть еще что то круче - ПИШИТЕ! Будем вместе мечтать :twisted:
Оружие трогать не буду...в нем я совсем еще не разобрался, но понял одно...зря я Зефурус купил [РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА: Продаю Зефурус (+4) не дорого] терь на VVS Лэнсы (+6) всех элементов коплю) Кстати на что влияет это VVS? на понт?
По поводу брони еще, один найт который очень боится магов собирается себе инту 54 делать, чтоб по 2 пирса за раз восстанавливалось а вставлять вот что советует:
бронь - Марк(защита от воды и заморозка)/докабери (защита от ветра, дэф+1)/свордфиш(защита от воды, дэф+1)
в боты - верит (макс хп/сп 8%)
в мантию - марсе(30% защ от воды)/дастинес(фли +5, 30% защита от ветра)
Мое мнение...зря он так :twisted:
Ну и по поводу билда! Прошу помоч выбрать или составить лучший)
единственное что я не так сделал так это качнул в дэдстве лак до 61-й вариант
сила 84 +8джоб+8кольца с картами
аги 22+2джоб+1матир карта (а если будет Эдга =))) то 25 не получица 8( как быть?)
вит 80+10
инта 30
дэкс 54+6
лак 6+42-й вариант
сила94+16
аги 18+3(+2 если Эдгу раздобуду))
вит 70+10
инт 30
дэкс 54+6
лак 6+43-й вариант
сила 84+16
аги 18+3
вит 80+10
инта 30
дэкс 56+6
лак 6+44-й вариант
сила 84+16
аги13+3 (ежели найду то +2 всего)
вит 80+10
инта 30
дэкс 58+6
лак 6+4ну и наконец если все же одеть вместо фин хэлмы ушки, и всегда расчитывать на помощь аколита то можно и так сделать
сила 83+17
аги 37+3
вит 70+10
инта 20
дэкс 64+6
лак 6+4Билдов могу еще тонну тут написать, но может среди этих есть лучший? :twisted:
И больше всего хочеца услышать такие вот комментарии:
Сила ДОЛЖНА БЫТЬ 100 или ,например, хороший найт тот, который лупит с силой не менее 110
Аги нужно 20 - иначе СМЕРТЬ\ или АГИ нужно 40 - иначе СМЕРТЬ\ или АГИ нужно 1 - Совершенно бесполезная штука )
Ну и инта с декстой тоже интересует)
Одни говорят 20 инты, другие 30, третьи 42 и более
И декста.....54+6 и пики с картами - решают все проблемы..так говорят одни.....64+6 - и пики с картами так говорят другие...ГДЕ тут Правда?
Ну и маленький вопрос ... куда потратить последние 5 скиллпоинтов?
сделать 5 контратаку
сделать 5 ту хэнд квикен (владение двуручниками у меня 10 (50 джоб сворда дает о себе знать;))
сделать 1 ту хэнд квикен и 4 контратаку
те кто их уже потратл расскажите как вы ими пользуетесь
И прежде чем написать ответ, помните!!! Все это я говорю и спрашиваю про ВИТ ЛЭНС НАЙТОВ!!!!которые рулят на ПВП, ГВ и МВП :twisted: -
PrototiP, А ГК ПО ФЕЙСУ НЕ ХОЧЕШЬ?! )))
Юзай <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.translit.ru">http://www.translit.ru</a><!-- m -->, and MAYBE I'll let you live a little bit longer!
-
<Zaknafein>
VS - 5 never miss damage
VVS - 10 ntver miss damage
VVVS - 15 never miss damageНасчёт экипа - в идеале на пузе нужно таскать и full plate с пеко, и плейты с защитой от конкретного типа мобов в данный момент прокачки. Так что правы вы оба. В "бедном" идеале - пеко-пеко получше.
Боты - вит лансеру - verit лучше.
В той же диспозиции - если в боты не verit, а matyr, то на голову - +5/+6 wise helm(c Willow). Тогда не придётся делать Int 48-54, 30-36 вполне хватит(ну, мне хватало/ хватает).
-
Спасиб) Осталось билд выбрать :twisted:
-
<Zaknafein>, а не многовато ли инт? Посмотри в галерее славы какой инт у высокоуровневых копейщиков. Например у Солрайвера инт 20 с рассчетом на приста,и это помоему правильно. Лично мне нравится больше всего второй вариант билда, только инт 20 а остатком добить лак до 8+4 и декс сколько зватит. По шмоту - фулплейт на +6 разоришься точить А в буты витовому лучше верита совать.
На остаток лучше контратаку, ибо квикен тебе понадобится только имп лупить, а это все равно агильники лучше сделают.З.Ы. Хороший вит кнайт - кнайт который не мажет и лупит с силой 90+
З.Ы.Ы. Витовому аги больше 20 абсолютно ненужно. -
Хм, вопрос к кнайтам, ну скажем 90+
Есть у меня подозрение (и как оно себя понемногу оправдывает), что высокая инта не так уж и нужна.
На гв всяко пошены хавать надо....
А вот при прокачке.... Не будет ли более выгодным не обращать внимание на реген сп и тупо хавать пошены? Не является ли это экономически более выгодным, чем увеличивать инту за счет других статов? (То есть: кончились сп - сидим регенимся, или кончились сп - тяпнули бутылку и выбили еще N лута, заработав при этом Х экспы)
Мне это весьма актуально: у гибрида каждый статпойнт на счету
Кто что скажет?