Описание баша у свордмена... по jRO
-
на кро обновленные описания скилов.... и про гримтуф написано, и про движение в слоакинге вроде... и про импрув додж... только надо перевести. там что то еще написано.
-
Ранее есть строчка:
hitrate=battle_get_hit(src) - flee + 80;то есть внутри hitrate уже учтено фли цели. Т.е. на 50% увеличивается вероятность попасть. Т.е. это не 50 хит...
-
вау, ну и новость, а теперь подумай почему на офе для ГВ аги чаров неделают? :mrgreen:
Самыми лучшими смитами на офе считают аги-гибриды. И там наличие 50-60 вит является вполне достаточным. Наверное там иначе шанс стана считается. Недавно приводились доводы о расхождении формул датазоны с тем , что у нас на самом деле.
На счёт %. Уже сто раз говорили, что % это просто для вида. На самом деле это обыкновенная аддитивная величина.
-
линки дай на ифо с кро дж ро?
для меня инфо с иро уже не котируется... -_- -
насчет блэксмитов - а я почему то читаю о совсем другом.... 120 стр 80 вит... WoE билд
-
почитай внимательно форум мерчантов империума. Типичный билд это 110 стр, 70-80 аги, 50-70 вит.
Те кто делает 99+21 стр - "старая школа". Это преимущественно вит билды с 30-50 аги, 70-80 вит. Но в дуелях с аги-гибридом они сливают чаще всего. -
@Darth-Crusher:
почитай внимательно форум мерчантов империума. Типичный билд это 110 стр, 70-80 аги, 50-70 вит.Те кто делает 99+21 стр - "старая школа". Это преимущественно вит билды с 30-50 аги, 70-80 вит. Но в дуелях с аги-гибридом они сливают чаще всего.
Дуели это не повод оценивать эффективность на Гв, например шилд круз завалит кнайта на арене при примерно одинаковом эквипе, что от этого он станет эффективнее убивать чем кнайт на гв ? -
Что качается воровского доджа, то судя по исходникам он дает ворам +4 фли каждый уровень скила. А синам и рогам еще дает +10 дополнительно.
Поправочка. В другой версии эмулятора оказалось +3 на уровень просто. Какая версия у нас - неизвестно. Первая более современная наверно учитывает последние патчи.
-
Но в любом случае там конечно аддитивное значение, а не процент.
-
тогда с башем тоже должно быть аддитивное?
-
Нет,
но путаница с процентами у них конкретная. -
это еще вопрос насколько авторы эмулятора поняли действие скиллов.. надо скрин с кро, и смотреть добавляется ли фли там..
-
An evasion rate increase (Improve Dodge) Passive 10Evasion rate (FLEE)
is raised, and the possibility of avoiding the enemy attack is
improved. It dares may not worry about you in the still passive one.
The evasion rate that goes up by this skill doesn't decrease when it
is enclosed by two or more enemies.Acquisition condition: Basic skill
Level 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
3 evasion increase rate + %+6%+9%+12%+15%+18%+21%+24%+27%+30%
перевод с японского... -
@Tink:
Что качается воровского доджа, то судя по исходникам он дает ворам +4 фли каждый уровень скила. А синам и рогам еще дает +10 дополнительно.бонус к фли= 4*10(скилл)+10=+50 фли?
-
да да да )))))
-
Smallness tu very basic su khil is and 10 level mastering su khil it is. 1st person objective physical shock su from the Kilo, su khil it follows in level and the place unknown and hit probability increase. From above level 6 in order also for consuming SP to increase, Maj loach it is appropriate in situation and must use.
кривой перевод с кро... тут тоже упоминается хит пробабилити -_-...
-
кто нибудь знает хороший переводчик с корейского?
-
Дуели это не повод оценивать эффективность на Гв, например шилд круз завалит кнайта на арене при примерно одинаковом эквипе, что от этого он станет эффективнее убивать чем кнайт на гв ?
Я говорю про ситуацию, когда на гв встретились 2 бс. А вообще с 70 вит можно завалить и витального круза с рефлектом. При этом можно оставаться аги гибридом.
-
КуКК,
тебе мало?)
Darth Crusher, как будут выглядеть статы у аги-смита при 70 вит?
он что совсем забивает на декс? -
archer, открою страшную тайну. Таким буду я на 99м левеле