Описание баша у свордмена... по jRO
-
Rags - хыыы а то думаю ну почему жу сину они тама 70-80 аги качяю и не 90 Х_х ))) а не которые вообще по 65 =)))
КуКК прозрел! XD
кто нибудь знает где можно найти скрины синов на кро - джейро?
Спросить на Emperium.org?
Завуалированно, конечно ^^; -
Kitsune - епт я чё знал что тама к башу или персу такой + к хиту Х_х )))
я вообще аги ради атак спида, уж больше медленым не хочу бить ))тока ещё одного не пойму как они с таким фли наприме бафо валят, он же каждый раз будет попаадть у приста явно сп не хватит или сины с 80 не mvp ?))
-
Так они давно не соло его валят.
Син своим крит-локом держит бафа у себя - виз/хант наносит дамаг.
Соло-МВП постепенно уходит в прошлое.
С каждым новым апдейтом.PS. конечно можно сделать MVP чара, но про "руление" в PvP/GvG(WoE) можно забывать.
-
@Kitsune:
Так они давно не соло его валят.Син своим крит-локом держит бафа у себя - виз/хант наносит дамаг.
Соло-МВП постепенно уходит в прошлое.
С каждым новым апдейтом.PS. конечно можно сделать MVP чара, но про "руление" в PvP/GvG(WoE) можно забывать.
фига О_О а лут как делить же =((( на четверых О_о или кто слутил первый :lol: )) просто у меня mvp чар поэтому привык mvp валить соло =/
-
По честному делить, по честному ,))
Ладно, тема тут не про Ассассинов-МВП, а про Баши/Пирсы. -
я уже ничего не понимаю... если на свежих скринах с кро джро тоже будут асассины с кучей фли то... весь этот топик смысла не имеет... если синам фли 30.. тогда воинам баш 50... А про баш 20 хит и пирс 30 кроме кроме эмпериума в очень старом топике упоминаний нет... -_-
-
Valkyrie - если вам крузам баш +50 к хиту то нам (синам) Improve Dodge не +30 к фли а +30% к фли - <!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/jobthiskill.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/jobthiskill.asp</a><!-- m --> гляди тут % написано а не 30 фли )))
-
У Ассассинов Flee за Increase Dodge (c июльскими патчами кРО) +40 на 10 уровне скила.
Это фиксированное значение, а не процентное значение. -
жаль как бы хотелось что бы это были %
-
Хм, я ткнулась по быстрому в исходники и обнаружила там вот что:
case SM_BASH:
damage = damage*(100+ 30skill_lv)/100;
damage2 = damage2(100+ 30skill_lv)/100;
hitrate = (hitrate(100+5*skill_lv))/100;
break;Похоже есть там ваши читерные 50%...
-
пойду смотреть патчи..
-
Тинк чуть подробнее, выспаться сегодня не удалось, плохо соображаю...
-
hitrate = (hitrate*(100+5*skill_lv))/100;
Вот это и есть +50 Hit ^^;
-
на кро обновленные описания скилов.... и про гримтуф написано, и про движение в слоакинге вроде... и про импрув додж... только надо перевести. там что то еще написано.
-
Ранее есть строчка:
hitrate=battle_get_hit(src) - flee + 80;то есть внутри hitrate уже учтено фли цели. Т.е. на 50% увеличивается вероятность попасть. Т.е. это не 50 хит...
-
вау, ну и новость, а теперь подумай почему на офе для ГВ аги чаров неделают? :mrgreen:
Самыми лучшими смитами на офе считают аги-гибриды. И там наличие 50-60 вит является вполне достаточным. Наверное там иначе шанс стана считается. Недавно приводились доводы о расхождении формул датазоны с тем , что у нас на самом деле.
На счёт %. Уже сто раз говорили, что % это просто для вида. На самом деле это обыкновенная аддитивная величина.
-
линки дай на ифо с кро дж ро?
для меня инфо с иро уже не котируется... -_- -
насчет блэксмитов - а я почему то читаю о совсем другом.... 120 стр 80 вит... WoE билд
-
почитай внимательно форум мерчантов империума. Типичный билд это 110 стр, 70-80 аги, 50-70 вит.
Те кто делает 99+21 стр - "старая школа". Это преимущественно вит билды с 30-50 аги, 70-80 вит. Но в дуелях с аги-гибридом они сливают чаще всего. -
@Darth-Crusher:
почитай внимательно форум мерчантов империума. Типичный билд это 110 стр, 70-80 аги, 50-70 вит.Те кто делает 99+21 стр - "старая школа". Это преимущественно вит билды с 30-50 аги, 70-80 вит. Но в дуелях с аги-гибридом они сливают чаще всего.
Дуели это не повод оценивать эффективность на Гв, например шилд круз завалит кнайта на арене при примерно одинаковом эквипе, что от этого он станет эффективнее убивать чем кнайт на гв ?