Игра в 2-х окнах
-
у меня два чара : круз и мерч...
очень бы хотелось играть за круза и одновременно торговать за мерча...
возможно ли такое??это вроде не может считаться прокачкой...подскажите плизз, как мне запусть игру в 2-х окнах за разных чаров и законно ли это.... -
- Два компьютера
- Virtual PC и дофига системных ресурсов.
-
думаешь тока ты этого бы хотел ?))) как я знаю два окна незя открыть =/ тока с двух компов разве что..
-
я читал, что на CENSORED для РО такая фича включена...(
-
интересно... неужели это такой уж мегачит, что так сделать нельзя (
-
у нас администрация борется за чистоту онлайна, чтобы люди играли чарами, а не делали из мерчантов просто подобие npc. При этом онлайн может подняться в 1.5 раза. Представьте лаги. Поэтому отчасти я согласен с политикой администрации.
Однако сделать 2 окна, не более, было бы очень полезным. Я к примеру недавно вообще хотел покупать 2-й комп из-за того, что предпочитаю качаться, а не торговать, но реализовывать вещи все равно как-то нужно, тем более, что простаивает без дела кузнец-крафтер. -
ИМХО Ламануть РО.Где то сидит эта фигня запрезающая 2 окна.Если б не хватало сис. рерурсов ком бы вис,а он не виснит просто выскакивает табличка что уже 1 окно есть.Если не прав то извените.
-
MonoLiT,
чисто технически- да.
или полноценная эмуляция со всеми вытекающими требованиями к ресурсам.
или данная функциональность должна быть заложена в самом клиенте. Плюс такое может работать только с оконным режимом (ограничения Direct3D) -
Скорее заложено в клиенте.
-
возможно ли такое??это вроде не может считаться прокачкой...подскажите плизз, как мне запусть игру в 2-х окнах за разных чаров и законно ли это....Я конечно точно не помню, но вроде как 1 человек-1 аккаунт, то есть круз и мерч у тебя должны быть на 1 аккаунте. Там хоть с 10 компов запускай, зайти можно будет только 1 персом.
-
щя Спак вас быстро успокоит)))
-
OopSan, уууу...
-
Обломали
-
возможно ли такое??это вроде не может считаться прокачкой...подскажите плизз, как мне запусть игру в 2-х окнах за разных чаров и законно ли это....Я конечно точно не помню, но вроде как 1 человек-1 аккаунт, то есть круз и мерч у тебя должны быть на 1 аккаунте. Там хоть с 10 компов запускай, зайти можно будет только 1 персом.
Ню да.....=)все так..... правда вот покажите мне человека у которого один аккаунт =)я конечно ничего ни про кого..не хочу сказать... но стоит задумацца...а ваще я против двух окон...чит ето конечно не страшный но это действительно "нпцирование" Пронтеры =)да к тому ж онлайн....и еще вопрос назовите виртуальную машину которая поддерживает Директ 3Д...гы -
для программистов скажу что можно )
если уметь можно сделать так
что 2 окно будет проходить через другой сервер, изменять свое айпи и заходить на сервер )
но это надо уметь
я сам неумею (((
но то, что так можно представить чисто теоретически ) -
имхо это чит, притом явный по крайней мере прокачку он ускорииииит.. ханта например с ним за денек до 70 точно танкануть можно будет )
сам мебе монстров водишь, обкасты вешаешь, да еще и торгуешь в пронте )
чит... ) -
Вариант интересный, Гос - респект. Можно протащить через какой-нибудь сторонний проксик. НО. В любом случае надо еще ломать клиент, который не желает запускаться в двух экземплярах, а это чит. Со всеми вытекающими. Кому там банов мало? А еще было бы неплохо уметь заходить с одного акка несколькими чарами - у меня лично один аккаунт, и заново качать мерча что-то не хочется... Что мне теперь, мотр ломать? ЭТО уже статья УК РФ и вред родному серверу...
-
да ну глупости какой это чит?)))...
а не чит ли то что у людей есть 2 компа дома... и немало таких людей)))- ВиртуалПС тоже сделает свое дело.. это просто препятствие нормальному процессу игры, те кто захотят выкрутятся)))
-
А если попробовать в арианте - Игра на харде в двух местах, а запускать из под быстрого переключения под разными пользователями - кто пробовал?
-
А пакеты не потеряются?.. Параметры-то соединения одни...