На сколько же сильна Азура
-
- Маленько отвлеченный вообще от темы вопрос но тоже по Тинку:
ВВС элементальное оружие куется прямо кузнецами? тоесть он поковал и у него появилось ввс сразу с элементом, или просто ввс и из потом еще чем то догонять нада ?
Саг может сделать элементальным любое оружие с помощью нужного эль камня. Священник дает оружие элемент холи. Убийца - элемент яд. Но это временные, действующие на короткий срок. У сага длиннее.
А кузнец кует оружие вместе с элементом сразу, но максимальный дамаг достигнут с помощью такого оружия нельзя. -
для тех, кто в танке.. формулы одинаковые )))
просто тинк написала последнюю часть 250 + 150*уровень скилла...
в виде 400~1000 имея ввиду, что эта часть дмг ранжируется в зависимости от уровня азуры... -
Акеми тоже женского пола =]
eyeless, можно повысить дамаг больше чем на 200%? O_O -
Luxeon, еще как. Берешь к примеру слотовый чейн 2 гидры 1 минорус. Кидается сверху ендоу тцунами сага и идёшь бить хай орков. Так вот, просто удар получается по нему у комбо монка от 730 до 850.. Выводы
-
ето "временное оружие"
необходимо много элем.камней и саг под боком
(несовсем то что я хотел услышать) =] -
Luxeon, хе. А самый большой дамаг автономно всё равно не получится..
-
Ага, карты на дамаг азуры не влияют, и элемент у неё всегда нормальный.
-
Эм...Я посмотрю как ты будш убивать среднестатичного круза с простым станером...ИМХО монк на пвп без гидр и св не монк...
-
asura - элемент нейтральный
карты работают -
Фэй вонг фонг, Угу ..видел я твою азуру в аматсу по какомуто монку
2к=)))))))))))))) и он был без госта -
Golum - для тех, кто в танке.. сила азуры зависит от оставшихся СП... 2К это азура с приблизительно 1 сп
-
XAMeLeoN, Я знаю что такое азура и от чего зависит ее дамаш, сам дашэром играю, и если ты в танке...сп у него было около 350
-
Незнаю, но пока мне не очень нравится Азура =( Если в руках Огненый Стунер, атака азурой тоже нейтральная?
-
атака азурой всегда нейтральная
-
Если бы азура в зависимости от оружия имела элемента... Уууууу...
-
Golum, Я знаю что такое азура и от чего зависит ее дамаш, сам дашэром играю
ну извиняй...
тогда отчего у него была такая азура? возможно, кулаком? )