Failed to connect to server!
-
Следует проапдейтить игру
-
Проапдейтили, не заходит все равно! :?
-
Переустанови клиент.
-
аналогичная проблема:
скачал апдейт, фаер - проверил, tracert проходит, остается одно - битый патч? где можно перезакачать? -
Оперативное время: 18:23. причина не установлена, но баг продолжает существовать и не пускает в игру. Просьба: убрать баг с новым апдейтом. Просьба №2: выпустить апдейт как можно быстрее, начинаются ломки.
ЗЫ: plz, во имя РО. -
Если выдается фэйлд ту коннект значит либо
а) не скачан апдейт
б) закрыты порты игры, разрешать в файрволах следует не айпи, которая меняется, а порты: 16900, 15121, 16121 -
апедйт скачан... порты открыты... фейлед ту коннект...
2UberDraq переустановить клиент на 120 компах клуба? оО -
Опросил другие клубы, везде такое-же самое... я из Киева..
-
telnet server4.deeptown.net 16900
-
Spacoom,
скажи пожалуйста, какие файлы патчатся во время апдейта?Ситуация такая: 100% знаю, что адейт у меня не скачался (причину мне стыдно называть :shy:), но клиент думает, что он пропатчен.
Я попросил прислать Убера Сакрай и руро(с патченной версии сессно), но теперь такая ошибка: RuRo, вероятно, завершился преждевременно или с ошибкой! прочтите пожалуйста бла бла ... Если вы уверены, что исполнение прошло правильно, проигнорируйте это сообщение
что делать? какие ему еще файлики надо? -
нет, ну это издевательство уже прям... =(
Скажите че-нить конкретное по этому поводу! (Это обращение к админам было)
(А щас к народу будет):
Скажите плз, за какое число последний апдейт был, мож просто глючит все это, пишет что не было апдейов, а они были... у меня написано что последний за 1,12,2005.. -
Монолит - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rasulfaq.htm">http://motronline.com/manual/rasulfaq.htm</a><!-- m -->
Мозз - читай предыдущее сообщение -
Spacoom, спасибо, все удалось решить... (кстати в том факе мало полезной информации)
в чем заключалась ошибка самому стыдно сказать ) праздники влияют )
-
У меня такая же проблема. Все работало прекрасно до этого. Я уже все перепробовал. Подскажите что-нибудь, как бороться с вашим патчем...
MonoLiT: Расскажи, в чем у тебя было дело, может тоже и у меня? -
Вобщем это называется "троян от мотра"!
-
@Spacoom:
Если выдается фэйлд ту коннект значит либоа) не скачан апдейт
б) закрыты порты игры, разрешать в файрволах следует не айпи, которая меняется, а порты: 16900, 15121, 16121спасибо за ответ..
у меня проблема слуд. характера: начальство перекрыло порт 16900, в связи с этим не могу войти в игру. Воспрос в следующем, что нужно поправить что бы перейти на другой порт, если это возможно конечно же...
Заранее спасибо за ответ
-
пока ждал ответа, сам разобрался во всём..
-
НАРОД ПОМОГИТЕ!!!у меня всё тоже вчера началось не заходит пигет файлд то коннект сервер и всё пошёл в клуб тоже самое самое интересное что все из клуба играют я подумалчто в компе дело попоросил зайти но у них ЗАХОДИТ помогите плиз я нев бане смотрел команд лок не включеначто ДЕЛАТЬ????
апдейты все скачаны -
@Spacoom:
Если выдается фэйлд ту коннект значит либоа) не скачан апдейт
б) закрыты порты игры, разрешать в файрволах следует не айпи, которая меняется, а порты: 16900, 15121, 16121У меня тоже не заходит
провенрил порты они все закрытыЧто мне делать?
Придётся попрощяться с RO? -
народ мне тут подсказали что у меня такая проблема у меня локальная сеть и может просто один ай пи адрес и его забанили из-за кого то просто теперь его придётся сменить вот и всё