Motr лежит?
-
The THING из непровереных источников, через третьих и четвертых лиц мне стало известно, что на днях должны были ввести третьи профессии. Может сейчас это как раз и делают.
-
Да не, небось опять хунтероф порежут :))
-
-
-
@Ericson666:
The THING из непровереных источников, через третьих и четвертых лиц мне стало известно, что на днях должны были ввести третьи профессии. Может сейчас это как раз и делают.
А сколько такой подарочек весить будет?
З.Ы.: в граммах, пожалуйста -
@":
@Ericson666:
А сколько такой подарочек весить будет?
З.Ы.: в граммах, пожалуйста
Спакум уже написал к какой-то теме на форуме, что 3 профы буду еще нескоро, точнее вообще неизвестно когда. Их еще даже не тестили на сакраее, а раньше чем на оффе у нас их вводить не будут. -
90%, что убирают елки разные...
-
ага наверна еще 50% чтоб бафов везде спавнят :twisted:
-
2 Gizzard я в курсе. просто поддерживаю разговор.
@"Мэл-Кори":
90%, что убирают елки разные...
Точно! СантаПорингов и Антонио уже отстрелили всех, теперь валят елки и обрывают гирлянды! -
Тяжело дышать, свет меркнет в глазах. А-а-а-а-а.
Дозу мне дозуууууууууу этого прекрасного фэнтезийного мира. -
БЕСПРДЕЛ давайте вмешаемся и спасем наш любимый мотр =))
-
Тока вот один вопросик такой скромный....:И зачем я вставала так рано....если ток зашла и выбило :shock:(( :shock:
Уже 2 часа нельзя зайти и это всё новогодний наряд снимют?! :shock: -
@Dimmortal:
Тяжело дышать, свет меркнет в глазах. А-а-а-а-а.Дозу мне дозуууууууууу этого прекрасного фэнтезийного мира.
не у тебя одного тут такая жуткая ломка!! :twisted: :twisted: -
идите опять спать!
-
@Dimmortal:
Тяжело дышать, свет меркнет в глазах. А-а-а-а-а.Дозу мне дозуууууууууу этого прекрасного фэнтезийного мира.На оффе всё пучком... Пойду-ка я туда... Нефиг сидеть на бражном мотре
-
а до скольки если не сложно ответить? =(
-
А все так хорошо начаналось. С 6 до 10 (или около того) мотр нормально работал. А потом................
Где же мыло душистое и веревка пушистая?
-
а может харе ныть?
то что вы пишите вам это нечего не даст, когда проснётся сервер тогда сможите играть!
интересно до какой страницы дойдёт. -
- или ГМы с бадуна ничё делать не хотют
- или 3ие профы нам ставят , и апдейт будет весом в 20 - 30 мегов )
-
- или ГМы с бадуна ничё делать не хотют
- или 3ие профы нам ставят , и апдейт будет весом в 20 - 30 мегов )
А мне все равно - у мя Гиг трафика в месяц на РО выделен. Делайте хоть на 100 метров:)
З.Ы. Пожалейте остальных:)