Получицца ли монк???
-
НАРОД помогите перекачиваю 3 перса хочу быть монком,я ако 48/36
вот мои статы
str 29+1
agi 24+1
vit 21+2
int 32+2
dex 32+2
luk 7+4Скиллы
DP 5
DB 2
Ruwach 1
pneuma 1
Teleport 2
Warp 4
Heal 5
Agi 5
Bless 10Получицца ли из меня монк??? :?:
-
Эм, я бы посоветовал перекачатся. Во-первых качал лак.. Во-вторых перебрал инты, а в-третьих качатся такому гибриду будет очень и очень туго.
-
eyeless - там этого лака 7.. фиг с ним..
моё мнение - перекач не нужен..
по статам нормальный аги монк, только надо сейчас подтянуть аги ..
инты взято нормально.. добавить ещё двоечку, будет как раз 34+2 = 36..по скиллам...
Heal 5
Agi 5
Bless 10
-- вот аги 5, хил 5... это плохо, имхо.. был бы хил 10.. было бы совсем хорошо...
но и так можно замечательно жить..я бы качал дальше и не слушал пессемистически настроенных советчиков
-
ХЗ попробуй узнаеш =]
незабуть DB & DP 10 -
XAMeLeoN, у монков каждый стат на счету и 7 лака это не мало.. Учтя что левел 48, то перекачивания 2 дня займет.. А инты 30+2+10 от блесса=42 или 28+2+2+10=42 является оптимальным, больше если и делать, то 48. А 10 хила это излишество для монка, 5 хил 6 аги выходит что вполне неплохо.
А ф принципе монк получится из любого аколита, вот вопрос в том будет ли он хорошим. Ошибки мелкие, но кто знает во что они выльются... -
тю.. по поводу инты - естественно с блессом надо считать...
новый год на носу, сам понимаешь... :)))
6 лак сейчас - это примерно один аги при аги >= 90а 10 хила я излишеством не считаю, скока ни играл монками..
-
Если добавит на инту, до бонуса; и качать аги, то выйдет комбо монк.
-
НАРОД помогите перекачиваю 3 перса хочу быть монком,я ако 48/36
вот мои статы
str 29+1
agi 24+1
vit 21+2
int 32+2
dex 32+2
luk 7+4Скиллы
DP 5
DB 2
Ruwach 1
pneuma 1
Teleport 2
Warp 4
Heal 5
Agi 5
Bless 10Получицца ли из меня монк???
Да.
оставшиеся скилы ты должен кинуть только в ДП и ДБ до 10 какраз получиться 49скиллов.
Статы:
перестань качать ЛАК, а ВИТ тебе осталось качать совсем немного так, что зделай это на хай лэвэлах.
Если хочешь на Аги-комбо, то сейчас качай АГи где-то до 50, потом силу до 40, потом инт до 34, чтобы было 36+2+10(от блесса), дабы ИНТ был кратен 6.
Потом качай примерно равно силу и АГИ.
Отмазка: это только мой совет, так-что если запорешь перса, ко мне ни-ни))) -
инт до 36, а не до 34))))))
-
ИМХО дексы маловато будет...А в принципе может получится нормальный чар.
-
Серьезно...Чар отстойный. Инт много, Вит много, Лак вообще хз зачем.
Перекачивайся, и качайся с уклонов в аги. Иначе с тем, что у тебя сечас на 60-80 не найдешь места для прокачки. Хотя думаю 50 джоб не возьмешь!Перекачивайся!
-
Kamstrim, вит то много????
виты мало!!!!
инт нормально.. монк без сп не живёт вообще...
нормальные статы за исклюением лака -
Народ я рыдал))))) У меня 25 дексы база... 13 инты база... вит 1 или 9 не помню.. и никаких проблем не возникает)))) Перс уже 70+... имхо стоит перекачать так как с витой будет сложно качаться.... А манку мона и из мобов поворовать.... не обломится
-
Я не понял, почему вы безЪапелеционно заявляете, что хилл_10 и вит 21+2 много.
Азазелло, я тебе, конечно, верю. Но мне не уютно с 36 дексы (несчитая бонусов и блесса_10). -
Вынужден тя огорчить!
Придётся 4 раз перекачивать)Монк-это не хант и не сворд тут думать надо куды каждый стат вложить.Лак не нужен,вита много,инты вобще перебор.
Если добавить дексы и вита то
Получится гибрид спирита и комбо думаю не к чему хорошему он не приведёт -
Вот чему я удивляюсь так это только тому что гайды и СТАРАНИЕ писать их других персонажей(те что - прилеплено) просто...просто КАНУЛИ В ЛЕТУ! Вот я думал что запорол билд, думаю чё делать, как никак 56лвл, оказывается нафиг аги взял 3 лвл, надо было брать телепорты там и варпы и ПНЕВМУ, ну думаю ЖОПА, опять, спокойненько открыл гайд Тинки и смотрю о билд Комбо с Пневмой. ну и всё зашибишь. БЛИН ТАК Я ВАС СПРАШИВАЮ ЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ ТОПЫ СОЗДАЁТЕ ЕСЛИ ВСЁ, ну просто ВСЁ что можно о профе написано в гайды! Вот мне интересно тот кто создавал топ ВООБЩЕ ХОТЬ ИХ ОТКРЫВАЛ????
-
AsakuraYoh, cпокойней, спокойней
вдох, выдох, вдох, выдох, вдох, выдох,
все забудется лет через 100 =З -
AsakuraYoh, гайд - это всего лишь руководство, и играть, тупо следуя гайду, в общем-то скучно