:: Помощь Ворам(Thief) ::
-
2valiantex
Спасибо за поправку, если я правильно понял то даггер син и аги\декс ?
Про статы не спрашиваю, почитаю топик повторно, время\б.левел чтоб статы поправить ещё осталось. -
В скором будущем я буду крит сином , и вопрос у меня такой я читал что Left/right Hands скил не действует на катары ? Буду очень признателен если кто-нибудь подтвердит эту информацию.
-
2Killa Priest
Подтверждение :
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1598">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1598</a><!-- m --> сразу после списка скилов. -
Поверю людям на слово)
-
ПОМОFИТЕЕЕ))
Я вор 34/25,иду на дэкс сина.Зацените мой стат(пожалста!!)
STR 10
AGI 46
INT 1
DEX 20
LUK 1
КАК НЕ НАПОРТАЧИЛ??
Если нет,то можно сначала аги добить а потом за дэкс браться??ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА,----НЕ ИГНОРИРУЙТЕ МЕНЯ---!!
-
У меня щас +5 Very Very Strong Fire Damascus ! Не жалуюсь, наношу урон очень даже неплохой(токо elder willow завалить не могу). Так что Дамаскус намного лучше стилетто! Со стилетто можно прожить с 12 до 24 !
-
И еще одно замечание: я вот купил себе Gakkung, и благодаря ему я качаюсь: на флорах, Greatest General! Так что у тебя все правильно, только не запутывай бедняг: лук можно покупать, и иногда даже нужно, НО в дополнение к кинжалу !!!
-
Лук абсолютно не нужен вору, если он с самого начала не идет на чистого боу-рога, потому что куда проще качаться с дагером на карамелях, чем из лука по полчаса бить одного генерала...
-
Ещё пару вопросов: 1.когда надо начинать качать лак вору, чтобы когда он стал сином мог критать нормально? 2.сможет ли использывать крит син сонник?
3. можете описать идеального крит сина?(вместе с картами и одеждой?) -
@Air-Vasek:
Ещё пару вопросов: 1.когда надо начинать качать лак вору, чтобы когда он стал сином мог критать нормально? 2.сможет ли использывать крит син сонник?- можете описать идеального крит сина?(вместе с картами и одеждой?)
Лак качай когда хочешь... Зависит тока от тебя и от твоего сина (натурал он или эквип).
КРит син может использовать соник, если на нем катары, но если у тебя маленький хит, часто буш мазать. Идеальный крит сина быть не может, но наиболее крутой билд описан в гайде по крит синам...
- можете описать идеального крит сина?(вместе с картами и одеждой?)
-
я буду нат крит...
-
Setka, pomagi ja thief 43 4to mne delat ne xa4y zaparot 4ellooveka
20+2
51+2
1+1
1+1
30+2
3+1
eta mai skil 4to ka4at mne i kem lyd6e stat napi6ite 4tob patom nepri6los zilet pliz
bydy zdat otvetov ata vsex <!-- e --><a href="mailto:thunder2@one.lt">thunder2@one.lt</a><!-- e --> napi6ite v cifrax tam
30
50
20
30
10
20
v etom vide pi6ite ok pomagite -
Я со стилетом +8 с магнолия картой аж до самого сина бегал и ни 4ё нармально
-
Str 19
Vit 10
Luck 1
Int 3
Dex 20
Fdi 54
это всё вместе с бонусами. Я хочу быть крит сином. Значит ли это что мне надо терь перестать качать аги на время и начать усиленно качать Силу и Лак? -
всем синам на любом лвл надо много аги~60-70
сила качается в последнюю очередь
дексы сколько хочешь
лак при смене джоба или даже немного раньше -
да, но это значит, что я буду мало критать в самом начале...
-
Air Vasek,
это как ? урон маленький ? тогда до 30 стр с бонусами если мало критов то тебе и без них качатся неплохо будет
А если аги мало сделаешь, тогда без ако вообще не сможешь качать -
Я Вор 42 лвл куда и наком можно пойти качатся но так чтобы голуву сразу не снесли
-
Либо орк данж, либо карамели =)) Так быстрее всего)
-
Народ, а на нашем сервере джоб бонусы не работают что ли??? У меня была удача 1...сейчас уже 40 джоб, а она нифига не прибавилась, хотя на 26 +1 и 40 +2 соответственно должны были прибавиться. Или я что то не так понял, не туда посмотрел?