Plagiarism? А надо ли?
-
Привет всем рогам, вот такой имеется вопрос, брал ли кто плагиаризм? И имеет ли смысл его брать? Просто я не могу определиться со скилл билдом, подскажите пожалуйста, что из нижеследующего получше будет?
10(strip рудь+shield)+5 Intimidate+7 Plagiarism
или
10(strip helm+shield)+10 sword mastery+?
осталось всего 22 скиллпоинта, вот куда их кидать? Играю даггер рогом, аги будет 90, сила около 80, хочу нормально играть на ГВ -
Хммм...Вот мы тоже думаем по поводу плагиатов...Всётаки рог, кастующий ЛоВ смотрится очень сугойно! )
-
Нуу, я по калькулятору считал... НЕ сугойно, инты мало, дамаги НИЧТОЖНЫ. Спеллы физов отпадают =)) разве что фрост дайв...
-
Ну и учитывая то что нужны камушки, а спелы с монковскими "шариками" не работают... Ну наверное он действительно не нужен, благо у роуга выбор в скилах большой и есть чего ещё покачать )
-
Согласен, он не сильно нужен, может разве что просто так ля прикола.(например представьте rogue использующего скил дансерши)).
-
Strocman, какой? оО
мое мнение - только по приколу, роуга-мага не бывает -
Ну почему... Фрост Дайвер + Backstab с Wind ножичком - это сила (собенно так как во фризе DEF падает на 50%)...
А ещё мона взять и маммонит выучить, ну или на крайнмй случай баш - что есть тоже гут...
-
Помоему абсолютно бесполезный скил >_<
Хотя если бы не туча пререквизитов к нему мог бы быть полезен боу ) типа 10 FD или FW в связке с луком это зло вот только не светит боу скил пойнтоф не хватит -
аламион...
поверь на слово, плага- баловство.
у меня рог 80лвл м плагой 5 лвла. конечно, хил у рога- это прикольно, да и соло в нифе на 75+ мона запросто делать (с кинжалом, я о луках и не говорю). да и руваж на гв не помешает. но только это того не стоит, что называется. если планируешь WoE хоть в каких-то количествах- у тебя очень неплохой вариант 2-ой написан. для гв еще тунел драйв нада... остальное- по вкусу, но есть такой мнение, что для гв ты уже запортил трохи рога
думаю, вот выложить свой вариант рога для гв, но это чуть позже и с разрешения гилды
ps про скилы визов вообще молчу... разве что нубов ими перед пронтой развлекать -
У меня плаг 3-его уровня на арене помогает файрволл, фростдайвер и рувоч.
Скил я считаю нужно брать по желанию. -
Автор топика помойму немного в заблуждении - Стрипы по 5 пунктов на скилл берут а не по 10 как она написал,так что на эти 20 ты можеш всю ветку дивестовую прокачать,но если дексы мало то лучше вроде не надо так как без нее хреново пахать будет,хотя я пока сам не проверял как там что - тока расскачиваюсь
-
trueSMILE,
если не трудно, поясни, что ты имел в виду под запорол? вроде шел по билду и советам с форума/из игры... запорол статы или скиллы? -
v0pel, по поводу 10 стрипов, я в скобочках пояснял, что берутся только два первых(то есть 2*5=10) как критичные, ИМХО На остальные дексы маловато... расчётная около 60... не сразу стрипается... могут и убить успеть..
(цитата: "круз без щита - это забавно")И самое главное - ОН!!!!!! а не ОНА!
-
аламион
напиши приватом или тут, или в игре. мне гилда пока не дала добро на широкое распространение информации :lol: :lol: :lol: -
цитата: "круз без щита - это забавно"
Вот только раздеть его тяжело...
Правда у меня пока только стрип каски до 3 прокачан и дексы маловато еще, но после экспериментов с дексовым алхимиком, рогом, монком, визом, хантером и двумя крузами получилось что труднее всего именно крузов раздеть. Не меньше 10 попыток уходило, пока стаскивать будешь, убьют.Всётаки рог, кастующий ЛоВ смотрится очень сугойно!
...
например представьте rogue использующего скил дансерши
...
хил у рога- это прикольноТут где-то уже писалось, что плаг запоминает последний атакующий скил использованный на рога. Т.е. хил отпадает. На ГВ скорее уж Storm gust будет запоминаться Хотя можно и сайленс случайно выучить
А вообще при обороне для диверсий было бы неплохо
Кастануть в толпе атакующих и в хайд.@archer:
мое мнение - только по приколу, роуга-мага не бывает
может и так, но сделать ведь можно аги/инт/декс или декс/инт/аги.
И если уж качать плагиатора (до 10), то скорее всего это будет именно боу. Правда бекстаб будет 4 уровня и double strafe 5-го.
Но дагеру без силы вообще тяжело будет -
еще раз, плага- баловство!
ст.лукас
хил учится, тут на форуме писали как.
а вот сайленс как выучить? он же не наносит повреждений... -
trueSMILE, я знаю как хил выучить, но предпочту приста в пати
А про сайленс я написал "случайно выучить"
В любом случае плаг можно использовать только если на определенных монстров ходить. -
цитата: "круз без щита - это забавно"
Вот только раздеть его тяжело...
всегда может подфортить
Всётаки рог, кастующий ЛоВ смотрится очень сугойно!
...
например представьте rogue использующего скил дансерши
...
хил у рога- это прикольноу роуга нет муз интструмента - играть ему нечем...
Тут где-то уже писалось, что плаг запоминает последний атакующий скил использованный на рога.
Т.е. хил отпадает.
карта Evil Druid
На ГВ скорее уж Storm gust будет запоминаться
а также баш, дабл, соник и куча всякого мусора, которые будут меняться в бешенном порядке... и ты запаришься выносить их на шорт кей снова и снова
Хотя можно и сайленс случайно выучить
нет
Кастануть в толпе атакующих и в хайд.
как буд то у тебя время каста меньше чем у виза - да ни за что)
@archer:
мое мнение - только по приколу, роуга-мага не бывает
может и так, но сделать ведь можно аги/инт/декс или декс/инт/аги.максимум 70 левел чара, дальше вы запаритесь его на шаре тянуть - аЦтой
И если уж качать плагиатора (до 10), то скорее всего это будет именно боу. Правда бекстаб будет 4 уровня и double strafe 5-го.
Но дагеру без силы вообще тяжело будетжить плагиатом это бред
ребят, вы вообще играли плагиатором? такие мысли прямо у вас интересные...
роугу кроме тунеля рейда и стаба не нужно ничего - просто выбирайте тип оружия, а потом то, чем будете себя развлекать: плага, стрипы или граффити.
я свой выбор сделал и не жалею.
-
Плагиат офигеная вешь, тока у сталкера(он может запомнит скил и запретить учить новый), а рогуе с гостам и воздушными стрелами это сила.99инты 99 дехы
-
Fes, имхо, 99 инты+99 декс прокачать нельзя =)) кому ты нужен будешь с твоим гастом и стрелами и смешным аспд....?
лучше уж виз+хант, во всех отношениях лучше.
Посмотрел на работу рога с плагиатом, не воодушевился: гаст морозит только, дамага нет, т.к. инты нет, самые прикольные скиллы нельзя взять - нет муз.инструменты, нет сфер, нет катаров нет ещё чего-то... хотя рог с боулинг башем смотрелся непривычно, короче, как уже сказали и я присоединяюсь, плагиат всё-таки баловство... рог - это стрип+стаб, имхоКстати, по поводу сталкера, посмейтесь, но у него хватает в аккурат скиллов, чтобы взять ВСЕ его дополнительные фичи адвансед джоба(правда рог без бэкстаба - мда..., зато возможностей - уйма, но нужен декс.... ИМХО)
5(tunnel)(-->5 Chase Walk)
4(snatch)
4(coin)
5(raid)
20(all strips)(-->1 Full Strip)+(5 reject sword)
4(stab)
5(intimidate)
10(plagiarism)(-->1 Preserve)69 skills(Как раз =)))