ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
А вот в фростом дело неоднозначное.
Дулился с визкой 74 лвл. Я в мдефе 35 (будет 55 + мегаладон) меня марозили нечесто. Ямоге ее закидать щитом, или подбежать и забить кулаками.
Дуелился с визом 82 лвл. Как и в первом случаю тока бьют сильнее и морозят чаще.
Дуелился с визом 90+. Фростом сносят почти по 500. Загораживается стенами огня. Кастит ГАст после заморозки. Когда я всетаки до него добежал и стал бить кулаками, он мне спросил: я что прикалываюсь что ли, так как скорость каста у него чумовая и сбить его при аспд 170 неполучается.
Я чистый щитовый. Надо подкачать нашего Инт круза и на виза его натравить. Посмотрим что будет.
На счет хантов умный хант будет далить и чаржить через раз. Так что можно поробывать проверить у кого больше сп и тоже попеременно хилятса и касты пускать, пусть и 1 уровня. -
НУБСКИЕ мысли по поводу дуели с визом:
Наша остовная задача- добежать до виза и не будочи замороженым убить его или застанить башами.
способ 1(для богатеньких буратино) - купить марк, вставить в армор - в развалочку подойти и убить виза - проверено до последней секунды тот будет пытаться заморозить вас фрост драйвом .
Плюсы: никакого гемороя с одеванием чисто под дуель с магом, обкаст не требуеться, 100% гарантия от заморозки.
Минусы:стоимость марка на момент написания 30-40кк, если враг просекет фишку тогда считайте- что его у вас нет(Строгая секретность!!!),возможно придеться одевать накидку с Dustiness или менять на другой армор в случае использования других спелов магом (Юпитель для откидывания и стену огня для загораживания)
2 Способ для всех остальных:
для него нужно знать формулу заморозки и вероятность заморозки Frost Driver'ом - вероятность 65% для драйва 10 ур
Формула - BaseChance*(97 - MDEF - LUK/3)/100 %
Задача - свести шанс заморозки к 0 или около того.
Мой вариант обувки - Dropping Cat(15mdef)+Ragamufler Manteau(+10mdef)+2Safety Ring(2x3mdef)+Mirrow Shield(+5mdef)+Silver Robe(10mdef)+Excalibur(+10 Luck)+ megalodon card(20% resist)- и того получаем:
шанс заморзки - 16.9%
особенно хитрые могут попросить приста накастить глорию перед дуелью- что даст шанс- 10.4%
а особенно хитрые девушки могут одеть и Crystal Pums что вместе с глорией даст шанс заморозки - 2.6%
Плюсы: большинство вещей дешевые и доступны всем,хорошая защита не толко от заморозки но и от других спелов мага(юпитель, Fire Wall),нет необходимости манипулировать с эквипом во время боя.
Минусы: необходимость готовиться специально для боя с магом - одеваться, обкащиваться; 100% увереннности и шанса что вас не заморозят не будет,бой строго без обкаста- сильно снижает вашу эффективность,сторонние заклинания могут доставить определенные проблемы- тары при мегалодоне уже не будет.
Вот такие нубские мысли о ПвП с визом - жду других решений и дополнений -
BETEPOK, для убиения хантов используй Айс или Фаирболт ЛЕВЕЛ 1! Скорость каста почти моментальная и дамаг тоже ничего (350-450 у меня сейчас по хунтиру), подходи к хунтиру и когда он захочет отбежать сразу вытаскивай болт левел 1 (ну а если не захочит отбежать вали автокастами).
-
Вообщем... незнаю что и делать... пропатчили... уж...
:x ГК теперь мажет...(минута мочания)
:x Что теперь делать?
Хотя Странно он мазать стал, то немажет вовсе, то просто одни мисс
Ненахожу логики...
Т.е. покачамбо идет гладко, и вдруг... раз и ГК в Молоко... т.е. сначало думал от кол-ва зависит... энн нет... просто рандомно как-то...
Надо тестить на хунтерах и Синах с 99+ АГИ если Дэкс теперь тоже влияет... всё... ВСЕМ СПОСИБО все вбободны как и этот сервер от мя!
И 2месца жизни слил впустую :x -
@BETEPOK:
Вообщем... незнаю что и делать... пропатчили... уж...:x ГК теперь мажет...(минута мочания)
...
Надо тестить на хунтерах и Синах с 99+ АГИ если Дэкс теперь тоже влияет... всё... ВСЕМ СПОСИБО все вбободны как и этот сервер от мя!
:x Что теперь делать?Что за бред? ГК мажет только по холи элементам.
Чего тут тестить? ГК не мажет даже по вандерменам, а у них АГИ 192...
-
BETEPOK, что за бред? Я вчера зашел на арену и одним взмахом отправил 3-ёх хунтиров на респ... Просто ты пошел на того у кого был ангелинг...
-
Ebisu, кстати, в среднем по одетым чарам (тара, пупа) какой у тебя дамаг от ГК? Похоже, что там больше 4-5к.
Интересно, станет ли больше пристов с Сакраменти при росте популярности ГК-крузов?
-
Я вот что хотел спросить.
Это мой первый круз будет и я хочу сделать его с хилом.(в руках меч 1H)
А еще чтоб на пекопеко катался.
И у меня возник вопрос,может ли круз ездяя на пеко носить щит и исползовать скилл типа бумеранга? -
skurudo, по SoIraiverу полностью обвешанному всем эквипом (включая мдеф) я помнится делал в среднем 3500 дамаг Грандом на 79-ом уровне.
Скажем так, базовый дамаг сейчас (левел 84) - около 7-8к, вот от этого и танцуйте.
-
Уххх.... Сновым Годом всех!
-Да я вчера после празнования Нового Года По Нифу шатался и ГК у мя мазал...
А сёня проснулся и НЕ мажет, может всё дело в Новом Году... -
BETEPOK, +5 ^_^
-
Интересная история произошла сомной сёня:
"Махался своей патькой в Арене, начал фигачить ГКшником ВИТ Спир найта после фриза от фалкона. Так он мне спир стаб влепил, как раз в момент каста ГК, так улетев назад минусовал :!: 2хвизов и 1ханта.Жаль это собраться были :!: "
-Может попробовать такую тактику на ГВ с союзной гильдой??? Главное узнать в каком направлении Спир стаб толкает. :!: -
Он бьет прямо в лоб. И ты летишь прямиком назад.
Тактика интересная -
Гы... антересно анересно! Запуск снаряда прямо в гущу визов на ГВ... )))
-
ахаха ))) Ветерок порадывал )) жалко только что на гв оттакливающие скилы не работают .
-
---skurudo, по SoIraiverу полностью обвешанному всем эквипом (включая мдеф) я помнится делал в среднем 3500 дамаг Грандом на 79-ом уровне.
ну далеко не полный ,дефа было мало ,мдефа тоже не густо )) но вобще бьет он клево )
-
Ebisu, где-то попалась ветка на империуме, в которой говорилось, что дамаг от ГК порезан на ГВ (в два раза что ли). Так вот, так ли это? Проводил ли тестовые замеры на ГВ?
-
GC это магическая атака и на ГВ, как и все атаки этого вида, ГК делает только 50% дамага.
Именно поэтому я и говорил что на ГВ первая задача ГК круза - снятие визов и хантов пачками, так как даже 50% дамага по ним это обычно instant kill.
-
К вопросу о прокачке... При каче солло где лучше лазать? Пробовал в Нифе и в Гласе, при дне кача на рэйдриках... это примерно 25% в лв... В Нифе чуть больше но бегать на ниф_филд02 - это маразм. У кого какие предложения при каче ИНТ Круза с 80+лв. Кстати нестоит сначало качать ИНТ-96 а надо ИНТ-80 и качать ВИТ с 50 на 73 это железно. Если так не сделать о каче солло можно и не думать!
-Прикол в том, что ну и фиг что у тя ГК имеет большой дамаг, а мсысл??? Итак райдрики со всеми кто в нифе живет от 1ого падают если не от одного, так от 2х. у мя ИНТ-80+12 и что? офигенная разница между 96+12? Для прокачки НЕТ. А вот ВИТ-50 это фигово=( -
BETEPOK, я качаюсь в ниф филд 01... там 99 ИНТ маст хэв иначе не всех убъёшь с первого раза.
Кроме того при 99 ИНТ маны побольше и хил покруче (кроме того Khalitzburg с одного ГК падает), а вот ВИТ как раз и нафиг не нужен (у меня 55 и никаких проблем в ПвМ нет - хил 2000 и 950 СП)... Кроме того, в нифе не качаются - в нифе выбивают рары... Я платник и я вижу сколько XP идёт в нифе 1 и сколько в гласте - сразу скажу что в нифе мобы дают почти тот же XP что и райдрики, но геммора куда меньше - в гласте соло для меня три райдрика в аут за раз - предел... а в нифе я могу собрать ГОРУ мобов и всех кончить с одного, ну максимум двух ГК, что даёт ГОРАЗДО больше XP чем в гласте за то же время.
Я повторю ещё раз... разница между 80+12 и 99+12 ИНТ для прокачки - ОГРОМНА, так как это не только даёт больше дамаг ГК, но и больше маны и реген, да и хил поконкретнее!.. а вот вит для прокачки как раз и не надо - для чего? больше HP? Один хил в этом смысле = 20 ВИТ!
BETEPOK, качай ИНТ!