Моя мечта
-
Советую назвать гильду "Дисбаланс" :lol:
-
Лучше "Университет", ведь в будущем будете проффесорами
-
Кстати как ДО Проффесоров доползут(ой как не скоро) папская гильдия буит.
А вообще респект тебе за затею далой простые варианты далой Манчкинизм! -
А зачем сагам замки?=)
шмотом можно запаститись и помогать друг другу в прокачке до профа. А там замок не за горами, и не один=). -
Смысл такой гильдии....?
Рунельф а ты разве не прекращал сагом играть...? -
Между прочим я считаю сагов самой дружной профессией. Врят ли кто-нибудь будет делать @revenge из сагов своим(один раз было правда=)), нет среди хаев выпендрюг и все парни дружные, интересные люди...мудрецы форэвэ!
=)))))))))) -
Хмм, сборище мудрецов в одном месте... "Дом престарелых" - лучше названия не придумать... :lol:
-
Уж если престарелый тебе пинок хорошо даст под зад, то интересно кто вы тогда.
-
MonoLiT, весело будет даже если 28 будут его пинать....или больше +)))
А лучше 2 гильды сагов пинают имп....Italy forever, знаешь, если б ряды визардов не захламляли бывшие ханты, тупые манчкины и ламосы (последние 2 варианта равны), это была б самая дружная профа....виз в рагнаре — это не просто профа, а определенный склад ума и характер.
А саги рулят, особенно ваш город...
-
Кстати не люблю когда какой-нибудь хант качает сага для абры.
Убивать таких, убивать=) -
Абра - это рулез :lol:
В баране иногда одна сагиня аброй какую то хрень на землю наколдует, которая всех быстро лечит... Знаешь ей как все благодарны... уууууууууууу..... -
я кажется знаю эту сагиню)
-
а я кажеться забыл ещё кое кого добавить!
кинкя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чмак тебя!
где ты пропадаешь?? -
Да она каждый день играет...=)
-
Что значит профессором???
Вроде новис идет на мага, а маг уже на сага или визарда. Дальше предела нету, откуда профессоры? :?: -
А дальше идут профессоры....после 99ого лвла....но они пока не введены...
-
Образованиегильды откладываеться на неопределённый срок, из за того что в новый год комп не выдержал сразу 4 гам и сдох =*(
так что как сделаю комп или доеду хотя бы до него всё будет
если всё таки будут желающие ко мне в гильду в приват пишите=) -
@Runelf:
если всё таки будут желающие ко мне в гильду
Лучше вы к нам -
Идея с гильдой сагов и у меня была , только после того как уже был один раз ГМом, второй раз совсем желания нет, поэтому и забросил ее.
Помойму былобы совсем не плохо... только, лично у меня, уходить с нынешней гильды желания нет. -
А если я ГМ и скоро стану сагом, могу ли я рассчитывать на альянс с такой гильдией? Ибо так не хочется оставлять своих родимых согильдцев =))))