WoE Guide(для маленьких и не только:))
-
@valeka:
птица не порезана в 2 раза ?@Close:
Нет@Close:
Имхо монк в стил боди на ГВ мясо, вот еслиб он мог стенки разбвать...а так ..эхх
И вообще грамотные ханты при входе толпы кидают на нее блитс беат, чтобы всем по 1к, а не даблят по 500, а то по и 40, крусам- ничего что дамаг делиться на количество людей? ))))
- 50%
@Ebisu:
Вопросец такой... Кто-то видел чистых INT Grand Cross Крузов на гв? Как они там живут?
я видел пока кросят их морозят станят или вообще убивают нах ) не живут вообще -
живут живут)) как присты очень даже хороши))))))
-
Lesder[RoF], Блитс беат не делится, делится только автоблитс.
-
@Ebisu:
Монки )) Все в стилл ... и прорываться !С вашим то Armor'ом и HP? Да ещё и при Still скорость передвижения как раз для прорыва... Замочат, даже пикнуть не успеешь! ЛОооол :twisted: ты вообще знаешь что такое стил боди монка :twisted: - так вот оно дает 90%!!! Деф и Мдеф - идешь в нем так что на все пох :twisted: только банки изредка жри и все :twisted:
2Клоуз - Гы ВСЕ на ГВ мясо, но как правило умирает монк (в стиле) последним из атакеров (в дефенсе стил врятле нуна). По совему опыту я стою с пристом в 2 столько, что стил боди быстрее кончается :twisted: и донешь (это гдето минута) :twisted: -
@"Jackpot[SK8:
":sqe1txxn]и еще надо ставить трэпы не 5, а 1 лвл..
Понятно что они будут дольше стоять - но разве попадать в них будут также 100%? Да и держать вроде поменьше будут или я ошибаюсь?ЗЫ вроде больше 30 ловушек поставить на одной локации нельзя - и это печально :(.
-
Emulgator, Посмтри на даты тех постов...Клоса и Лесдера
-
Emulgator, Значит гилда неполная где монк проходит, Диспел пока никто не отменял=).
-
Emulgator, критсинам положить на steel body... Банки ты конечно жрать будешь, но все равно это только временно...
-
Не ну птыц и критины конечно коцают нормуль - базара нет, но вот поповоду диспела - это лол ибо в толпе хрен наведешь это раз, время каста это 2, и затраты это 3. Мож я не на тех лез, но меня диспелили ОЧЕНЬ редкро. И кто сказал что проходит я сказал СТОИТ ну иногда бывает куданьть да дойдет ))
-
Вот вам господа наводящий вопрос: Роль бардов и дансеров в атаке и защите.
Ну ясное дело бард в атаке активно импользует Фрост Джоук - все окружающие очень неплохо морозятся, при защите можно саппортить магам или контактникам если бард один, и..и тут то начинается самое интересное. Если есть у гильдии скажем пара бард+дансер. Какая тут может быть тактика? Ставить на входе Локи + огненные стены + гасты?
Ну и самое главное - опыт решает все.))
-
@shepherd:
Если есть у гильдии скажем пара бард+дансер. Какая тут может быть тактика? Ставить на входе Локи + огненные стены + гасты?Обычно так делают и наслаждаются избиением младенцев ))
Однако на каждую фиговину найдется антифиговина) Есть у меня одна идея, пока делиться не буду. -
имхо когда ГМ научатся нормально применять БС-ов, Химиков, Бардов, Дансеров и Сагов, вот тогда-то и начнуться гв, а пока - тесты
-
Химов уже научились))))
-
Джу я гдето это уже читал)))
-
Ыыы, а супер новисы на ГВ есть?
-
@0pT1caL:
Ыыы, а супер новисы на ГВ есть?
А смысл ? -
У меня вопрос.
Не убьют ли меня в реале, если я во время WoE просто, не являясь членом гильдии-защитника, сяду под дверями замка и буду висперить ГМу обороняющихся, что творится под дверями (состав, обкаст и т. п. атакующих)?
И так в течение всего ГВ. -
Blind Seer, скорей всего тебя ГМ поставит в игнор и все )
-
Да уж У гма обычно в момент гв приватов такое количество, что твои разведданные его только если взбесят
Надо будет - сам выйдет посмотрть.
-
Угум. Посреди WoE, на второй час, возьмёт - и выйдет из замка... Посмотреть...
Атакующая гильдия скончается в полном составе от удивления.