Ваши впечатления о ГВ (WoE)
-
Жаль меня не было на этом ГВ Говорят выдалось на славу. Первый раз за 5-ть месяцев пропустил. А тут на нас как всегда решили навалиться все вместе кто своё место потерял :roll: Как мне мои рассказали, нас атаковали, как всегда, Reign of Fire, Death or Glory и Pirates, не понимаю этой их политики, проще объединиться, чем воевать, TurkishRepublic, Overlords, Rechtsanwalte, Dark Kingdom, Next Generation, Holy, Death or Glory и еще куча остальных. Рассказываю со слов согильдийцев, прорвали нас 4 раза, один раз били имп, но потом всё-таки оборона откинула нападение и удержала замок. И чем мы так всем неугодили :roll:
Вон пиратов идите прорывайте либо Reign of Fire может даже поможем
:roll:
Спасибо всем кто прикрывал наши тылы в моё отсутствие. Спасибо союзу : Aesir, З.Е.Р.Г.И., Alfar. -
@Revolution:
Жаль меня не было на этом ГВ Говорят выдалось на славу. Первый раз за 5-ть месяцев пропустил. А тут на нас как всегда решили навалиться все вместе кто своё место потерял :roll: Как мне мои рассказали, нас атаковали, как всегда, Reign of Fire, Death or Glory и Pirates, не понимаю этой их политики, проще объединиться, чем воевать, TurkishRepublic, Overlords, Rechtsanwalte, Dark Kingdom, Next Generation, Holy, Death or Glory и еще куча остальных. Рассказываю со слов согильдийцев, прорвали нас 4 раза, один раз били имп, но потом всё-таки оборона откинула нападение и удержала замок. И чем мы так всем неугодили :roll:Вон пиратов идите прорывайте либо Reign of Fire может даже поможем
:roll:
Спасибо всем кто прикрывал наши тылы в моё отсутствие. Спасибо союзу : Aesir, З.Е.Р.Г.И., Alfar.
Хех, просто из ДоГов всего трое было человек, остальные сидели в замке и отбивались от Холи.
Ну ниче, в следующее ГВ мы вас подерем даже половиной гильды:)
З.Ы. Ну я шутю конешно. Но мы придем точно. Ждите. Может и альянсом:)
З.Ы.Ы. Насчет того, что вы нам не угодили...а может вам просто не место в пайоне, т.к. все поделено?:)Вы не думали об этом?:)
Я когда зашел в комнату к импу, то стоял там минуты 3-4 на респе и меня даже никто не трогал..и даже не морозил..было странно...
На следующем ГВ все увидим:) -
Ну я еще раз скажу, что меня не было на гв и я не знаю, что было, да и assassin 95lv в защите - это не что абы как
А ты не боишся, что пока вы будете ходить своей половиной гильды, ваш замок отберут те же Холи? Кстати, ваш альянс их оборону не пробьёт Всем альянсом вы не прийдёте, а пираты и РОФ уже можно сказать живут у нас в замке Можете приходить, ведь учение познаётся в бою. Правда ваш альянс не безнадёжен, поэтому F4sT нас и не атакует. Я рад тому, что AmeliA не забывает намного более старые пакты о ненападении. Да и с такими замашками на 5-ый замок, скоро может случится, что ваш Альянс потеряет те, которые есть. Ведь вы же не думаете, что мы вот так будем постоянно сидеть и ждать чуда каждое гв, что на этот раз прийдёт не 15-ть гильдий, а 14-ть к нам.
Да и кто сказал, что ваш Альянс идеален, что в нём нет лишних, может пришла пора обдумать его? И кто сказал, что другой более мощный альянс не выбьет вас? Так что нельзя быть такими самоуверенными даже если и гильдия сильна.
И еще вопрос, а что ты делал на респе 3-4 мин? Просто стоял? Или у вас такая тактика атаки, зайти в зал к импу и морально давить на защиту Действительно странно, что замок остался у нас либо тебя всё-таки что-то удерживало дальше двинуться к импу Может вопли умирающих там агрессоров
На следующем гв будет очень весело, особенно с посещаемостью, так что обещать ничего не буду. Реал важнее РО. -
Ух ты , какие страсти в пайоне , а из барана туда ходили только за мясом o_O
-
Может новый топик "Страсти Пайона"?
-
Ы....я стоял на месте потому что стоял в ловухе, но как ни странно меня никто не трогал:)
Да я вас не пугаю, а так...развлекаю можно сказать....:)
Посмтрим что будет на следующем ГВ....
З.Ы. А гв в субботу отменили или нет? -
Да, ГВ было очень весёлое
Меня честно говоря немного удивило, что нас (Б.У.К.И.) так и не снесли... Под самый конец врагов только ловушки тормознули.
Оборона была не идеальной
Примерно 60% времени на входе в зал стоял ОДИН виз (впрочем, он с помошью аттакеров справлялся с атакующими на 5 с плюсом).
Примерно 10% времени визов не было вообще (и крика локи тоже) - это были самые веселые моменты... виз возвращался, и стоял на входе один с парой пристов, а все остальные (4 гильдии) сносили пробившихся к импу... довольно долгоВсё остальное время, впрочем, Loki Wail на входе стоял (иногда вместе с Eternal Chaos), и исправно поливался гастами и начинялся ловушками
А по порядку... самый первый раз нас пробили, когда судя по всему фриллдорой Бродяга прокрался к импу и начал оттуда морозить. Вот это был пожалуй единственный раз, когда имп били достаточно долго и не один человек
Второй... основного виза жестко лагануло и выкинуло из замка.
Третий не помню...
Четвертый... по-моему по какой-то причине на входе уже не стоял Loki Wail, и там успели поставить Land Protector.Из запомнившегося пожалуй то, что турки ни разу не прошли даже до первого поворота в зале... За те пять попыток, которые они делали, Бретт наловчились убивать меньше чем за 30 секунд (без помощи визов) :))
-
@Revolution:
Да и кто сказал, что ваш Альянс идеален, что в нём нет лишних, может пришла пора обдумать его? И кто сказал, что другой более мощный альянс не выбьет вас?
Хм, именно этот вопрос меня интересует уже недели две. А на том ГВ пираты и рофы к букам лезли максимум минут 40, потом у них было более актуальное занятие, они замок пиратов активно защищали.
Что будет 1го - даже боюсь предположить. Особенно с посещаемостью.
А вообще, может действительно пора задуматься об обновлении одряхлевших гильдий в пайоне? Revolution, не хочешь эту тему обсудить? -
ГВ от 29.12.2004.
Бродяга без фрилдоры прошел, прошел как обычно - морозя всех и отжирая тоннами мастрелу. Мы бутылок на ГВ забыли наварить, так что у меня было всего 30 мастрелы. которые я благополучно сожрал в первые десять минут прорыва.
К импу на моих глазах было два прорыва, оба раза прорывались танки, , один раз с ними был Бродяга и пристесса. Ну ничего тут не скажешь - мастрелла дает чару столько хитей, сколько он сможет унести, а танки закованые в броню(и в гостринг) держатся достаточно долго, особенно если визы отваливаются.
Больше всего мне понравилось как прорвался Миноззз, это был не тупой прорыв к импу, как делали остальные, а целенаправленый вынос визов, затем синов, а затем и других дамагеров, все остальные просто жрали хилялки и прорывались вперед.Турки доходили до последнего портала на моих глазах два раза, и два раза им в тыл ударяла волна других захватчиков, так что их изрядно проряжали прежде чем он выходили на линию последней обороны. Но турки они и в Африке турки и мы их мочили и будем мочить(я не про нацию а про гильдию Туркишь Репаблик), и причины для этого можно найти в прошлом %)
Вобщем это было для меня одно из самых захватывающих ГВ за последние несколько месяцев.
Эйфед, ГМ Аэсир, суппорт бард.
-
Senabus[Aesir], аха..Гв было действительно захватыающее, но с другой стороны Гв как Гв...если бы некторые индивиды не тупили и одели элемент то Лесдер сносился бы на ура..))))
-
@Gizzard:
Гв прошло без эксцесов. Н нас нападали сначала Вторая гильда Холи, но конешно же безуспешно( :lol: ), потом они позвали основную(или только ее часть), началось мясо, пришли помогать Фасты и Холи вернули назад, т.е. в Пайон:) А пару чел из нашей гильды тихонько штурмовали Буков. К сожалению безуспешно. Но нас было всего трое:)Фастам спасибо:)
во первых-мы не вторая гильда Холи
во вторых-Из Холи нам помогало тока 4 человека а из наших было всево 13 человек
Мясо то было но вам повезло из-за Гвардов они всех кто пробились снесли
но ГВ было веселое -
@Gizzard:
З.Ы.Ы. Насчет того, что вы нам не угодили...а может вам просто не место в пайоне, т.к. все поделено?:)Вы не думали об этом?:) вот мну мучаетвсегдашний вопрос...
кем поделено и почему поделено, просто ситуации бывают разные, и, для, так называемого, пайонского союза, не хочю говорить ничего плохого ни про кого, но некоторым стои задуматься на эту тему.....
я думаю, нас там не скоро забудут)) -
ГВ 1.01.15
ГВ как ГВ, тока замки вроде часто переходили
В начале ГВ на нас напал, так называемый Пайонский альянс, но дальше локи они не прошли. Потом около часа на входе была локи Теней :lol:.
Ну и в конце ГВ, когда она была порушена, мы отбили еще одну массивную атаку этого союза.ЗЫ Минозза не было :lol:
-
@"Serfing":
ГВ 1.01.15ГВ как ГВ, тока замки вроде часто переходили
В начале ГВ на нас напал, так называемый Пайонский альянс, но дальше локи они не прошли. Потом около часа на входе была локи Теней :lol:.
Ну и в конце ГВ, когда она была порушена, мы отбили еще одну массивную атаку этого союза.ЗЫ Минозза не было :lol:
Почти никого из ДоГов у вас не были. Проблемы в гильде были. Внутренние разборки:) Все никак до вас не доберемся серьозно:)
З.Ы. А в конце к нам (ДоГ) приперли Имперы с Холи и "Красные ромбики".
Ну ничего, отбили:) -
хехе
Сумбурное ГВ было...
не было почти трети гильды...
у некоторых еще тряслись руки )
Вначале поняв, что кроме атак каких-то не особо сильных гильд на 1й гейт мы ничего не получим... оборона скучала, 5-6 человек решили пойти побаловаться в атаке. Импайр вместе с ДК держали оборону (выбегая и выкрикивая различные колкости в сторону атакующих) Всего было примерно человек 5-6 от ФА, 5-6 от ХАос, больше всего было холи ипантер (10-15 в общей сложности) (наверно больше всех империю не любят). К слову сказать ваш покорный слуга раза 3 получал по башке от крузов "красных ромбиков" с последующей встречей с кафрой, которому не сказали что у них альянс с ФА. Между тем имперцы и ДК были оттеснены ко второму гейту (где уже стоял локи). Несколько не очень массированных атак пытались вырубить локи, но тщетно. Тут подвалили Оверы со спины началась рубня (импы из гейта тоже вышли) Получилось колечко неприятное... Затем импайр и ДК (с поддержкой каких-то 2х непонятных гильд, о... еще там РОФ видел) ломанулись на ФА в 4тую луину... 1й гейт охранялся не очень сильно (пати атаки и пару визов и пристов не очень больших уровней из второго состава) Но как ни пытались они пробиться хотя бы до 2го гейта - не получилось, хотя 1 раз бардик все же заморозил визов, но тут сыграла хорошую роль не криворукость пристов и декса визов. Лишь пару раз дашер добегал до 2го гейта с локи...
После чего Импирцев и ДК возле своего гейта мы больше не видели (хз куда они смылись) -
@"Gizzard":
@"Serfing":
ГВ 1.01.15ГВ как ГВ, тока замки вроде часто переходили
В начале ГВ на нас напал, так называемый Пайонский альянс, но дальше локи они не прошли. Потом около часа на входе была локи Теней :roll:.
Ну и в конце ГВ, когда она была порушена, мы отбили еще одну массивную атаку этого союза.ЗЫ Минозза не было :roll:
Почти никого из ДоГов у вас не были. Проблемы в гильде были. Внутренние разборки:) Все никак до вас не доберемся серьозно:)
З.Ы. А в конце к нам (ДоГ) приперли Имперы с Холи и "Красные ромбики".
Ну ничего, отбили:)Там еще и от ФА и Пантер "поситители" были, но так далеко, как Империя и Холи они не прошли. :roll:
-
Если честно, на этот раз гв было намного легче и спокойней чем в прошлый раз (меня просто не было тогда ). Начало атак на нас задали Death or Glory пришли Миноззз, найт и еще кто, не помню, всех кроме Миноза убили быстро, его где-то за сек 20, благо гостстринг умирает от элемента Потом нас около 1.20 атаковали Тени и их союзники. Из-за вылетов 5-ти человек и отхода из замка партии на помощь, в замке осталось не так много человек. Через час был убит
1-н из двух визов, которые не вылетели, но всё же через 1.30 при помощи со стороны, все наши силы прошли в зал к импу, после этого можно было уже понять, что ниодна атака не увенчается успехом, так как из всех толп, что забегали никто больше 3-ёх шагов в локи не сделал (кроме Оленьки и то, не за чем было выделяться,
всё-равно результат тот же). Под конец прибежал порезвиться Пайонский Альянс (в малом количестве), Эмперия, ДК и те, кого я не разобрал, толпа умирала быстро. Было где-то 3 массированные атаки, но ниодного из человек 40-ка не убили. Вот так. Ждём продолжения -
@Revolution:
Если честно, на этот раз гв было намного легче и спокойней чем в прошлый раз (меня просто не было тогда ). Начало атак на нас задали Death or Glory пришли Миноззз, найт и еще кто, не помню, всех кроме Миноза убили быстро, его где-то за сек 20, благо гостстринг умирает от элемента Потом нас около 1.20 атаковали Тени и их союзники. Из-за вылетов 5-ти человек и отхода из замка партии на помощь, в замке осталось не так много человек. Через час был убит1-н из двух визов, которые не вылетели, но всё же через 1.30 при помощи со стороны, все наши силы прошли в зал к импу, после этого можно было уже понять, что ниодна атака не увенчается успехом, так как из всех толп, что забегали никто больше 3-ёх шагов в локи не сделал (кроме Оленьки и то, не за чем было выделяться,
всё-равно результат тот же). Под конец прибежал порезвиться Пайонский Альянс (в малом количестве), Эмперия, ДК и те, кого я не разобрал, толпа умирала быстро. Было где-то 3 массированные атаки, но ниодного из человек 40-ка не убили. Вот так. Ждём продолжения
Блин, этож офигеть 4-5 гильдами замок держать:)
З.Ы. А сундуки вы делите между всеми гильдами?:)
З.Ы.Ы. А вы уже начали вкладывать в замок?:)
Позовите когда все вложите, мы как раз придем:) -
Хмм.....что могу сказать по гв 1ого числа....
Количество было хорошее примерно 25 человек тока из пиратов.
Нападали на нас "Как всегда" 187. Тени. и еще там какие то.. и "как всегда" без успешно...
Мы без союзников отбили 3-4 достаточно мощных атак.
Через минут 20-30 на вход встали РОФы и Фасты....Больше мы у нас в замке никого не видели.
Кстати потом Тени пошли в пронту (про паён забыли) и захватили замак...мы кстати порадавались немного завас...но через
3 минуты улыбнулись когды вы уступили замак тЮркам.
Весело :lol: -
2Gizzard
Ты кричал на прошлом гв, что вы прийдёте и разнесёте нас. Пришло 3 человека, которые умерли быстрее пули. Смысл кричать, если надо доказывать слова действиями. Если на вас нормально навалятся, то даже Фасты не помогут. То как создавалась ваша гильда я прекрасно знаю и то, что в гильдию пришли не ньюбы 40-50лв тоже мне хорошо известно. Так что о силе гильдий прошу не говорить. То что вы держите замок - это сказки. Без Альянса, замка бы у вас уже не было.У нас в обороне обычно суммарно не больше двух гильдий. Под конец понятное дело там все. Потому что и атакуют многие. То как я делю сундуки это наша забота и опять повторюсь, гильдии строились
по-разному. И еще раз прошу, хватит шлёпать языком, прийдите и возьмите замок, если понтов много. Свой удержите хотя бы, вы то явно больше нас вложили в экономику. А то пока ходить будете, небось кто-то и догадается отобрать у вас лакомым кусочек.