Пронос статусов через ввс оружие
-
eyeless, монки и так азурой всех опускают ,хватит с них ))
-
син не был задуман как дуелянт который валит крузов/найтов , это унас было только в начале развития сервера ,потом когда мумии стали дешевыми и частымми , многие крузы это доказали
Речь не о том, чтобы валить крузов/найтов... А о том, чтобы иметь хоть какие то шансы против них.
Сейчас этих шансов 0. -
- У моего кузнеца скупили все в чем были старкрамбы... Спасибо всем отписавшимся в теме... ВВС оружие популярно как никогда...
- На ГВ ходил хантером... Лучше быть читером, чем мясом...
-
И-Д-И-О-Т-И-З-М!!!
Прежде чем топ закроют. "Господа" консервы и прочая толстопузая братия.
Покачайте агильника а потом заявляйте что он быстро гребет экспу.
Для тех кому влом думать: фли пенальти, малое кол-во жизней, НЕВОЗМОЖНОСТЬ мать-перемать Одновременнол качать вит, аги и декс.
Про инту и силу речи вообще нет.Про крамбы и мумии: 5% шансов увернутся есть всегда. А кто когдап нить от крамбов уворачивался? Дальше китсуне что-то путает. Перфект додж спасает от скиллов. От бэктсаба увернулась одна синка. Крамбам это побоку.
Про непопадание, Тибериус и прочие плакали что круз 75 уровня не будет попадать по сину/рогу 75 уровня. А теперь прикиньте сколько хп у того и другого. А у круза есть еще свсякие там дефендеры и рефлекты. И вит деф, и просто деф.
Последнее. Пожалуйста прекратите бредить, что аги только для ПвМ.
Это чушь. Уверяю, такая хрень только из-за кривого баланса. Видимо у гравити не было желания тратится на нормальный баланс.В личку напишу, но скажу и зхдесь: закройте топ.
-
Ну вобщем это и так понятно что топ АБСОЛЮТНО ни к чему не приведет, если так сделали то так и будет. Спакум не разработчик и т п так что он в этих вопросах не рулит и претензии скорее не к нему а к "разработчикам нашего сервера"
-
@Melhior:
эммм. зайди в клок. зайди на пляж. одни агильники бегают...
Да?:) И они там гребут немеряно экспы?:)
Ты навено уровнем маловат еще если считаешь что там можно набить экспу. Счас там на 1 панка (на 1 экране у их респа) приходиться 5-10 хантов-лучников. Так что меня клок давно уже не интересует. Пляж - был я там несколько раз - почти та же ситуация. Моба не найдешь, а найдешь тебе ктото всегда поможет даблами.@Solraiver:
син не был задуман как дуелянт который валит крузов/найтов , это унас было только в начале развития сервера ,потом когда мумии стали дешевыми и частымми , многие крузы это доказали .ждите обещанного патча ,где синов для дуели поднимут выше плинтуса ...
А для чео же он был задуман? Для коллекции? Для такования МВП?
Ждать фикса синов? Так исходя из того что спак написал это как минимум у нас появиться к следующему НГ, а кроме синов есть еще аги-фли професии. -
ZeRo для тебя смысл игры убить в дуели найта/круза ? вопросы такие поражают .
-
2 ZeRo: WOE : Assaassin are ultimate defender and ultimate break emp
2 All:
- Крамбы... крамбы... - была альтернатива: гугнир, мумми - дорогая, но была.. а остальное уже не имеет значения
- вы хотите крузов убивать 1 на 1. Забейте на пвп - вспомните ГВ - вы его не убьете - банки и прочее помогут ему больше чем вам
- вы не пробовали ходить с пристом в пати, который умеет пользоваться статус рековери?
- Вит можно прокачать и не в ущерб аги
- Дэф.. у аги чаров он может быть > 50 - и уже гидры вам не так страшны
- Крамбы на офе считаю малополезным оружием, которое РЕДКО применяют для стана аги противников, если у вас в пати грамотный прист - то статус рековери он сделает быстрее, чем производные крузов переключатся на гидры
-
Господа Горанфло, Slythe, Astar и остальные агильники, которые чужие слова назвают бредом.
Послушайте что вам скажет чар, по которому все всегда попадают.
Такая тяжелая жизнь мена кое чему научила.Вы думаете у нас много на сервере крузов с вит 99? Вы думаете среднестатистического круза и ли не найта не станят постоянно?
Вы утверждаете, что для вас 1 стан= гарантированная смерть, и просите отменить его совсем. А подумать почему это происходит не пытались?
А я расскажу, открою страшную тайну! Все дело не в башах, не в вите, а в вашем ДЕФ! При сильнейшем ударе в 1600 дамага, ваши 10 дефа уменьшат его всего лишь до 1440. При этом не важно сколько у вас вита 1 или 100, убьют вас по любому очень быстро.
Но при деф=50, этот дамаг уже уменьшится до 800. Не знаю точно сколько у вас HP, но уверен что таких ударов на нормальном левеле вы можете выдержать почти с десяток (если еще и вит чуток раскачен). Ну никак, никак с 1 стана в дуели умереть при таком раскладе нельзя.
Если вспомнить, что в весьма длинных перерывах между станами с вас вышибают какие то жалкие 10 дамага, то получается что у вас куча времени на совершение убийственных действий к сопернику.
Вот вы жалуетесь что шмот на аги стоит безумных денег. Но почему? Потому что он раньше давал безумные преимущества. Зачем кукре за 2 ляма, возьмите матир личи, стоимостью 200к. Зачем гост бандана? Сделайте лучше на эту сумму Гуглес +8, а еще лучше купите просто ПуПу хет. Крузы не брезгуют насить эту какашку на голове за ее замечательные свойства, а сины надевают шапку с ДЕФ=0 еще и хотят после этого безусловной победы над консервной банкой.
Хотя на сам деле все еще не поняли кто действительно рулит сейчас на ГВ.
Рулят не сины, не крузы, а простые парни вставшие буквально вчера из-за прилавка. Когда у меня вчера сломали элементальный меч и я начал махать кулаками, я чуть не расплакался! А когда узнал каки усилий требует починка я вздохнул и понял кто теперь стал настоящим зверем на ГВ. -
Tiberius, Господин умник... Тесты в попо хэте и чайнике с чон чоном показали, что деф НЕ СПАСАЕТ ОТ СТАНА... Правда удивительно?... И не надо расказывать сказки... Защита агильника именно аги... И умирает агильник в стане из за падения фли, а вовсе не из за недостатка дефа или ХП... Постарайся в следующий раз думать, прежде чем давать советы...
-
@SPiRiT:
2 ZeRo: WOE : Assaassin are ultimate defender and ultimate break emp2 All:
- Крамбы... крамбы... - была альтернатива: гугнир, мумми - дорогая, но была.. а остальное уже не имеет значения
- вы хотите крузов убивать 1 на 1. Забейте на пвп - вспомните ГВ - вы его не убьете - банки и прочее помогут ему больше чем вам
- вы не пробовали ходить с пристом в пати, который умеет пользоваться статус рековери?
- Вит можно прокачать и не в ущерб аги
- Дэф.. у аги чаров он может быть > 50 - и уже гидры вам не так страшны
- Крамбы на офе считаю малополезным оружием, которое РЕДКО применяют для стана аги противников, если у вас в пати грамотный прист - то статус рековери он сделает быстрее, чем производные крузов переключатся на гидры
Истина в первой инстанции
-
AIvertiberdling, господин внимательный читатель, я кажется в своем письме расказывал про то, как жить в стане, если он с вами вдруг приключился.
Защита агильника именно аги
Вот этот дисбаланс, к счастью, и пофиксили. Ненормально когда один стат прибавляет и атаку и защиту одновременно.
И умирает агильник в стане из за падения фли, а вовсе не из за недостатка дефа или ХП
С такой трактовкой механики игры, я боюсь уже ничем не смогу помочь.
Только застунить и убить башем -
Тиб, тебя матом хочется покрыть. С ного до головы. Ты игру разрабатывал?
Вот и молчи. Другое дело что разработчики криво все сделали.
и вообще: МОДЕРАТОРЫ, ЗАКРОЙТЕ ТОП!!!!! -
Тибериус, пройди, пожалуйста в раздел о хантерах и громко там крикни "Ненормально, когда один стат прибавляет и меткость и повреждения одновременно!"
А потом пройди в базу и узнай, что Matyr's Leash дает +1 AGI, а Kukre Card - +2, а если в Ancient Brooch, то и все +3.
А потом попробуй сомкнуть руки за спиной, подальше от клавиатуры, и, ничего не писая в ответ, подумать, сколько именно времени син, не прокачавший ~70 (вит+лак/3) будет находиться не в стане, если, конечно, рядом с ним нет приста со Status Recovery наготове.
Еще раз. VVS StunBash - не чит, но это серьезный удар по тем, кто не был готов к такому повороту событий.
-
Неможет НЕ пвп билд рулить в пвп )) хочешь сином в пвп жечь ? делай вит/лак около 60-70 едениц ,постарайся поднять силу хотя бы выше 50(уж я то своими атакми в 400% консервы открываю ,вы со своими 800% просто вспарывать будете ,тут весь конек стр и катар нужный) ,одевайся на карты которые снижают дамаг ,пойми фли дает только защиту от гидр ,защиту от мумий и башей гидровых в стане тебе даст только деф ,поп и карты . Защиту от стана - вит , лак , брезгуешь этими статами и вещами ? тогда не гони волну . Конечно это не гарантирует убийство в дуели круза/найта ,но поверь шансы будут . К тому же дуель фигня ,мясо/гв намного лучше .
-
Solraiver, беда в том, что твои 400% хотя меньше СП и ты можешь одеть Тару.
-
@"Kitsune":
Solraiver, беда в том, что твои 400% хотя меньше СП и ты можешь одеть Тару.
конкретный вопрос - вскрытие консервов , не важно сколько сп ) главное результат ,или я неправ ?) на счет остального я отписался что это не даст 100% победы в дуели ,но это поднимет офигенно шансы да и дуель вещь редкая ,надо орентироваться на мясо/гв ,я вот например тоже круза в дуели убить немогу ,что мне теперь повеситься что ли ?) -
@Tiberius:
Защита агильника именно агиНенормально когда один стат прибавляет и атаку и защиту одновременно.
Дорогой ты наш консерв, смею тебе напомнить что помимо ДЕФ вит насыпает еще и некисло ХП, кроме того если ты еще и круз то у тебя вообще есть ультимат скил ГВАРД который блокирует 30% атак как скилами так и простых ИМХО вот он чит и ненада ляля про трудный кач и все такое - ЭТО ПОЛНЕЙШИЙ ГОН я сам качаю консервика себе до 45 за день да это было очень трудно :twisted: но ведь есть факт то, Более того я только что побегал своим подрастающим пристом с Консервной баночкой и чего? чего там трудного то?, другой момент что с консервами никто качаться не желает ибо долгие они, но и аги чары на прокачке часами ищут пати (кроме хантов).
И опять Если ты уж консерв то и бить ты должен как консерв - раз в час - ИМХО увеличить задержку до 1 баша в секунду при аги =1-10 просто необходимо :twisted:
И вообще когда наконец введут оружие которое наносит урон пропорционально вит+деф и профиксят инвест :twisted: :twisted:
З.Ы. если мыслить более глобально то я считаю что целесообразно ввести какую нибудь бяку и в пользу агильников чтоб при каждом его ударе у консерва шла проверка на аги и при срабатывании например консерв входил в ступор и стоял как вкопанный - например статус эффект какойнибудь ОЧЕНЬ неприятный, который зеленкой не снимешь :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: -
Emulgator, если не ошибаюсь проходивший тут человек с официалки утверждал, что при каком-то пиковой разнице в аспд, враг терял возможность атаковать и применять скилы. Надо поискать...
-
eyeless, найди пожалуста...
хочю посмотреть как будет круз с аги 1 (аспд мало).. тогда наезжать на хантера с аги 99+ и с аспд(182-~)... чтобы он даже ниразу щит не бросил..