Гильдия Ассассинов
-
Доброго времени суток
Вас приветствует не совсем обычная гильдия.
Гильдия Ассассинов.Давным давно, у меня зародилась идея создания гильдии, выходящей за рамки тесного мира РО изначально.
Нет, не так, как бывает с сотнями гильдий на МОТРе - встретились, разломали эмпериум, создали гильдию и на ГВ
Немного иначе. Быть необычными сами по себе, быть интересными людьми, уходить от стереотипов и красиво разрушать их.Так появилась идея Гильдии Ассассинов.
Мы - наемники.
Мы выполняем заказы различного уровня сложности за зени.
Иными словами, соответствуем своему названию.Но не все так просто как может показаться вначале.
Еще примерно с февраля у нас есть действующий, полноценный сайт:
http://assassins.bandk.ru
справляющийся с заказами, имеющий свой форум, систему скинов и даже Клуб, в котором вы можете почитать новости, найти фотографии с прошедших встреч, посмотреть рисунки художниц Гильдии Ассассинов и почитать отчеты о прошедших девиацияхНо есть во всем этом великолепии одно "но". Мы не являемся новичками на сервере МОТР, однако сейчас переживаем нехватку кадров, что меня и сподвигло написать на этот форум.
Я не могу сказать, что гильдия была непопулярной -- постоянно находились желающие к ней присоединиться, попробовать свои силы в выполнении заказов и просто влиться в наш коллектив.
Однако, за последний месяц произошло страшное - в связи с переездом у меня достаточно долго не было доступа в Сеть и этого хватило, чтобы фактически весь состав разбежался с мотивацией "мне скучно", оставив всего несколько играющих человекИстория "ГА" на этом не остановилась, я вернулся в свой любимый выделенный инет и с новыми силами воссоздаю все, что разрушилось
Гильдия Ассассинов - это не просто гильдия, вступив в которую игрок может бегать, качаться, "щимить гадаф", играть в ГВ и предаваться прочим обычным радостям РО
Гильдия Ассассинов предоставляет более широкий спектр не только развлечений, но и интересные идеи, заложенные с самого разлома эмпериумаОбо всем этом можно прочесть на нашем сайте.
Кем являемся мы и кого ищем.
Мне хотелось бы услышать/увидеть в своей гильдии тех, кто заинтересовался самой идеей выполнения заказов за зени и нашим коллективом вообще
Пишите сюда, с удовольствием все объясню и расскажу.Мы ищем все профессии, отдавая предпочтение ассассинам (по той причине, что именно им проще выполнять большинство миссий), но будем рады любому классу
И любому уровню - тоже, новичкам предоставляется уютная Академия Ассассинов со всеми удобствами :))Давайте делать нашу игру интереснее своими руками Миссии могут быть самого различного характера и для успешной реализации такой системы на нашем сервере есть все - изучите сайт. Требуются только игроки.
Будем рады всем, кто заинтересовался данным проектом.
С уважением,
Fade, он же Aeon, он же Флайвинг или просто Оми -
и вам тоже АП
-
Оми, что тебе не нравилось, вроде все верно расписал
замаскированный АП ^_^ -
Мне просто интересно, о выполнении каких заказов идет речь?
ап -
BadaBoom,
читай на сайте раздел заказы, там все подробненько изложенно=)
вот тут - <!-- m --><a class="postlink" href="http://assassins.bandk.ru/order.php">http://assassins.bandk.ru/order.php</a><!-- m --> -
В принципе, там написано
Прокачка чаров, шпионаж, ролплейные какие-то миссии. Охрана от мобов и найм на ГВ -
звучит заманчиво...
-
Ап нам=)
-
Аап!
-
Дружественный ап и удачи! Сама бы пошла, если бы уже не была в лучшей гильдии в мире
-
Спасиба-спасиба :)
Друзей много у нас, да.
Побольше бы таких хороших :) -
наплодите ещё =)))
-
ну никак не могу уломать своего упрямого ослика к вам вступить
он решил взять отпуск
а без него я никуда
но я не теряю надеждыап вам
-
Эллина, ^_^
*на правах апа *
-
Fade, Ryumo-chan
мде...
на своем сайте в новостях отписались, что проект приостановлен
может и здесь отпишитесь?
И еще очень хотелось бы знать почему, т.к. у меня были мысли о том чтобы присоединиться к вам.
А терь мучают сомнения - может все это было лишь красивыми словами? -
Эллина,
на своем сайте в новостях отписались
Новости на сайте пишу не я, принимаю основное решения тоже, для меня это.. вопщем-то тоже .... неприятно и обидно читать, куча вопросов в пустоту.
Фэйд, нужно бороться, слышишь?
Если перечеркнуть весь проект было сиюминутным желанием, то.. может быть вернешь все на место? Ну а если же нет, то я тогда... не знаю... ничего не знаю Т_Т -
Доброво времени суток...
Я Ассассин 67 левел((agi/dex/str)Venom Duster)..
Ник Baka...Возьмёте?
(в игре бываю довольно часто =)))
-
Доброво времени суток...
Я Ассассин 67 левел((agi/dex/str)Venom Duster)..
Ник Baka...Возьмёте?
(в игре бываю довольно часто =)))
-
Rowan, посмотри сайт, особенно кодекс=)
и пиши в игре на ники Fade, Pleinair -
типа АП _