Замечательному ГМу удивительной гильдии Rebels посвящается
-
Пипец очень сожелею! Так же было и с Леончиком! Соболезную Аби и Тише =((( Жалко!
-
[offtop]
@Hmmm:
Пипец очень сожелею! Так же было и с Леончиком! Соболезную Аби и Тише =((( Жалко!
С леончиком было не так же, совсем совсем не так же.. с гилдией ситуация похожая просто получилась[/offtop] -
Два состава достойной Гильдии, оставшиеся без руководителей... прискорбно. Очень. Я не знаю, что у вас с замками и войнами, ребят, мы никогда на них не ходили. Но я часто видела людей из Ребеллов в обычной жизни... на прокачке... просто на полянке у Пронтеры... и ТАКИХ людей терять нельзя. Создаёте новые Гильдии - молодцы. И дай вам Бог сил и терпения поднять их на ноги как следует. Всегда уважала ваших людей. Держитесь... нам будет обидно, если вы уйдёте. Удачи!
Ashi, Guild {The_Fated}.
-
Клод достаточно молчал что бы о нём успели забыть!
Бард размял пальцы, ещё раз проверил, хорошо ли настроена гитара и грустным, чуть надломленным баритоном запел
Случается всякое, барду поверьте,
Пускай справедлив ты и ловок и смел,
Вдрух бах! И обломки в руках уже вертишь,
И ты в стороне, ты уже не у дел...Бывает покажется: "Вот и конец..."
На колени устало опустишься,
Был ты как сталь, а теперь как свинец,
А может не стоило вовсе и мучится?Разбит ты и сломлен, такое бывает,
Не сможешь подняться - затопчут совсем,
По жизни не раз, нас судьба избивает,
Нам в жизни хватает всяких проблем...Вот вам первый исход:
Но нет! Мы в горнах откованы!
Наша доблесть кровью измерена!
Не удержать нас гнилыми оковами,
Покажем себя, вы уж будьте уверены!Из пепла, как феникс воскреснем,
И маршем, как прежде, пойдём мы вперёд,
Фанфарими будут нам - ветры небесные,
Мы без головы, за спиной эшафот.Вот исход вам второй:
Теперь стало ясно - мы в мире волков,
Где сильный - сожрёт всех кто против,
На руки накинут кольца замков...
И в камеру бросят, ты стар и уродлив...И уж не подняться, друзей не найти,
И что же останется? Право, незнаю...
А может быть легче просто... Уйти?
Есть другие миры, что достойны познанья... (Это - моё)"А теперь отвечай,
Правоверный народ,
Сообразнее с жизнью
Который исход?" (с) -
Для начала хочу сказать, что меня поразило то что Abd Allah(он производил на меня впечатление умного), написал на форуме империума такие глупости, как "official russian ro server" и то что там можно платить за бонусы... эти выражения имхо были ГЛУПЫ и непонимаю причин по которым он их решил запостить... вдруг стафф гравити на самом деле читают форумы империум.орг и могу сделать кучу неприятностей мотру (3к людей это не шутки...) вплоть до его , задумайтесь на секунду, слова ... закрытия О_о. Ненадо говорить, что гравити форумы читают и так и так несмогу ничего сделать я думаю они если захотять поискать и найдут мотр могут приченить больше неприятности этому серверу.
Надеюсь, что есть шанс, что гмов разбанят (к сожалению бан второго гма мне непонятен :(). -
Я видел распад AnotherWorld-а по аналогичной причине и прекрасно понимаю, что вы сейчас можете чувствовать.
Ну а насчет ругать, хвалить или советовать... Держитесь. Надо собраться и пережить. Удержать замок... И думать, что дальше.
Только не распадайтесь. Держитесь вместе. Ваши гильдии всегда были очень дружными и организованными, так пусть это будет так и дальше.
-
А ведь Тали помогал мне советами по прокачке монка, хороший человек и прекрасный был Гм как и его жена...жаль. Держитесь ребята.
-
один из лучых монков сервера был забанен за то что даже неуказанно в правилах...
Spacoom как один из старых игроков могу сказать что тут проблема в незнание людей, а это надо в правила вносить.надеюсь на анбан обоих людей, так как все получилось по глупости, каторую администрация могла и предотвратить. как знакомый надеюсь скоро увидеть талибана и ево жену в игре
-
@Rags:
надеюсь на анбан обоих людей, так как все получилось по глупости, каторую администрация могла и предотвратить. как знакомый надеюсь скоро увидеть талибана и ево жену в игре
Согласен, также надеюсь на анбан этих двух людей, хотя талибан как я уже сказал совершил глупость написав о мотре в империуме -
Tokageroh, если учесть что он не дал ссылок на мотр, а также помня сколько еще палёных серверов РО у нас в России... В общем в Гравити просто устанут :mrgreen:
-
вотчитал читал! а за что забанили так и непонял????!!!
-
Очень сожалею всем Rebels. Я сама играла в Брейвах и понимаю, как это, вдруг остаться без ГМ. Тем более, если его банят по каким-то сомнительным нарушениям. Но решение админестрации, как известно, не обсуждается, а то можено и под горячую ругу попасть. Баном больше, баном меньше.
-
@"Ju-Lin":
Очень сожалею всем Rebels. Я сама играла в Брейвах и понимаю, как это, вдруг остаться без ГМ. Тем более, если его банят по каким-то сомнительным нарушениям. Но решение админестрации, как известно, не обсуждается, а то можено и под горячую ругу попасть. Баном больше, баном меньше.Врятли сюда подходит это определение
-
Gliuk, забанили паренька за то что он упомняул мотр на офф форуме.
Всем Ребелсам мои соболезнования. Никого лично не знаю, но со с тороны приходилось несколько раз наблюдать за вами. замечательные люди.
имхо администрация переборщила с мерой наказания за маленькую ошибку. человек просто гордился сервером, на котором играл. -
@it:
Gliuk, забанили паренька за то что он упомняул мотр на офф форуме.Не знаю что он там написал, но например в Гугле Мотр ищется одним из первых. Если в Гравити люди хоть немного интересуются вопросом не-официальных серверов, они знают о Мотре с момента его создания.
-
-
Не стоило упоминать МОТР в таком контексте на ОФФе. Тут смысал в выживании самого сервера, а не просто в правилах. Конечно проще было написать топик, про то, что "НЕ НАДО УПОМИНАТЬ НАШ СЕРВЕР ВНЕ РОССИЙСКИЙ ФОРУМОВ". И банить тоже не стоило, хотя это понятно с горяча и от страха :lol: - закрыть ведь могут очень лешко и ще по шапке дать.
-
Чё делать, чё делать - сухари сушить...Вы потеряли только гильдию...Так сказть место обьедениние и пару (не спорю прекрасных) игроков. Но не больше. Чары есть -эквип тоже. В чем проблема ? Попу в руки и качать новую гильду.
-
На худой конец уходить с сервера (щас бан получу по ххх статье). Я вот тут всё потерял, что имел, и у же очень давно не играю. Но у вас то другая ситуация. А вобще лучше самим думать - так сказать пораскинуть мазгами в разную сторону - хочеться играть- играйте, не хочеться не играйте. А как это у вас помоему уже отработанно.
-
-
@Rags:
один из лучых монков сервера был забанен за то что даже неуказанно в правилах...Spacoom как один из старых игроков могу сказать что тут проблема в незнание людей, а это надо в правила вносить.
надеюсь на анбан обоих людей, так как все получилось по глупости, каторую администрация могла и предотвратить. как знакомый надеюсь скоро увидеть талибана и ево жену в игре
С Рагсом целиком и полностью согласен, я играю уже больше года на сервере, но тоже такого ничего не слышал, ходили слухи, как теперя я понял, что это слухи, что Мотра официальный сервак и равняеться по всем статьям на официальный. Понять за что забанили Талибана можно, а Тишину никак я понять не могу И тута приходит на ум: Кто предупреждён, тот вооружён.
Про Талибана хочу огорчить: он решил больше не играть в РО, как и Тишина, что в двойне жалко.
Удачи тебе Талибан и Тишина в новых мирах не унывайте, скоро будет РО2( даже если через годик иль 2) и снова будем все перекачиваться)
-
всех нас рано или поздно ждет бан - это единственный выход из игры.
Слава и честь ушедшим из мира сего. -
%(blue)[]
Бан за гордость... Печальная судьба.
%(blue)[]
Я вполне могу понять Спакума, или того, кто его забанил - упоминание нас на оффициале не нужно и даже вредно, да - за это нам всем может быть сильно нехорошо. Я уверен, что о нас и так знают, уверен, что если мы им станем мешать - на нас надавят сверху.
%(blue)[]
Я могу понять Талибана - человеком двигала все же гордость за свой собственный сервер, за тот прекрасный мир и те прекрасные возможности, которые нам предоставил Спакум. Честное слово, этим все же стоит гордиться.
%(blue)[]
Но я не могу понять и принять это решение. Есть правка сообщений - уберите с оффа все упоминания. Есть время, которое смоет воспоминания об этом упоминании. Есть люди, которые не заметили его.
%(blue)[]
Я знаю, что все подобные темы заканчиваются ничем, пустым звуком, тишиной. Я знаю, что кричать и умолять бесполезно. Я не раз видел их в игре - какие это люди! И если вдруг в сердцах администраторов проснется капля жалости или искра прощения - я буду среди первых, кто будет уговаривать их вернуться. В этот момент мне вспоминается Библия. Может быть, христианское всепрощение уже давно не в чести, но хоть что-то же должно было остаться даже сейчас! -
Я не могу понять как можно банить за то, чего нет в правилах...
Произвол...Приношу соболезнования... :?