Cтан!!!
-
Agr - протэстим?)) когда будешь в пронте напиши..
Genocide - : ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
КуКК, мне лень ^^ Просто забавно то, что стан максимум длится 3 секунды, а ты можешь стоять аж 4.2 ^^"
-
Как переносил все эфекты карт через мист так и переношу, а то что стунить будут ,что сказать соник 10+инфлатор или у дагеристов поисон реакт + веном слешер рулит :), и к томуже соник будет 50% стунить, кто кого застунит, при условии что на соник не будет задержки ,а на баш он есть всегда
-
Archer, так чё там с Рейдом
-
Agr - 3 секи О_О ? страно, проверю сегодня
агр ну где ты видишь что бы я говорил что при 40 вите Я стою под станом 4.2 ?? ))))))))))))))) почитай лутше я всеголишь дал пример, (тэстили у кого 40 виты) у меня не 40 вит
-
а может у нас не 3 секунды? я, правда, не считал, но кажеться что мой виз в стане стоит гораздо дольше чем 3 секунды. По формуле получается что мой син будет стоять 1.61 секунд. Но то что он стоит больше я уверен, меня минотавр успевает около 5-ти раз ударить за стан
-
Здается мне что формулы или не правильные, или здесь используются другие, потому что по ним даже при 20 вита шанс застанить башем 20%, а на деле станят чаще и стоишь ты не 2,* секунды, как по формуле, а гораздо дольше.
-
Strocman, пока ниче....
пробовал на найте, но было мало СП - 4 рейда - тока дамаг -
вроде как не переносят крамбы эффекты рэйда=/
-
Может в крации изложить разницу между дагер сином и сином с катаром.
Я не слишком силен в этом, а информацию хотелосьбы иметь.
Полазил по базе там ничего особенного не нашёл.
Хочу знать, как в битве отличаются эти два сина. Если не затруднит объясните или дайте ссылку где это объяснено! -
интересно 40 это по чьим меркам (задумчиво) почему тогда не 60
секунд будет меньше то ?
не сочти вопрос за оскорбление , просто достало уже , сколько можно токмо
синам клоаку перцем смазывать ://///////// -
Agr - вчера тэстили взяли чара с 40 витой БС его застанил он стоял под станом ровно 5 секунд, проверяли нескольно раз)) незнаю где ты 3 секи взял =/
-
кук 3 сек ето мах что надо стр/дех воину чтоб забить сина
-
засруненого сина башамиа
-
неа))) ты же не проверял)) я кстати и на себе тэстил на мне стан 4 секи висит, БС моманитом не забил )) но оставил 1.5к хп
-
@"КуКК":
неа))) ты же не проверял)) я кстати и на себе тэстил на мне стан 4 секи висит, БС моманитом не забил )) но оставил 1.5к хп
Нужно брать правильного бса -
Максимальное действие стана у нас не 3 секунды это 99.9%
Застаненые визы или ещё кто без вита стоят более 5-ти секунд... -
-Untouchable- - меня бил бс с гидрами)) но он тока 80 )) но всё же..и он правильный..
-
@_КуКК_:
-Untouchable- - меня бил бс с гидрами)) но он тока 80 )) но всё же..и он правильный.. Вот именно что он 80 лвла , сила решает