Небольшие изменения в механике игры
-
PumiK, не так. Реген у пристов дай боже, а магнус экзорцизм кушает максимум 58 маны :roll:
-
@Дед-Банзай:
То, что если тебя не успели отхелить это не вина не хант не пристаВ 90% это вина ханта , который полез на толпу мобов / не юзал шовер / ловушку итд. Остальные 10% - вина приста , когда невовремя кастанул какой-нибудь импозито и из-за задержки отлечить не успел .
Конечно бывают присты плохие , бегал пару раз с такими - когда каст спадал , я останавливался , но прист намеков не понимал и приходилось в чат просить аги , блесс и магни . Но такое редко бывает , обычно все-таки ханты тупят , т.к пристами более умелые люди играют почему-то
Давай вот только не будем гворить , у кого руки кривые .
Каждый силён в своём деле а то что ты там гедто стрельнул быстрее чем я так у тебя наверное лвл больше или ты научился судорожно жать на кнопочку F-
ну так вот каждый селён в свом деле я например тут ваще не оч ПвП вижу у кого круче стат тот и сильнее , получается что так .
Вот в УО там куда не шло ещё ПвП . Меня это игра нравится что тут моон поглумится иногда и чара покачать увидать все его прелисти -
@"eyeless":
PumiK, не так. Реген у пристов дай боже, а магнус экзорцизм кушает максимум 58 маны
Может это и так спорить не буду пристом не играл -
В игре куча нормальных людей, а если кому-то с патей не везет, то они просто неудачники
-
@Заяц:
В игре куча нормальных людей, а если кому-то с патей не везет, то они просто неудачники
Видел я тут такого не удачника , вот именно неудачникам не везёт с пати зато везёт с дропом -
Я вот сам Хант - и я рад!
Наконец-то в наших рядах поубавиться кривооруких хамов, которые портят мнение о всём классе!Как только получил Ханта, сразу стал юзать ловушки - АНКИ РУЛЕЗ!
И считаю, что Хантом нажо уметь играть!Я вот ни разу в жизни стоп рэйтом не пользовася!
Всю жизнь Амбисов и Райдриков и Джоков в ловушку ловил!
Првильно фиксите, а то читеров развелось - в Нифе к моей жене подходят и орут:
"ХИЛ и каст!" - мне за них стыдно, потом люди ко МНЕ предвзято относятся - неприятно же...Да и к тому же усть Присты будут в пати, а то вообще не реал уже ако прокачать - никто в пати не берёт!
Пристам тоже сложновато найти... да пусть приостановяться читеры!
Пусть вкусят кайф качания!Вит я всё равно качать не буду - не нужен он Ханту ИМХО!
А вот про пристов - это тема отдельная, специально прокачал себе приста - хотел понять как это играть!
ПРИСТОМ НАДО УМЕТЬ ИГРАТЬ!
И к сожалению я не много видел грамотных!
И действительно ошибок у меян с Пристом 50-50! Просто иногда респ не удачный... А вот каст держать - редко кто может... что бы тебя не убивали...З.Ы,: А вот синов НЕМНОГО жалко - ибо тоже читерили! Аги вкачали и лак и даай МвП в сэйвте воле валить!
З.З.Ы: Простите - мысли гуляют - конец рабочего дня..=) :oops: -
это все ерунда...просто кто то не хочет что бы через месяц 1000 человек ходила с аурой 99 лвла
игра не закончена господа...му ха ха ха ха ха -
eyeless писал/(а)
Айболит2, Банзай из наших рядов. Смотри вторую строчку подписи Wink Впринципе хороший апдейт. Меня лично раздражали хантеры 70 левела убивающие озю стопрейтом. Синов жалко, но не должен чар раскачиваемый для ПВМ рулить и в ПВП. Не должен. Качайте вит за счет аги сделайте нечто вроде 80 аги и 60 вита, застанить вас будет намного сложнее, стоять в стане будете меньше, 2 мастелки за время стана вас спасут. А аги хантерам придется искать в пати аколитов и пристов и разорятся на ловушки. Так что...
умник научи лечица во время стана мастелами или чем нибудь другим , озолочю .
-
+Sanek+, нажми два раза на мастелку когда в стане стоишь :?: Где моё золото :?:
-
@"eyeless":
Специально для PumiK. Вот кого на епмериуме считают лучшими МВПборцами :mrgreen: http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=30107Да, даггер хантеры форева ))))
-
а я всегда говорил "скока ханты инт качать не будут все равно не прибавется"=)
-
@kosta:
а я всегда говорил "скока ханты инт качать не будут все равно не прибавется"=)
Ну это ты чел наверное про себя.
Как гворится по себе людей не судят .
:lol: :lol: :lol: -
@"eyeless":
PumiK, зачем присту мясо если у него хил :?: Ты в действии хоть раз видел Магнус Экзорцизм :?:
а ты его сам применял? тебя задержка после его каста не пугает?
если свору вызванную от МвП не отведешь тебя загрызут еще до конца каста МЕ -
MoG, не пугает. На своем домашнем сервере солил бафика старшего, допеля и дарк лорда. Хотя последнего с большим трудом. Свора гибнет от первой волны магнуса.
-
@PumiK:
Давай вот только не будем гворить , у кого руки кривые .Я просто бегал хантом с многими пристами и пристом с многими хантами . Так вот среди пристов один из 10 криворукий , а среди хантов 5/10 , еще 3 нормальные и только 2/10 хорошо играют :twisted:
Прист у меня правда маленький , поэтому речь идет о хантах до 80-ого левела в основном . -
@PumiK:
Давай вот только не будем гворить , у кого руки кривые .Я просто бегал хантом с многими пристами и пристом с многими хантами . Так вот среди пристов один из 10 криворукий , а среди хантов 5/10 , еще 3 нормальные и только 2/10 хорошо играют :twisted:
Прист у меня правда маленький , поэтому речь идет о хантах до 80-ого левела в основном .И ч ёты хочеш сказать если лвл маленький то играть не умеет да мож он на серваках других рулил и дай ему чара нормального порвёт кого хош !
Так что тут как я уже гворил дело не в руках и не в клаве а в том умеет ли он играть .
А то что ты говриш что чем меньше лвл знач не уиеет играть это ты бред сивой кабылы говориш ! :twisted: -
не надо говорить мол, что ханты теперь станут ловухи юзать, станут руки прямее, бла бла
где ты места столько найдешь чтоб носить кучу ловух, кучу стрел, бутылки, пару луков и эквип?! силу чтоль качать? а у агильника стрелы ооочень быстро расходуются. ну возьму я 100 ловух, что мне после сотого раедрика возвращаться с гласта к кафре, а потом опять пилить в гласт? да уж, очень мило.. -
@"eyeless":
+Sanek+, нажми два раза на мастелку когда в стане стоишь :roll: Где моё золото :roll:
Нехочу приводить сейчас описание стана, но если в стане можно есть мастелы ( как то и не пытался пробовать) то это однозначно ндао фиксить :roll: -
И ч ёты хочеш сказать если лвл маленький то играть не умеет да мож он на серваках других рулил и дай ему чара нормального порвёт кого хош !
По-моему я ясно выразил свою мысль :
Среди хантеров на порядок больше криворуких , чем среди пристов . А среди хайлевелов всех профессий криворуких меньше по определению , т.к те , кто играть не умеют просто недокачиваются до туда или просто качаются в два раза медленнее . -
Дед Банзай, Ты Костю забыл? ^___^