Небольшие изменения в механике игры
-
skurudo это скорее исключение чем правило зато когда в нифе 5 пристов сидели "я 76, я 83, я 55 ПАТИ ДАЕТЕЕЕ", а на мобах каждый второй хант без пати и ещё обижаются когда им каст неделают ЭТО В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ?? СПАСИБО СПАКУ ща такого безобразия поменьше будет.
З.Ы. насчёт пневмы нада испытать но ИМХО пристам пофигу будет а вот MasterHealer влетел ггыыы ))
Айболит2 (инт/вит прист 93 лев)
характер нордический, сложный.
в связях порочащих его замечен небыл
не женат -
@"mm-ja xz":
PumiK, качай фли
Это ты к чему сказал вроде тема не шла про фли :lol: -
@"skurudo":
botik,Кстати, вот тебе контр-пример, искал я как-то пати в Нифе, скучно было самому бегать, из наших никого не было. В приват пишет прист, вроде и левелы подходящие, и шара будет. Он поставил условие, что лут его. Без проблем, ответил я, мне лут не особо нужен был. Запатились, нормально. Говорю, ну что пойдем? А мне в ответ, еще 200к в час и пойдем. Это по пристовским меркам не наглость? Шара+лут да еще и 200к в час. Спасибо, конечно, но даже с фиксами, я уж как-нибудь соло похожу или подожду более адекватных пристов.
Воооо :oops: я поддерживаю твою точку зрения , не присты , а психи лаве давай лут давай , сами качатся одни не могут только на халявку касти да касти смысла 00 а у меня пальцы отсыхают жать на моба :oops:
-
только на халявку касти да касти смысла 00 а у меня пальцы отсыхают жать на моба
А у приста пальцы отсыхают тебя хилять
Думаешь пристом играть легко ? - работа неблагодарная , вот умрет хант из-за того , что на толпу мобов с дуру полез , а ты отхилить не успел , так потом еще винить будет во всех грехах .
А насчёт того , что обкастовывают плохо - так многие умники не ждут , пока на них аги , блесс и КЕ наложишь и убегают вперед . Особо "продвинутые" ребята убегают за пределы экрана , когда магни кастуешь . Ну так и пусть без магни бегают , или учатся с пристом в пати ходить -
@Дед-Банзай:
только на халявку касти да касти смысла 00 а у меня пальцы отсыхают жать на мобаА у приста пальцы отсыхают тебя хилять
Думаешь пристом играть легко ? - работа неблагодарная , вот умрет хант из-за того , что на толпу мобов с дуру полез , а ты отхилить не успел , так потом еще винить будет во всех грехах .
А насчёт того , что обкастовывают плохо - так многие умники не ждут , пока на них аги , блесс и КЕ наложишь и убегают вперед . Особо "продвинутые" ребята убегают за пределы экрана , когда магни кастуешь . Ну так и пусть без магни бегают , или учатся с пристом в пати ходить
Странно, вроде хант (читай недочеловек) а нашего брата понимает ))
Айболит2 (инт/вит прист 93 лев)
характер нордический, сложный.
в связях порочащих его замечен небыл
не женат -
@Дед-Банзай:
только на халявку касти да касти смысла 00 а у меня пальцы отсыхают жать на мобаА у приста пальцы отсыхают тебя хилять :lol:
А насчёт того , что обкастовывают плохо - так многие умники не ждут , пока на них аги , блесс и КЕ наложишь и убегают вперед . Особо "продвинутые" ребята убегают за пределы экрана , когда магни кастуешь . Ну так и пусть без магни бегают , или учатся с пристом в пати ходить :lol:В чём то я с тобой согласен ну не вовсех пунктах.
То, что если тебя не успели отхелить это не вина не хант не приста не
кого либо и орать тут нечего и бится в судороги , кто так бьётся путсь обратится в дурку №4 там помогают если хотите адрес пишете дам .
А то что не накладывают это иногда не тко ханты тупые почему мы всегда виним хантов?
Ну почему...
разве тупорылых пристов нету? Разве пристов не бывает без лан или они все на оптике сидят на канале 100мегабит ?
Или ткоо у хантов бывают ошибки и неудачи ....
Я на этом серваке ваще не чё не омгу понять все завидуют все обсирают хантов .....
Давайте посмотрим на то как бы жили присты без хантов и ханты без пристов Я посмоотрелбы как прист килит МВП оч смешно или хант килит один МВП вот смеха будет !
:lol: :lol: -
Айболит2, Банзай из наших рядов. Смотри вторую строчку подписи Впринципе хороший апдейт. Меня лично раздражали хантеры 70 левела убивающие озю стопрейтом. Синов жалко, но не должен чар раскачиваемый для ПВМ рулить и в ПВП. Не должен. Качайте вит за счет аги сделайте нечто вроде 80 аги и 60 вита, застанить вас будет намного сложнее, стоять в стане будете меньше, 2 мастелки за время стана вас спасут. А аги хантерам придется искать в пати аколитов и пристов и разорятся на ловушки. Так что...
-
PumiK, когда наконец-то дойдут руки прокачать МЕ приста, то я покажу что такое прист бьющий 1 на 1 мвп А обычные саппорт присты не предназначенны просто для солирования МВП, так как небоевой класс они
-
@"eyeless":
PumiK, когда наконец-то дойдут руки прокачать МЕ приста, то я покажу что такое прист бьющий 1 на 1 мвп :lol: А обычные саппорт присты не предназначенны просто для солирования МВП, так как небоевой класс они :lol:Да да обращяйтесь качаю за реал лаве........ :lol:
Ещё что ты забьёш МВП посмотреть ещё нужно оч интеренсо неразу не видел мож какоовнить сра..... ты и убьёш с горем пополам при этом оставшись без маны и сожрав кучу мяса :lol: -
PumiK, зачем присту мясо если у него хил :?: Ты в действии хоть раз видел Магнус Экзорцизм :?:
-
То, что если тебя не успели отхелить это не вина не хант не приста
В 90% это вина ханта , который полез на толпу мобов / не юзал шовер / ловушку итд. Остальные 10% - вина приста , когда невовремя кастанул какой-нибудь импозито и из-за задержки отлечить не успел .
Конечно бывают присты плохие , бегал пару раз с такими - когда каст спадал , я останавливался , но прист намеков не понимал и приходилось в чат просить аги , блесс и магни . Но такое редко бывает , обычно все-таки ханты тупят , т.к пристами более умелые люди играют почему-то
-
Дед Банзай, интересн почему :mrgreen: :mrgreen:
Специально для PumiK. Вот кого на епмериуме считают лучшими МВПборцами :mrgreen: http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=30107 -
@"eyeless":
PumiK, зачем присту мясо если у него хил :lol: Ты в действии хоть раз видел Магнус Экзорцизм :lol:
Хилто хилом , у тебя мана кончится быстре чем ты МВП вальнёш , не так? :lol: -
PumiK, не так. Реген у пристов дай боже, а магнус экзорцизм кушает максимум 58 маны :roll:
-
@Дед-Банзай:
То, что если тебя не успели отхелить это не вина не хант не пристаВ 90% это вина ханта , который полез на толпу мобов / не юзал шовер / ловушку итд. Остальные 10% - вина приста , когда невовремя кастанул какой-нибудь импозито и из-за задержки отлечить не успел .
Конечно бывают присты плохие , бегал пару раз с такими - когда каст спадал , я останавливался , но прист намеков не понимал и приходилось в чат просить аги , блесс и магни . Но такое редко бывает , обычно все-таки ханты тупят , т.к пристами более умелые люди играют почему-то
Давай вот только не будем гворить , у кого руки кривые .
Каждый силён в своём деле а то что ты там гедто стрельнул быстрее чем я так у тебя наверное лвл больше или ты научился судорожно жать на кнопочку F-
ну так вот каждый селён в свом деле я например тут ваще не оч ПвП вижу у кого круче стат тот и сильнее , получается что так .
Вот в УО там куда не шло ещё ПвП . Меня это игра нравится что тут моон поглумится иногда и чара покачать увидать все его прелисти -
@"eyeless":
PumiK, не так. Реген у пристов дай боже, а магнус экзорцизм кушает максимум 58 маны
Может это и так спорить не буду пристом не играл -
В игре куча нормальных людей, а если кому-то с патей не везет, то они просто неудачники
-
@Заяц:
В игре куча нормальных людей, а если кому-то с патей не везет, то они просто неудачники
Видел я тут такого не удачника , вот именно неудачникам не везёт с пати зато везёт с дропом -
Я вот сам Хант - и я рад!
Наконец-то в наших рядах поубавиться кривооруких хамов, которые портят мнение о всём классе!Как только получил Ханта, сразу стал юзать ловушки - АНКИ РУЛЕЗ!
И считаю, что Хантом нажо уметь играть!Я вот ни разу в жизни стоп рэйтом не пользовася!
Всю жизнь Амбисов и Райдриков и Джоков в ловушку ловил!
Првильно фиксите, а то читеров развелось - в Нифе к моей жене подходят и орут:
"ХИЛ и каст!" - мне за них стыдно, потом люди ко МНЕ предвзято относятся - неприятно же...Да и к тому же усть Присты будут в пати, а то вообще не реал уже ако прокачать - никто в пати не берёт!
Пристам тоже сложновато найти... да пусть приостановяться читеры!
Пусть вкусят кайф качания!Вит я всё равно качать не буду - не нужен он Ханту ИМХО!
А вот про пристов - это тема отдельная, специально прокачал себе приста - хотел понять как это играть!
ПРИСТОМ НАДО УМЕТЬ ИГРАТЬ!
И к сожалению я не много видел грамотных!
И действительно ошибок у меян с Пристом 50-50! Просто иногда респ не удачный... А вот каст держать - редко кто может... что бы тебя не убивали...З.Ы,: А вот синов НЕМНОГО жалко - ибо тоже читерили! Аги вкачали и лак и даай МвП в сэйвте воле валить!
З.З.Ы: Простите - мысли гуляют - конец рабочего дня..=) :oops: -
это все ерунда...просто кто то не хочет что бы через месяц 1000 человек ходила с аурой 99 лвла
игра не закончена господа...му ха ха ха ха ха