Елегантний и скромний Хунтер ишет жонушку
-
Мну Хунтер 94. Ищу себе женушку, чтоб было кого потискать и побаловать. Персонал инфо- если интересно. Age 21, Location Латвиа, Рига, Студент - LU Юридический фак., также работаю, - свободного времени мало, но всетаки находится для РО.[Также ANIME FREAK] [женидьба ни в коем случае не означает мой переход в гильду жены - Bushido 4 ever
-
Сделаю маленькую рекламу ^^
Bakemon самый кавайный хантер, какого я когда-либо встречала. Кавайный в полном смысле этого слова. Добрый, веселый, ни разу не видела, чтобы он на кого-то кричал или злился.
И мне очень хотелось бы, чтобы этот милый поринг нашел себе такую же кавайную девушку ^^ -
Кхым... АгЫльная магЫчка без огня, которой заведомо не дойти даже до 30 джоба (если ее не будет танковать один знакомый виз, фан пятки Журбена ), сгодится? Тискабельная - невероятно (т.к. состоит в гильдии Furry, а тисканье - одно из любимых занятий фуррей, можно сказать, основное занятие ^^')
-
lazyart, так выйди за него сама раз он такой..
-
turya-chan, замечание неуместное *)
просто так я ничего не пишу и не уподобаюсь таким флудерам как вы -
Извиняйте за оффтоп флудить, флудить всегда охота
Мда у автора скромности хоть отбавляй -
lazyart, я просто спросил, как всегла флудер?)
С уважеием turya-chan ваш флудер. :lol:
-
Елки... Серьезно ж пишу
Оффтоп: а мя к вам летом приеду в Ригу... -
ЗабытыйВременем, пардон, про скромность, это вы о названии топика?
btw а Бака такой и есть *) -
Хозяин топа Бакемон или Lazyart? Помойму хозяин топа уже давно про него забыл О.о
-
@lazyart:
ЗабытыйВременем, пардон, про скромность, это вы о названии топика?btw а Бака такой и есть *)
Да, это я про название топа -
я добрая, но стремная( а как вы представляете кнайта в пупе. финах и айрон кэйн)
лвл относительно мал 75
мне тоже 21 -
@СнеЖинКа:
я добрая, но стремная( а как вы представляете кнайта в пупе. финах и айрон кэйн)лвл относительно мал 75
мне тоже 21
хАтЮ с тАБ0й пАзнАкОмЫтЬсИ! :twisted: -
Мдя, безперспективная "чисто фор фан" магичка 31-й базы скромно отдыхает. Похоже, мой удел - вечно молиться пресловутой Пятке Журбена.
Что ж, удачи Совет да любоффь -
31й перерастает в 50 за дня 3
-
аааа! неграмотные атакуют! :shock:
-
СнеЖинКа, я на рокерах качаюсь, на рокерах Поверь, жутко надоела стандартная цепочка мага "мандрагора-флора-агриопа-клок-алярм", "Фболт, Фболл, Sight, ФВ" - проходили несколько раз, знаем
-
@Wizardy:
аааа! неграмотные атакуют! :shock:
выпей йаду -
Bakemon, я Dancer 64 лвл pvp/woe build предлогаю себя в жены
-
я 76ая)