Лучший персонаж для PvP?
-
@"eyeless":
Darth Crusher, без эндура агильного читера :roll:
бс рассчитан на то, что будет таскать горы банок с собой. Если этого не может делать другой класс - не мои проблемы -
Darth Crusher, в смысле ты считаешь что стрелы у него закончатся раньше, чем у тебя банки :?:
-
на арене бс конечно далеко не лучший. Но и там можно слопать анодин(эндур) и подбежать на расстояние 5-6 клеток, чтоб застунить, после чего результат уже известен.
На гв от ханта дамаг просто смешной. Думаю как раз раньше закончатся стрелы) Хотя раньше прибежит подкрепление ) -
Darth Crusher, я написал что без ендура. А на ГВ там действительно раньше пневму поставят :roll:
-
eyeless, еще скажи "без скиллов"=)
хотя тоже вариант дуэли) -
Вообще я считаю, что стоит обсуждать "крутость" пвп-чаров только в рамках гв. Арена это баловство.
-
archer, ну ханты дуелятся так :roll: В условиях ГВ 1 на 1 у агильного хантера есть все шансы :roll:
-
@Darth-Crusher:
Вообще я считаю, что стоит обсуждать "крутость" пвп-чаров только в рамках гв. Арена это баловство.
Вот с етим я согласен :mrgreen: -
мне , почему то кажется что на гв рулит не чар а команда=)
сам играю бардом ...меня устраивает -
Finkel, интересно и почему тебе только кажется :mrgreen: :mrgreen:
-
тот кто думает что ео не команда не знает о чем он вообще говорит.
даже если там круз или ещё ктота вазмёт замок в одиночку ему его ну никак не удержать! -
Было дело когда Чайнер брал по 2-3 замка на гв..он просто брал их под конец таким образом чтобы их отбить не успевали
-
Golum, пусть Чейнер раскажет как прист и он сидели в хайде у импа в замке СССР. Веселое было время :mrgreen:
-
eyeless, Я наю..я тогда в фаленах был
-
Скажите пожалуйста лучший билд пвп монка(или те у кого есть куча разных монков, то какой предпочли бы вы, как самый лучший), как я понял, это азур дашер или комбо дашер, второе кажется для мвп, только названия много не обьясняют. Напишите пожалуйста какие статы качать, скилы(на аколите и монке) и шмот. Если не в лом, то для обоих билдов, азур и комбо дашеры.
-
4mat, дуй в раздел про пристов и монков и читай топик прикрепленный про монков от Тинк.
-
мвп монк - это что-то новое
-
наверно когда говорят мвп монк имеют ввиду то что блейд стоп мвп остонавлевает....
-
Мвп монк - когда азура по мвп под 100к и более )
-
угу могу скрин найти, монк осиризу 101к хп сносит ))