Посоветуйте способ от похмелья )
-
очень актуальная тема к новому году имхо )
пьет народ у нас много и плохо бывает тоже не по-детски )
вот сейчас сижу под двумя литрами коньяка, плохо до ужаса, помоготе братья! как облегчить? )))) -
Рассолчик)))))) Как бы забито не звучало, но прохладный рассол творит чудеса))) и побольше запивайте))))) разбавляйте в желудке))))))
-
По опыту когда ночью первый раз сушняк поднимает надо выпить 1 литр молока. Абсорбент хороший. С утра правда пару неприятных минут в туалете, зато к обеду - как огурец.... :shock: :shock:
-
Я, если успеваю, пью рассол. Если рассола нет, то ползу за минералкой и лимоном. Рецепт прост до отупения: выжать лимон на стакан минералки. Ну и рулят всякие там таблеточки типа "антипохмелин", "отголовы", "длямозгов", "длячувствамеры"...
А если надо срочно вдупель пьяного на ноги поставить, то завариваем суперкрепкую заварку и даем залпом выпить стакан этой дряни. Тащим к толчку(главное успеть), ждем когда заварка вернется, потом вливаем еще порцию и так раз 5-6. Потом еще воды и снова поблевать. Очень жестоко, но вдупель пьяных на ноги поставит.
PS Самое трудное - вливать заварку в клиента.
-
Мой рецепт. Залетаешь под ледяной душ, мерзнешь пока хватит сил. Вылезаешь, вливаешь в себя крепкого сладкого чая и желательно уснуть хотя бы на чуток. Просыпаешся и как огурчик.
-
Томатный сок 100мл, коньяк 20 мл(или чифир), соленый огурец и 4 ложки сахару
-
Токарев, обычно утром коньяка уже нету, как и огурцов впрочем :roll:
-
коньяка нет- делай чифир ^_^ а огурцы заменяй любой соленостью..
-
Токарев, обычно к утру даже туалетной бумаги е остается. Всё на закусь уходит, а ты про солёности и заварку :mrgreen:
-
@Токарев:
Томатный сок 100мл, коньяк 20 мл(или чифир), соленый огурец и 4 ложки сахару
Это что, внутрь?.. %)) -
Мой рецепт. Залетаешь под ледяной душ, мерзнешь пока хватит сил. Вылезаешь, вливаешь в себя крепкого сладкого чая и желательно уснуть хотя бы на чуток. Просыпаешся и как огурчик.
А заболеть не боишся????
-
vanesin, пьяному море поколено, за свои, эээ, уже полдесятка лет испытания такого рецепта не заболел
-
NihiL, во внутрь, милок, во внутрь...
да, чуть не забыл- и бегом к белому другу, пару звуков и ты готов продолжать начатое вчерашним вечером