Инвеном
-
Нужен ли рогу инвеном, если он идет на дагера?
-
да
-
у мну 10=)
-
Да нужен и желательно 10 :P, как у меня
-
У мну тоже 10 )
-
10 маст хаве если ты идош на рукопашника.
-
а теперь другой вопрос: как часто вы им пользуетесь? качнул на 5 по советам с форума, за всю свою бытность роугом не использовал ни разу...
-
@Lidenskap:
а теперь другой вопрос: как часто вы им пользуетесь? качнул на 5 по советам с форума, за всю свою бытность роугом не использовал ни разу...Вот мне друзья говорят тоже самое, зачем если он те толком нужен не будет...
-
ГВ Роги - короли статусов. Их главная задача сделать так, чтобы крутой противник писал кипятком от бессилия. Ну или не успел понять что это было.
Энвеном никогда не промахивается. В худшем случае дамаг 0. При этом проверка на статусы происходит.
Энвеном проносит статусы с оружия.
Да и сам вызывает пищевое отравление. -
@Тардок:
ГВ Роги - короли статусов. Их главная задача сделать так, чтобы крутой противник писал кипятком от бессилия. Ну или не успел понять что это было.Энвеном никогда не промахивается. В худшем случае дамаг 0. При этом проверка на статусы происходит.
Да и сам вызывает пищевое отравление.
Пищевое :lol: нуну... :lol: -
Использую очень часто. Слегка поправлю Тардок, енвеном никогда не мажет, но это ядовитая атака, если цель имунна к яду(агриопа) напишут miss и статус не будет нанесен. Енвеном бьет на три клетки, то есть позволяет нанести на лишнюю атаку больше до того как противник подойдет. Для дамагера тоже хороший выбор, так наносит неплохой урон за относительно низкую сп, кроме того статус "яд" снижает витдефенс. Многие роуги считают этот скилл бесполезным и не качают его, а если качают то не используют, что ж. Значит они так умееют играть.
-
Мне прям стыдно стало >_<
-
@Тардок:
ГВ Роги - короли статусов. Их главная задача сделать так, чтобы крутой противник писал кипятком от бессилия. Ну или не успел понять что это было.Энвеном никогда не промахивается. В худшем случае дамаг 0. При этом проверка на статусы происходит.
Да и сам вызывает пищевое отравление. значить и 1 левела хватит ,он не промахнется -
<GlideR>, Зачем экономить?:)
На 50 джобе то... -
Энвеном надо 10 если меньше то это пустая трата скил поинтов, я Энвеном постоянно юзаю на ГВ... ибо 10 лвл Энвенома Травит с 1-го, ну максимум с 2-х ударов, Витовым чарам Энвеном наносит самый большой урон.
имхо, Энвеном скил полезный, и его надо качять до 10.
-
а визы им сносятся так что и заметить не успеваешь