Лучший персонаж для PvP?
-
@eyeless:
"Шутка сказанная дважды не шутка"Шутка сказанная дважды дважды становится понятнее понятнее. )))
-
Ну ипааать..несколкьо дней не заходил на форум и кАААк заглянул в этот топ, у меня аж глаза на затылок уползли, до сих пор назад не омгу поставить.
З.ы. помню когда были с костей в его гильде (Гладиаторы) он меня полчаса перед гв уверял что он (на тот момент 70+ лвл) и Эксплорер (85+) возьмут вдвоем легенду которая тогда в баране была...мдя.
з.ы.ы. Костя школьник и ему около 15-ти лет( сам неоднокртано мне об этом говорил) -
много чего мона говорить=)
а замок не взяли изо таво что рестарт был... -
Я так понял, что спор идет уже о том, кто круче: монк или крус. А не возникало у вас мыслей о том, что с кривыми руками можно проиграть бой с чаром, ниже играющего на n уровней. Просто тут еще мозги должны работать. Господин Костя, не могу понять, к чему все эти понты. Ну раскачался ты, ну крутой, но зачем орать, что ты всех порвешь и т.д. Да еще на храмом русском языке. Поверь, очень скоро найдутся люди, которые будут тебя выносить нараз, и ты вспомнишь еще эти времена. Почувствуешь унижение. Запомни, даже если ты многих в чем-то превзошел, не надо пытаться принизить всех вокруг. Уважение зарабатывается не так.
-
мурз не разу не говорил что я убеваю всех или что я самый крутой=)
-
kosta, Да ну??? Тебе конкретные ссылки привести или сам вспомнишь?
Ты очень часто намекал на то что ты самый-самый и что тебя фиг кто убьет.
Костя просто совет-следи за языком пожалуйста, ты и так уже не лучшее мнение о себе сложил. -
да ну голум ты меня вообще не знаеш ето из твойх слов видно.
и во вторых я тебе скажу предложение каторое стойт запомнит..
чар не рулит а еквип рулит!
у каво шмот круче тот и рулит тот и самый самый -
Грустно, что здесь "бытует" мнение о влияние возраста на разум - печально...
2Костя, мужиком быть проще некуда - убил одного - доказал, кто не понял - пусть тестит сам, но НЕ(!) надо унижаться, отвечая действительно на детские провокации!!!
В этом топике Сошлись ОДИН(!) раз Крыс и Моньк - Кто вышел победителем?! Ещё вопросы??? Хотите тестов, пусть будет ещё моньк и Другой(!) крыс!!!
Можно, конечно, подумать, что у нас некому "постоять за честь профессии", но - имхо - наоборот, сдаётся мне, что просто Крысы Молодцы и не снизосходят до банальных препирательств с нубами! Почему?
Видел мно-ого Крысов которые убивали всех и вся, а вот монков....
Сколько у нас, среднестатистически, монков, которые вообще что то могут?!Грустная тема З.Ы. Респект всем Крысам, Хунтам, Рыжикам, Прусакам и прочим представителям профессий, которые умеют Играть!!!!
-
на самом деле по мойму надо создать тему какой шмот круче всего=)
-
З.Ы. Респект всем Крысам, Хунтам, Рыжикам, Прусакам и прочим представителям профессий, которые умеют Играть!!!!
И на Костях растут Деревья....
-
kosta, я тебя знаю лучше, чем ты сам себя наверное...как я описывал выше.Я БЫЛ в твоей гильде до самого распада и почти с самого начала.
и рулит НЕ ТОЛЬКО шмот, а комбинированние билд, шмота и головы на плечах.
Если ты как всера такой весь одетый приодетый забежал на арену и не знаешь кого бить...ты хоть и почти фулл одеть но ты там явно не рулил -
голум чуш=)
-
Говорил и говорю последний раз, ты зазнался...причем зазнался ОЧЕНЬ сильно, ты больше не представляешь из себя личность по крайней мере для меня. Все.
-
ыыы, Костя, не слушай его Мне говорят все время тоже самое
Пардон, а разве можно себя иначе представлять для мира, когда ты лучший по левелу и не обделен шмотом? -
@TERSERCUTOR:
В этом топике Сошлись ОДИН(!) раз Крыс и Моньк - Кто вышел победителем?! Ещё вопросы???ну я бы так не сказал. Ответьте, кого не сможет убить WoE-БС?
-
@TERSERCUTOR:
В этом топике Сошлись ОДИН(!) раз Крыс и Моньк - Кто вышел победителем?! Ещё вопросы???ну я бы так не сказал. Ответьте, кого не сможет убить WoE-БС? Вит Шилд круза с рефлектом и гардом ему будет сложно убить не умерев ... крашер дуель ?:)
-
Darth Crusher, без эндура агильного читера :roll:
-
Tokageroh, я еще не докачался На 99м левеле, когда виту сделаю как надо - пожалуйста
У нас уже идет подрастающее поколение чистых вит-бс, типа -GRAMILA-. Думаю тест бс vs vit-reflect-crus был бы адекватен именно с ним ) тем более и левелы у вас почти одинаковые, разве что шмот у тебя получше) -
@"eyeless":
Darth Crusher, без эндура агильного читера :roll:
бс рассчитан на то, что будет таскать горы банок с собой. Если этого не может делать другой класс - не мои проблемы -
Darth Crusher, в смысле ты считаешь что стрелы у него закончатся раньше, чем у тебя банки :?: