Санта хет и новый апдейт
-
разясните что нада делать что бы увеличить % выпадения лута?
-
напяль Санта Хет в ночь с 31.12.2004 на 01.01.2005...и должен дроп рейт увеличится...
На мой взгляд глупая идея...ну каким манчем надо быть,что-бы,вместо того чтоб праздновать,за лутом бегать?? -
глупо устраивать на 1 день нада на неделю=) или нада увеличить выпадения всех вещей до 1%=)
-
Интерестно.
Что значит в "ночь с 31 на 1". Со скольки часов конкретно и до скольки?
И на сколько будет повышен процент выпадения?
Есди в два раза(как это недавно было) то смысла обсуждать данный евент просто нет. -
@Горанфло:
Интерестно.Что значит в "ночь с 31 на 1". Со скольки часов конкретно и до скольки?
зависит от того как ето понимают админы...
на мой взгляд ето ~с 00.00 и до 5-6.00 01.01.2005 года.И на сколько будет повышен процент выпадения?
точно сказать не могу т.к. точной инфы как таковой не имею,но предполагаю что в 2-3 раза.
Сразу говорю что я обычный игрок,как и вы,так что 100% точно я сказать не могу..всего лишь свои предположения..
-
Во, новая тактика,
нам увеличивают дроп в 10 раз, включают эту тему в 0:00, идем, напаимваем Спакуума, он забывает его отключить, с бодунища утром опохмеляем человека, рассказывая, что все уже отключено ))) -
слушай а идея то неплохая...очень даже не плохая..правда пока до Спакума доберемся..сами уже до нужной кондиции дойдем.. :lol:
-
В цифрах бы написали на сколько увеличится.
Вот конспираторы :mrgreen:
-
2-Dante- не убедительно.
Предположения есть у всех.
Ты еще предположи что спакум определит новогодний интервал по своему местному калининградскому времени...
в "2-3 раза" на 5 часов просто ничто. -
Спросили,я ответил что надумал,ваше дело слушать меня или нет...
-
Ну если посчитать все часовые пояса и продолжительность ночи на северном полюсе, то полугодовой срок обеспечен. :mrgreen:
-
А я то уже все свои красные шапочки НПЦ собирался сдать. Хех, хоть какой то толк от них будет.
-
гыыыы...не отказался бы от такого подчета "новогодней ночи" :roll:
-
Прошу Администрацию указать точную цыфру - во сколько раз улучшится дроп?
-
... шапки взлетели в цене
-
Помните я предлагал, с 23:55 до 00:00 сто-кратный дроп, как на тестовом серваке? ))))
(продам санта хет )))
-
alien3, ты предложил нереальный сюрприз.
За 5 минут не выбить ничего. Я за пол часа на тестовом серваке гакун2 не выбил а ты говоришь 5 минут.
Тратить самое-самое время на сбор оридеконов мало кто сможет себе позволить.Начинается сантамания номер 2
-
Если честно, то я думаю, что ерунда все это. очередной Умор. 31 буду играть до вечера (если буду вообще).. первого как проснусь - реал куда ценнее.
ЗЫ хотя 2 шапки купил.. рефлекторно наверно.. да и стоили они 6 к всего пусть память будет.
-
Я тоже думаю, что это прикол
-
тока крейзи будет играть с 31 на 1 !!! а я буду бухать,танцевать,веселиться ))