Общий гайд по сворд->найт
-
@Ebisu:
Гравити думают вернуть как было и сделать каунтер критовым.
Надеюсь это воплотится в жизнь. :roll: -
Коунтер точно не критовый, про крайней мере у нас, но вот дамаг процентов на 30 больше чем простой удар вешает. Коунтер против крит?... Надо потестить... Ни у кого знакомого критера нету?
Graham, а помоему шлем неплохой, увеличивает две важные характеристики да и по дефу ничего, что немаловажно. Единственное дорогой как самолет... Уменьшили бы количество оркэмблем в два раза и самое то было, а так - видел мерча, который пытался его чуть выше себестоимости толнуть - 25кк... уже по 15кк продает. Дождусь 10кк и сразу после виспера его куплю :lol:
Kroterr, соником очень даже пробьют - это ведь скил. Соник вообще страшный вещь - нормальный аги/декс син может им под 4,5к отоварить на раз. -
контер игнорит дефенс ,поэтому такой дамаг )
-
Ками, Промахивался и не раз =)) и сейчас промахиваюсь причем даже с 2мя муми (может противников не по зубам подбираю? =)))
-
@Ками:
Соник вообще страшный вещь - нормальный аги/декс син может им под 4,5к отоварить на раз.
зы а если на тебя не дай бог асену повесят =)))....то унесет с превого соника...а вообще я на левеле 58ом тестил с сином контр....и соник срабатывал как то странно( может уже пофиксили) но тогда он срывался и мазал а контр наносился...а через раз пробивал....( к слову фли тогда был около 120-130) я аги максить начал оччень поздно -
Нормально все работает, контрятся все. Криты тож контрятся. Соник это скилл, поэтому не контрится. Шлем и вправду так себе... Но смотрится эффектно.
-
я сказал, что слышал как говорили.. я ниче не утверждаю если это правда - то шлем легко окупается... Graham, а ты где описание брал? я в базе например, где их еще брать то? Ками, как так? не может быть, на одни орк-херо эмблемы у него уйдет при нынешнй их стоимости 25кк - посмчитай... не считая джелопов и ваучеров... я видел его рподавали за 60кк... про контр: я вот заметил, точно он у нас не работает нормально... бажит...
-
я видел его рподавали за 60кк... про контр: я вот заметил, точно он у нас не работает нормально... бажит...
Сейчас макс на вендинге можно на 10 лемов цену поставить :roll:
-
OopSan, с табличкой чувак сидел... с чатом... мол продам за 60кк...
-
там же этот шлемак и обсуждали, говорил кто-то что он иммунитет к стану...
-
OopSan, с табличкой чувак сидел... с чатом... мол продам за 60кк...
Сядука я в пронте я табличкой продам гостринга за 100кк :roll:
там же этот шлемак и обсуждали, говорил кто-то что он иммунитет к стану...
Бред.ни в одном описании такого нету.
-
OopSan, гы... да я просто рассказал - что видел и слышал
-
Так, я щас пересчитаю и снова выложу - разницы нет, просто цифры изменяться в размере - соотношение нет.
-
По-моему, ты на секунду забыл что кроме +5 атаки, скел воркер даёт и +15% дамаг по средним целям.
Все твои рассчёты неправильны.
-
Ebisu, Правельны - ты заметил в скобках цифры ? Вот это с учётом пенальти - я их склдывал, а не изначальный дамаг. Можешь сам проверить. Было 75% от дамаг оружием, а стало 90%. То есть либо 75 от 100, либо 90 от 100. кстати - пенальти распространяется ТОЛЬКО на оружие, а не на весь дамаг. Заточка, сила, бонусы, карты не пинальтяться.
-
Graham, изначальное сайз пенальти для двуручного оружия и бонус дамаг по средним монстрам - не одно и то же и не подпадает под одну категорию!
-
Аги гайд жив...
Нашлась тема. Видимо глюк движка форума. -
Слава Богу! Или УберДрагу
-
Мне, любимому... :oops:
-
Гы... всякие там "АГИ найты" и прочие, так называемые, "АГИ чары" получили по попке от спакума...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewforum.php?f=26">http://motronline.com/f/viewforum.php?f=26</a><!-- m -->
Теперь без ВИТа ваще никуда.