Сладкая жизнь после свадьбы или откуда берутся трансвеститы
-
Несекрет что после свадьбы появляется доступ к новым СУПЕР скилам. Да именно супер потомучто МВП перебить у пары муж-жена щансов почти нет, НО только если пара Хант-Пристка (передача маны на МВП решает). Вот тут и возникает вопрос ЧЕМ ПРИСТ ХУЖЕ?????
почему мужик ману неможет передавать, кому мой убогий хилл нужен на 600ХП да ещё себе в ущерб??, доходит до смешного- 99% присток мужики в жизни, кто-то всё ещё скрывает кто-то так и говорит, но факт есть факт, может было бы честнее чтобы у всех были оба скила передача СП и передача ХП?
З.Ы. Мне было бы интересно выслушать мнения других игроков И АДМИНОВ -
Как говорится, женитесь правильно и с умом.
ХП - от мужа, СП - от жены.
Итого муж - жесткий витальник, в идеале найт или круз, а жена - интовая вся, в идеале прист или виз.
Еще честнее были бы однополые браки на самом деле
-
На кРО уже оба скилла работают в обе стороны. Еще честнее, чтобы можно было иметь несколько мужей/жен
-
На оф сайтах(как сказана на кРо),на iRo вообще ещё браков нет,там и пайон старый на всех 3 серваках) давно введена передачя хп и сп в 2 стороны.Более того там есть ДЕТИ...у пары может быть только 1 ребёнок-они могут с ним делить экспу не зависимо от его лвл но он не может достигнуть более 80 лвл базы..))))
-
После того, как урезали телепорты, другим парам, кроме как хант-пристка, вообще нет выгоды жениться, только если из ролеплея. У меня жена knight и передавать ей HP от инт круза вообще бессмысленно, передача СП хоть как-то скомпенсировала бы утрату телепортов, иначе обручальные кольца так остануться безделушкой в инвентори...
-
Я не женюсь только поэтому... :mrgreen:
-
gelius, свадьбы на иРО давным-давно есть.
В оффтопик.
-
Лана с вами всё понятно, поставим вопрос ребром- это исправят или нет (стрёмно бабой играть но видимо придётся МВП пристку качнуть).
Айболит2 (инт/вит прист 93 лев)
хорактер нордический, сложный.
в связях порочащих его замечен небыл
не женат -
думаю введут с ближайшим же глобальным патчем
-
Throyanec, нуну ослабляет. Вливание в 120-150 маны никак ослабить не может :roll: