Общий гайд по сворд->найт
-
Скил Сворд Мастери действует вместе с реал дамагой или просто рпебовляется при полном плюсование всех процентов ?
Пример:100 дамаг + 20% = 120 дамаг + 40 = 160
100 дамаг + 40 = 140 + 20% = 176Какой вариант правельный ?
Правильный
100 дамаг + 40 = 140 + 20% = 176
-
OopSan, это как посмотреть - если 20% это гидра то да, а если какой-то абстрактный скил - то первый вариант правильный.
Вообще порядок рассчета в общем случае такой:{[(БазовыйАТК+АТК_ОружияМод.Размера)Мод.Скила(1-DEF/100)-ВитDEF+Мастери+АпгрейдДамаг]Мод.ЭлементаМод.УвеличенияПоврежденияМод.УменьшенияПовреждения}*КоличествоМультиатак.
К базовому атк относятся сила, бонусы от статов, карты +АТК и т.д. Апгрейд дамаг это те самые +N которые от заточки даются(кстати, получается что мастери и заточка как бы "пирсят" броню... кстати, сдесь же находится крузовский/пристовский демонбан! :rool: ).
Модификаторов уменьшения и увеличения повреждения может быть несколько. Модификаторы одного типа суммируются. Например Тара и Рейдрик идут различными модификаторами уменьшения повреджения и считаются отдельно - сначала один, потом другой, а тара и говношапка суммируются и считаются вместе, т.е. не *0,7 а потом *0,9 а сразу *0,6. Мультиатаки это когда при применении скила наносится несколько ударов(пирс например)
Это упрощенная формула подсчета дамага, без учета всяких пристовских фусечек и т.д. -
<i>*Скромно потупив глаза</i>
Ками, я это знаю все :roll: :roll: -
гм... а вот если: я сейчас 60/27... у меня ща Боулинг баш на 5 прокачан, а особого применения я ему не вижу пока можеть мне лучше его заморозить и и пирс со спирмастери покачать? для пвп?
-
Kroterr, а ты уже на пвп собрался? При 60-м уровне? Качай Боулинг Баш до конца. Не понимаю как ты не можешь найти ему применеия.... собираешь "паровозики" и ББ!! К примеру в Нифе, я там ББ тока так кидал (правда там лаг небольшой но это ничего), а ещё лучше там ББ под пристовским Асперсио.
-
Onix, ну незнаю... я пробовал собирать паровозы из агриопиков - меня кончили быстро раз 5, и я на это дело забил... пробовал из сандменов - эффективно, не спорю, тока манна потом 10 минут восстанавливается, а если бегаешь еще с провоком и квикеном - она вообще кончается за раз и все... я уж начал задумываться а надо ли мне силу 90, или сделать ее 80, а освободившееся кинуть на инт...
... так что мне от ББ толку 0...
я сейчас на 2 уровне сфинкса, кто знает лучше места - подскажите...
-
Да. Вот. Сегодня чуть подуэлился с синами и рогами... Результат вышел плачевный Вот хотел спросить Graham, Ками, Onix ..... вот я забыл опробовать контр-атаку... расскажите, решаеть она? хитрая чтука какая-то, я в ее систему работы не оч. ффтыкаю...
-
Ками - эту формулу я знаю. Ее помоему все знают. Однако тут вот в чем вопрос - многие на форуме говарят, что этот доп. дамаг просто прибовляется после сложения всех остальных модификаторов, включая и проценты. Например у рого или у пристов тоже есть мастери. Мейс и Сворд.
Кротер - у тебя инт сколько ?? Ты че ? Их одними ББ мочишь что ли ? Я делал ББ (парочку) а потом руками зарезал на ура.
-
Graham, гы... их многа и они кусаются руками невыйдет - патч был недавна, типа фли в куче падает ниже некуда... мобы теперя если их многа режут тока так
а на пирс и баш - есть прибавка к хиту??? .... да вот еще... ченить с визом мона сделать, кроме спир-бумеранга?..
-
Вопросец по скилам у меня возник...
я щас найт, джоб 13
скилы
Riding-1
Cavalry Mastery-5
Spear Mastery-1
Pierce-5
т.е. в сумме 12....КАК ТАК?! Что за кидалово :twisted:
Всех так обломали? -
<Zaknafein>, абсолютно всех
Kroterr, патч уж месяца три как вышел.... Ты не жадничай просто - собирай по 2-3 моба и не больше. баш дает +20 к хиту, пирс +30. с визом можно провок и быстро быстро вперед. -
Kroterr, Контратака неплохой скилл =), я бы сказл оччень неплохой....
только пока хит у тебя небольшой попадать она будет редко по синам и рогам,
но при грамотном использовании не даст попасть им по тебе =)))
а боулом ты агри с 72ого по 80 можешь смело пинать..ток вот банками затарься=))))))) -
Graham, гонят они все. Последоательность счета именно такая как я написал - прямо с родатазоны один в один содрал, только пристовские бонусы откинул. И вобще - я не сомневался что вы ее знаете, просто написал как подтверждение своим словам, а пояснение сделал, чтобы всем понятно было, а не только тем, кто ее знает.
Kroterr, пробовал я коунтер - Если бы он коунтерил хотя бы криты.... А так - хороший способ напомнить агильнику, что и против тебя нужно скилы юзать... Неплохой ответ не критовому агильниу у которого мана кончилась. Еще можно им время тянуть, опять таки, если противник по какой-то причине не пользует абилки.
Кстати, хочешь заценить боулинг баш прямо сейчас? Помобтрейнь в оркдане на первом уровне - я там за три дня два империума в свое время выбил+собрал лута почти на 450к - собирал паровозики штук по 20 и валил 3-4 бб всю толпу.
Gatts, а ты коунтером промахивался? Странно, но я помоему даже по агильникам им попадал всегда (с моими то 132 хит...).
<Zaknafein>, ! Обрати внимание, что после джобченджа, и первого, и второго джоб левел 1 и у тебя нет ни одного скиллпоинта. 13-1 колько? Правильно - 12. Так с самого создания РО. -
Ками, а контр против критов не работает разве? вообще по идее, если он работает тока против рукопашных атак, то у синов тока они и есть? а, ну еще кидаются всякой байдой это мелочи... евеном еще вроде... а вот под соником они контру пробьют или неть?
... ета, а у тебя ася есть? моя 297075658
... постучи, когда будет время
-
да воть ошибка в гайде: "Orc Hero Helm – странная штукенция. Дает 5 дефенс и 1 вит. Но получаеться в ходе квеста – 10000 Jellopy и 10100 Orcish Voucher. Стоит ли оно того ?"
он еще требует для квеста 100 Heroic Emblem, одевается в 2 слота "Cр. часть головы + верх головы", дает прибавку по статам STR + 2, VIT + 1
... и еще я слышал что его действие аналогично действию орк херо карт - невер би стуннед
-
... и еще я слышал что его действие аналогично действию орк херо карт - невер би стуннед
ага, щас! Мечтайте дальше.
-
Я нифига не знаю толкового про этот шлем. Он делается из чего угодно и как угодно мля...Везде данные разные на него...Шлем не очень хороший - два слота как ни как...Лучше Блуди Бёрнинг Бандану...
Про контр Атаку - почитай описание....Они Отражает все нормал атаки, включая криты. Но у нас она нормально не работатет. У нас можно атаковать противника и не получить контру (она всегда критовая). Действие контры на 5 левеле 1.5 секунды. То есть ВСЕГДА отобьешь один удар, потом юзай еще раз (средняя скорость атаки у витовых чаров 1 удар в секунду). Жрёт этот скил 2 маны - 10 контров = 20 + 10 критовых атак. Но у нас он нормально не работате.
-
Counter не критовый... у него 2х шанса сделать крит и всё.
Гравити думают вернуть как было и сделать каунтер критовым.
-
@Ebisu:
Гравити думают вернуть как было и сделать каунтер критовым.
Надеюсь это воплотится в жизнь. :roll: -
Коунтер точно не критовый, про крайней мере у нас, но вот дамаг процентов на 30 больше чем простой удар вешает. Коунтер против крит?... Надо потестить... Ни у кого знакомого критера нету?
Graham, а помоему шлем неплохой, увеличивает две важные характеристики да и по дефу ничего, что немаловажно. Единственное дорогой как самолет... Уменьшили бы количество оркэмблем в два раза и самое то было, а так - видел мерча, который пытался его чуть выше себестоимости толнуть - 25кк... уже по 15кк продает. Дождусь 10кк и сразу после виспера его куплю :lol:
Kroterr, соником очень даже пробьют - это ведь скил. Соник вообще страшный вещь - нормальный аги/декс син может им под 4,5к отоварить на раз.