Берет ли танк 90+лвл замок в одиночку?
-
На заре нубства нашей гильды, когда мы держале замок в пронте к нам прорываись иногда оверы и пытались трогать имп.
Совсем недавно, уже будучи взрослыми нубами в гефене, к нам заглянул дедушка Криатор. Мы радовались как малые дети. Сначала он застрял в одной ловушке, мы били его вчетвером, потом он пытался убежать, дернулся и попал в другую ловушку, мы его опять били вчетвером, и наш хант никак не мог навести мышку в куче, чтобы подолбить птичкой.
Всегда приятно помутузить таких ребят как Марк Аврелий, Креатор, Винду, или Витька запиписичный. Успеваешь выпустить весь запас башей, отрастить ману и выпустить снова.
Короче в одиночку не взять нынче замок, можно только устроить развлекух заскучавшей обороне.
-
Крэзи брал! С эдгой и тому подобной фигней)
-
Valkyrie, Готов стретиться, горю желанием глянуть как ты хотябы меня одного раскидаеш ЦЫПА...
-
кто сильнее кнайт млм крус бес карт
-
Jurben2 )))))) не рекомендую
-
@"Jurben2":
Valkyrie, Готов стретиться, горю желанием глянуть как ты хотябы меня одного раскидаеш ЦЫПА...
Цыпа , а с мегакрузом не хочешь встретится ?=) -
Jurben. у меня твой камушек есть, и вроде даже не один..
-
Valkyrie, Камешки мона не тока с ханта набить))))
-
-Untouchable-, Свай уже несколько раз с моей азурой встречался))
-
alien3, пусть идет... у мя его камушка еще нет
-
кто нить ответит по теме? кто сильнее найт или крус?
-
сильнее всего связка круз+кнайт+прист+виз на сакре
-
@Tokageroh:
сильнее всего связка круз+кнайт+прист+виз на сакре :)и смит ето допинг=) -
-vadjka- ответь мне на вопрос кто кого задаблит дансер или бард?) Тупой вопрос?) Смотря каких они левелов, как раскачаны, как одеты, "кривость рук" и т.д. и т.п.
-
-vadjka-, говорилось же что круз - это ходячая крепость аля тумбочка с грамотным эквипом убить его очень сложно. Найт - штурмовик с грамотным шмотом он навешает всем и очень много. Просто найт становится крутым на более поздних уровнях когда вкачает побольше силы, а для защиты вит. Крузу, которому по професии особый дамаг-то и не нанести, надо много вита из-за чего лоу левел круз с вещами уже хороший бронепоезд.
-
А меня камушки тока бесят, ходить нельзя спокойно, все лутить пытается.
-
Винни пух, поддерживаю. На ГВ бы надо отключить феньку с камнями, а то сбивается прицел постоянно на камни под ногами.
-
eyeless, ни в коем случае! Ведь сколько рарных камушков подсобирать можно
-
skurudo, пригласи возлюбленного ханта на арену и убей там его, воть те и рарный камень :mrgreen:
-
НЕ знаю посчет танков но вот МаКаКК(прошу на личный счет не принимать...привычка у нас в гилде его так называть,напару с Декромакаком =)))ето сделал..перекушав мастеллов..