Давайте продолжим доводить ГВ до ума.
-
данный ответ пока ни о чем не говорит
-
Ок. Скажи пожалуйста, как именно должен звучать ответ, что бы он говорил? Или как должен звучать вопрос?
-
там ответ пока только одного человека и не понятно, на каком из серверов работает + работает ди это в ПвП или WoE
-
А если нетрудно переведите на русский ето:
- stun bash works with VS weapons.
- smiths are auto VVVVS weapons, so status effects are their friends
ЗЫ Просто учил не английский)))
-
- стан баша работает с вери стронг оружием
- смиты сами по себе 4 вс оружие (вепон ресерч дает эффект, который дали бы 4 старкрамба, вне зависимости от того что у смита в руках), так что статусы их друзья
-
м.... паралич и башем по голове работает с крамбовым оружием... veryvery strong которое... т.е мне всеравно на твое фли, крамбом попаду и все статусы с меча и скилла пойдут...
Кузнецы очень сильные, так что статысы их друзья.. м.. наверно про хаммерфолл и маммонит вдогонку... -
Не совсем про хамерфол
Просто вот у товарисча геноцида, например, есть орк лорд карта. Хамерфолом его бесполезно лечить И попадать в него тяжко. А если дать в руки смиту обычный мэйс с 4 <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/cards/4024">http://motronline.com/database/cards/4024</a><!-- m --> , то глядишь он и воткнет ненадолго. Ну а там уж три мамониты и товарисч на респе...
Статусы - хорошая штука. Привносит в игру перца. Так что нужный фикс Ведь как я понял из большого топика про гасты, всем так хочется разнообразия
-
кузнеца у меня нет, поэтому перевожу неправильно.. (((
-
Подтверждаю слова т-ща Георга.
Други ассассины с иРО подтверждают данный эффект.PS. может это ещё и исправит то, что Finger Offensive сейчас не ложит статус эффект...
-
еще слова тех же товарищей - сины там имеют минимум 40 вит -_-
Поэтому думаю себя оправдывает и более сильный соник и увеличенная скорость передвижения, и движение в клоакинге. если надо могу линки на патчи дать... сегодня высматривала..
-
Щас такой эффект от оружия только у монков и БСов =)) и в етом их + поетмоу я не очень за такое изменение)
-
Valkyrie, это не ты ли Lenneth, случаем? )))
PS. не только там они столько VIT имеют ,)
-
- У бса нет такого эффекта.
-
- никуда не денется
- Дело не в том, кто против чего. Так работает офф сервер. Значит, у нас должно быть так же.
-
-
+10 фли синам
-
увеличеная скорость передвижения
-
пойсон реакт
-
возможность ходить в клакинге не только вдоль стен
-
тоже есть на офе
-
-
Лис, фингер накладывает статуся. Посмотри как ваш Рагс дуелится с крузами.. Даш, фингер с маринами и круз во фризе. Кузнецы накладывают статусы :!: Про ввс оружие, проверьте работает ли это на кРО и джРО. Лис как не тебе знать, что на иРО мы не равняемся.. Со слишком большим отставанием идет он от корейского и японского.
-
Лис, фингер накладывает статуся. Посмотри как ваш Рагс дуелится с крузами.
Я про то, когда фингер мисает и дамаг идёт от сфер (ака действие как WR/VVS weapon)
Если на кРО не так, меня поправят товарищи с кРО на Эмпериум.оргPS. Согласен с доводами Спирита
-
Kitsune, если мне не изменяет память, то фингер считается на кРО за ренж атаку и блокируется пневмой. У нас же он считается мелее так как рефелектится крузовским рефлектом. То есть проблема в этом и лежит, фиксит пневму и сделать фингер ренжом.
-
Опять ты не понял о чём я говорю ))
Пример, стреляешь фигнером (1 сферой) по высоко-агильному чару и не попадаешь.
Но тут в действие вступают всё ещё висящие у тебя 4 сферы и противник получает N дамага (не помню точно сколько сферы дают +)
Так вот, насколько я знаю, у нас когда этот бонус дамаг проходит - статус эффект не вешается. -
Kitsune, я понял тебя с первого раза. Просто я указываю на то, что это похоже специфика только ренж атак. Все ренж атаки вроде должны накладывать статусы при промахе, если есть возможность конечно
-
опа, опять агильных мили чаров хотят поднять, теперь в сабер или пику не мумии ставить будут а саважи со скелетонами
а хантов с такой фичей опять опустят, теперь, когда к ним подойдут, они жить будут не дольше визов