13/12/2004
-
- Если ты не в курсе, то РО сделан корейской фирмой Gravity, МОТР является (по мере сил) копией оффициала. То, что есть в корейском сервере - делается здесь, остальное идет лесом.. RTFM.
- Ты ВООБЩЕ не знаешь правила, судя по твоим постам.. RTFM !
- Речь тут шла не про угол, а о последнем патче. "Решать им а не тебе" - кому им ??? Решает Gravity, и хоть ты оборись, что тебе не нравится угол обзора - он будет таким, как решат корейцы. Лучше радуйся, что камеру вообще можно вращать, а то ка-а-а-ак сделают фиксированой, а-ля "Диабло".. :!: RTFM !!!
1)Ты давно знаешь РО,Gravity, МОТР-думую что нет - потому что кричать что ты тут все знаешь и ты пуп земли не стоит(я знаю фирму Gravit и не только ее) лучше думай когда пишишь и что говоришь - большой мистер Умник :!:
МОТР является (по мере сил) копией оффициала - ошибаешься (поиграй лучше с корейцами потом будешь говорить про мотр и кто есть копия :!: )2)Сынок про правила лучше не надо кричать - зайди сам и почитай - Мистер Умник и Я все знаю - ссылка тебе на правила читай и негавкай:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rules.txt">http://motronline.com/manual/rules.txt</a><!-- m --> :!:3)"Речь тут шла не про угол, а о последнем патче"
- а это что: 13/12/2004 - December 13, 2004, 11:06 am
- изменения в панели управления гильдией
- новые спрайты 2.5 проф
- новые лоад скрины
"- изменился угол обзора" :!: - все кто в партии, выделены теперь в белый квадратик (теперь лучше заметны на миникарте)
Лучше читай хорошо,что пишут - Умник :!:
"Решают Gravity, и корейцы,какой угол будет?":Они создатели игры,а скрипты ты сам можешь писать:что тебе вздумаеться и что захочеться - до тебя точно это не дашло с первого раза :!: Лучше бы не говорил бы что сам не знаешь (до этого играл со старым углом - играл.Теперь стал новый угол-пусть так будет - Это мир мотра - это их правила! )
Если тебе хочеться знать что есть у корейцов иди зайди к ним-вот тебе и ссылка: <!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/">http://iro.ragnarokonline.com/</a><!-- m --> - потом расскажешь а то раскричался про корейцев :!:
Нравиться Диабло - лучше играй в него,если угол там тебе не мешает и не встревай с рекламой и с настольгией по своему диабло :!:Тема закрыта - и нечего флуд разводить :!:
Пофиксили угол - так пофиксили - пусть будет так. Я всеволишь высказал свое мнение по этому поводу и все. А флуд от других игроков - оставте при себе свои мысли в мои довыды :!: Я не вам писал а тем кто фиксил угол. Хочеться флудить по этому поводу идите в другие темы-где это разрешено.
Разрешите откланиться...
-
И правда, откуда такие берутся...?
Ну изменили угол обзора, куча народа высказалась - так ты чего ради стал писать свой первый пост тут, да еще в столь хамской форме ?
Читаем правила (и попадаешь за их незнание еще и под пункт 1.8
Часть 1 (Общие взаимоотношения)
Игрокам запрещено:- Ругательства.
- Оскорбления.
... - Не знать правила.
...
Часть 2 (Взаимоотношения с ГМом)
Игрокам запрещено:
... - Оскорбление ГМа (включая саркастические шутки).
...
Помимо этого есть еще правила самого форума, но и без них у тебя уже нарушения по 4 пунктам.
Насчет корейцев и скриптов:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1636">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1636</a><!-- m -->
"Q: А почему вот тут такая бяка? Давайте сделаем вот так вот, и чтобы всё стало розовое в крапинку?
Запросто, как только всё сделают розовым в крапинку на официальном сервере, то и тут будет всё так же. "
Ты даже не соизволил прочитать ответ Spacoom-а насчет камеры..
Возвращайся в свои туманные грезы, и сидя там, RTFM !!!!! И смени приписку, она явно не о тебе.
P.S. Извиняйте все, ну не понимаю я людей, которые сначала пишут, и только потом думают.
-
Iruga, изменение угла обзора - это не серверные скрипты.
Это клиентская часть... А чтобы что-то поменять в клиенте, нужны его исходники. Обращайся за ними к гравити.
Ну или попробуй перекомпилировать клиент. %)И вообще, если бы здесь сами писали все скрипты, то у нас уже давно бы были 2,5 профессии...
-
Что бы поменять что-то в клиенте, исходники совсем не обязательны )
Шустрые товарищи уже нашли где сныкна углы обзора, но нехороший товарищь ruro.exe проверяет целостность sakexe, а может и еще чего, и при модификации оного не стартует -
Slythe и NikGato - ....бррррр не нужно смешить народ...Ладно проехали ...
Верно вам сказал flexz Что бы поменять что-то в клиенте, исходники совсем не обязательны )
Шустрые товарищи уже нашли где сныкна углы обзора, но нехороший товарищь ruro.exe проверяет целостность sakexe, а может и еще чего, и при модификации оного не стартуетКто ищит тот всегда найдет где сабака зарыта-)
Slythe - ты чего так раскипитился,задел за живое!ладно у меня есть совесть-извиняюсь что если сказал что не так-но там где я играю нету фикса угла - и все идет хорошо и мирно!
Забудь про правила,забудь про угол-спакойнее,не принимай близко к сердцу,не нужно сильно волноваться по этому поводу!
туманные грезы!? чтож ты такой предирчивый ааа!Какой то злостный парень-ладно доживешь до наших лет,может тогда станешь немного скромней вести в отношение других!
Как я сказал раньше-я высказал свое мнение не тебе и не другим :!: не нужно цепляться-не ужто так трудно понять-сообщение адресовано было администрации. Я высказал свое личное мнение-и мне перед ними отчитываться - лучше не начинай бесмысленный спор :!:Это что твое понимание-какой ты умный-!!! "Извиняйте все, ну не понимаю я людей, которые сначала пишут, и только потом думают"
Не тебе было адресовано сообщение-я еще раз говорю-не нужно высказываться мне - ты тут не администрация и не админ сервака :!:NikGato-!!! ты писал когда нить скрипты ? писал скрипты под серверы?
лучше не начинай
Это сообщение тебе:"от flexz" Что бы поменять что-то в клиенте, исходники совсем не обязательны )удачи ребята-и не нужно говорить то с чем вы не работаете...
-
@Iruga:
ладно доживешь до наших лет,может тогда станешь немного скромней вести в отношение других!
Тебе больше 30 лет ? :twisted: Не верю.. Скромности у тебя учиться не буду, я ей и так не особо страдаю. Учитывая, что ты сразу начинаешь поливать грязью все и всех, отношение к другим у тебя.. эээ.. не очень..А придирчивый и вредный я из-за твоего первого, крайне хамского, поста в этой теме. А еще из-за того, что играя на другом сервере, ты переносишь знания о нем на МОТР, и считаешь свое мнение верным. Извини, но это правда не так - из интереса сделай поиск по автору сообщения "Spacoom", поймешь, почему я упоминал корейцев, почему скрипты менять никто не будет, и почему можно пойти в бан если это удастся (хотя не думаю, что это можно выявить..).
Ну и твой переход на личности и хамство в мой адрес я тоже не приветствую. :twisted: "Сынок" скорее ты для меня - или 16 лет (а тебе вряд ли больше, судя по постам и грамотности) считается огромным возрастом ?
P.S. Оказывается, цитирование правил имеет потрясный эффект - к последнему твоему посту придраться стало сложнее. :twisted:
-
Iruga, пишеш, так пиши от своего имени, нечего стрелки переводить
-
может тогда станешь немного скромней вести в отношение других!
ЛОЛ!!! Прочитал - чуть со стула не свалился от смеха Скромность, судя по постам, даже рядом с тобой не валялась! Iruga, ты ведешь себя как Моська (Крылова читал или еще не проходили? ) - пришел, обгавкал всех, кого мог и теперь думаешь что крутой. Slythe помоему тебе польстил - ты еще даже и не задумывался...
Кстати, ты тут вопишь: "Я высказываю свое мнение, бла-бла-бла", а сам пытаешься заткнуть всех, кто тебе возражает. Это нормально по твоему?P.S.: Заметьте, кстати, подпись то наш грубый товарищ убрал... Может правда совесть есть?
-
Ой пц... Я поражаюсь с таких людей (Iruga). Не ну ей богу. Что самое интересное сам кричит на всех, что вы мол тут ничего не знаете и ничего из себя не предстовляете хотя если мне не изменяет помять я его вижу вообще впервые... Да и скромная приписка под ником "Poring" плюс дата регистрации
01.12.2004 говорят как мне кажется сами за себя... О_о
Ой ой сори за оффтоп не по теме... Вообще по поводу камеры... Хм да малость неудобнее стало но в целом терпимо. А про эдвэнс джобы хм... Ещё и в обычних джобах то балланса нет а уже хотят эдвенсы
-
Незнаю) мне угол обзора нравится: ) как играл из вида диабло так и играю:) вот хантам плохо, а мне монку в самы раз:)
-
Всем уже надоело обсуждать камеру, но я всё-таки отмечусь. Дело в том, что я-то вообще играю, развернув её по максимум перпендикулярно земле. В общем, вид сверху... и напрягает только одно: когда ты лежишь в виде трупа, и надо осмотреть местность на предмет наличия рядом того, кто тебя убил, чтобы сказать сопартийцам, идти сюда или лучше не надо. Есть такая нехорошая вещь: монстр тебя видит, а ты его нет...
-
[offtop skill on]
имхо, этот человек - имбицил, эгоист, баран(всмысле, упрямый... хотя, тупой как баран, тоже подходит)...
[/offtop skill off... error... "offtop skill off" - invalid command]PS а еще мне нравиться то, что я на человека не указываю, но все знают, про кого я говорю:))))
-
Скажу ещё раз..
Угол обзора ужастный..
Но Можно кое как его компенсировать -Стараться держать угол экрана в направлении своего движения
Видно впереди побольше!
Но ходить геморнее... -
Если ничего не путаю, где то читал что дэш у монка прыгает на 40 тайлов.
С нашим углом обзора сие действие невозможно.
Кто скажет: дэш так и не прыгал на 40 клеток, или он теперь не прыгает?