Любимый питомец
-
Поринги за рулем, хоть и жрут гады.
-
Гы..я поринга с первого раза споймал)
-
Даа, Сохи - самый семпатичный пет. Помню, на каком-то скрине видел, где её прозвали - любовница. Забавно было
-
Алиска - прелесть ! Чудные фразы, прикольно дерется (и больно очень), только иногда фразы лунатика выдает почему-то.. Кстати, Алиске тоже нравится Сохи, причем больше чем Мунаки. (одна из фраз Алисы).
-
Нее, Poring по имени Розовый зануда явно рулит...
-
а че за херня случилась с моим Пититом???...
я его затаймил....вынул его из яйца...жрать он не хотел..я отошел на минут 30..прихожу ....а его нету..... почему?
мож он сдох за 30 мин???? -
Я себе всегда хотел пета с хомячным названием. Когда я еще был бомжастым свордом то скопил бабла на расти айрон и приручил стил чончона. Долго думал как назвать - назвал Летучим Хомякоидом. :oops:
А вообще меня радует тенденция называть петов именами гм-ов. Ползет такая изис по имени Спакуум....
-
Yaposhka, гы....я видел тебя и твоего стилхчочона
-
..=)
мне нравится мой Ryudo(Deviruchi)
да и атака в 500 впечатляет
а как он надувается в пузырь и взлетает ..........=)
Когда лоял -
Единственное что меня в петах бесит особо сильно так ето то что от смерти хозяйна интимаси падает. Приходится сворачивать в яйцо перед каждой ГВ
-
...или еще на арене самый смак - завалить какого нить паганца а потом нагадить на него мухой с помощью специальной анимации...
-
Какже ! Вы могли забыть про СМОКИ! :idea: Етож самый самый замечательный пет :idea:
:idea: Хочу заметить встречается куда реже Соше. -
Хотя соше тожэ класная ! После смоки конечьно
-
Изида - у них такие...такая...такой кавай.
-
а мне нравится моя Мануна(мунак)
кстати ей сохи тоже нравятся, а еще она бедная раньше жрала магнолий. короче глупенькая провинциалочка, постоянно тянет меня по магазинам :lol: -
а я вот все-таки больше порингов люблю... хотя мечтаю об этом, вида неприличного... Hode хотя мы с моим зеленым дракончиком много битв прошли, дерется он здорово, да и лояльным становится легче изис. но все-таки поринги рулят
но хочууу Hode...
-
@Kolizeum:
а мне нравится моя Мануна(мунак)кстати ей сохи тоже нравятся, а еще она бедная раньше жрала магнолий. короче глупенькая провинциалочка, постоянно тянет меня по магазинам
спасибо брат что мне её подарил -
Сохи, Мунаки... Алиса - это самый клёвый пет... Ну и Зертлтлтлтлнгша, ну короче которая с плеткой, в общем вы поняли 8-)
-
Згхерлих (помойму так) прикольная. Только в игре ее не видел. Где ж свечку найтить(свечка - это типа таминг)? Да и жрать она будет как 5 петитов
:shock: -
Хы, не найдешь ты свечку, надо сага просить чтобы он абракадабру шептал