[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
А всьоже ктонить мож всьотаки посоветует ? ^?^
-
@"manirka":
Plohich, сп рек 10 не надо. У меня 6 и я жалею, честно говоря. С эггирой сп даже не уходит... А так хочется иногда посидеть и отдохнутьПоинты лучше уш на ватер болл потратить. Ну и фаер болт можно поднять - не помешает при прокачке.
Еще есть вариант - квага. Как раз 8, кажется.
Это имхо, конечно.
Спасибо, за быстрый ответ:)
Я с витатой бегаю, мана быстро кончается:( С эгирой не пробовал, думаеш 6 хватит если с эгирой и витатой?
Фаер болт я у своего виза до 7 качал, хотя качался всегда с 5, а визом ни разу болт не использовал, поэтому думаю, лучше помучатся, дотянуть до виза, а там и забыть про него:)
Про ватер болл подумаю, но не знаю где его использовать, я в гласте качаюсь, а там воды нет. Вот сейчас не помню есть ли в геффене на 4том вода или нет...
А вот это "Еще есть вариант - квага. Как раз 8, кажется. :)"
извини, это я не понял:( -
Ты витату снимай, когда не лечишься.
PS. Вот видишь, ты сам все знаешь. Зачем советы? Ты сам знаешь, чем пользуешься, где качаешься, чего хочешь.
Earth Spicke 3
Heaven Drive 1
Quagmire 5 -
@manirka:
Ты витату снимай, когда не лечишься.PS. Вот видишь, ты сам все знаешь. Зачем советы? Ты сам знаешь, чем пользуешься, где качаешься, чего хочешь.
Earth Spicke 3
Heaven Drive 1
Quagmire 5Я думал, что всё знаю, но на 75 леф понял, что надо было всё таки посоветоваться на форуме, а не выбирать билд без SP рековери, заморозки и ледяной стенки. И уже будучи визом пришлось урезать нужные скилы и качать SP рековери, стенку, но потом подумал и решил, всё таки спросить совета у мыдрых колег и перекачаться занова:)
-
Вот я и собралась и внимательно прочитала последние пару страниц топика.
отвечаю.asd
То, что ты выложил - это не билд. Это просто прокачанные тобой скиллы безо всяких раздумий и планов. Посмотри, как пишут сюда другие маги.
Почитай эту темку, тут выкладывались билды и обсуждалось, какие скиллы брать для чего.
Когда составишь билд и выложишь сюда, тогда и ответим, и покритикуем, и советом поможем.
А пока комментировать нечего.Haki
Билд 1.
Cold Bolt не более 5.
Нужен Ice Wall 10. С одним FireWall далеко не уйдешь.
В таком виде - не годится.Билд 2.
Вот это уже лучше. Билд как билд, и на ПвП побегаешь, и на МВП походишь.
Мое ИМХО - Sp Regen 6 многовато скиллпойнтов. 4 или 5 хватит, плюс купишь потом шузы с картой эгирры.
И у меня сомнения в Quagmire 2. Маловато, квага будет исчезать слишком быстро.
Насчет разницы между IceWall 9 и IceWall 10 ничего сказать не могу.
Можно так: Heaven's Drive 1 (земля и так будет - Earth Spike 3), IceWall 10, Quagmire 5.INVINSIBLE
Не мучься - монетку подкинь. Я серьезно.
Первый билд - стандарный ПвМ -МВП.
Второй билд - ИМХО гибрид-параноик.
(Ну, не нравится мне, что все три стенки в одном билде У меня FireWall и Safety Wall. О незаменимости IceWall вспоминаю только при виде Дарклорда. Есди б были IceWall и FireWall, я б наверное о Safety не вспоминала.)
Если будешь бегать соло - SP reg 1 тебе вряд ли хватит.Plohich
Fire Рillar убить. Этот спелл не рулит нигде.
А эти 8 пойнтов кинуть на Quagmire с пререками. -
@kvazer:
Билд-заготовка для ГВ:Sight 1
Fire Bolt 4
Fire Ball 5
Fire Wall 10Cold Bolt 5
Frost Diver 10Lightning Bolt 4
Thunder Storm 1Stone Curse 1
Jupitell Thunder 10
Storm Gust 10
Lord of Vermillion 10
Earth Spike 3
Heavens Drive 1
Quagmire 5
Ice Wall 10Остается еще 8 скилл поинтов для мага.
У меня вопрос к опытным воякам ГВ, каково на ГВ без СВ?
Так как я ни разу не был на ГВ, прошу не кидаться камнями а дать дельный совет по билду.P.S. Ответьте, пожалуйсто, хотя бы на вопрос про СВ, если не хотите отвечать по билду.
Билд кульный тока напал бит 1 забыл а остальное в СП реген или же 1 напалм и файер болт в макс
-
@"hinata":
INVINSIBLE
Не мучься - монетку подкинь. Я серьезно.
Первый билд - стандарный ПвМ -МВП.
Второй билд - ИМХО гибрид-параноик.
(Ну, не нравится мне, что все три стенки в одном билде У меня FireWall и Safety Wall. О незаменимости IceWall вспоминаю только при виде Дарклорда. Есди б были IceWall и FireWall, я б наверное о Safety не вспоминала.)
Если будешь бегать соло - SP reg 1 тебе вряд ли хватит.Спасибо за тьоплие слова Нет чесно мне таки помгло ето - думал целую ночь - читал много форум - бегал по пронте приставал к магам с вопросами (скажи... продемонстрируй...)
ВЕРДИКТ билд № 1
-
Fire Bolt 10
-
Fire Ball 5
-
Sight 1
-
Fire Wall 10
-
Stone Curse 1
-
Cold Bolt 5
-
Frost Drive 10
-
I.SP.R 1
-
Lightining Bolt 4
-
Thunder Storm 1
-
Napalm Beat 1
/49 -
Upitel Thunder 10
-
L.o.V. 10
-
Gust 10
-
Ice Wall 10
-
Earth Spicke 3
-
Heaven Drive 1
-
Quagmire 5
/49
Но всьо ещо ожидаю критики Вы советуйте советуйте по билдам - мне ето просто нужно мож мои билды както перекрутите мож че интересное получитса !?
-
-
Билд кульный тока напал бит 1 забыл а остальное в СП реген или же 1 напалм и файер болт в макс
И правда забыл
В сп рег не годится, т.к. билд изначально для ГВ и ПвП. -
И правда забыл
В сп рег не годится, т.к. билд изначально для ГВ и ПвП.Ну тогда дело ясное надо ...
-
*INVINSIBLE *
Я бы фаер болт до 5 докачал, а остальные 5 на SP рековери кинул. Устанеш потом прятаться по углам и ждать пока мана наберётся. А фаер болт ты будучи визом использовать почти не будешь. Хотя не знаю, как фаер болт 10 бьёт, может где-нибудь и можно применить... Но без SP рековери твоя прокачка будет очень долго длится. Это только моё мнение... -
А хотя ты сильно прав ) Я вить соло да ешо по МвП ходить собралса )) Но всьоже болт 10 на 100% огня у виза 89 левела валил на 4-6к, думаю и 5 для мобов сойдет А так то Гаст и ЛоВ
-
я в гласте качаюсь, а там воды нет.
На стингах? -
В гласте есть очень хорошие локации, я бы там виза с удовольствием качал=), но не на стингах=)
-
Italy forever, я тут ради интереса на райдрик-арчерах побегал - ух хоть чуть экстрима добавилось ) а то как-то уже скучно было
-
Оцените билд:
Маг
Sight 1
Lighting Bolt 1
Fire Bolt 10
Fire Ball 5
Fire Wall 6
Thunder Storm 1
Stone Curse 10
Cold Bolt 5
Frost Diver 10Визард
Jupitell Thunder 10
Storm Gust 10
Lord of Vermillion 10
Water Ball 5
Ice Wall 9
Quagmire 5int/vit/dex
99/30/90Хочу его прокачать для ПвП, посоветуйте, что исправить...
-
неполучится смотри дерево скилов , ФВ до 10 маст хэв!!!
вот ссылка очень советую туда зайти и почитать а также посмотреть дерево скилов
http://www.rodatabase.org/?module=player_fic&id=2 -
лб должно быть 4 для тс...
-
@"horror_nord":
Оцените билд:Маг
Sight 1
Lighting Bolt 1
Fire Bolt 10
Fire Ball 5
Fire Wall 6
Thunder Storm 1
Stone Curse 10
Cold Bolt 5
Frost Diver 10Визард
Jupitell Thunder 10
Storm Gust 10
Lord of Vermillion 10
Water Ball 5
Ice Wall 9
Quagmire 5int/vit/dex
99/30/90Хочу его прокачать для ПвП, посоветуйте, что исправить...
ой с чего начать-то
СТАТЫ для ПВП\ГВ :
int 90 мона варьировать с Vit
dex 99 не меньше, чем больше тем лутше
все остальные статы не нужны !!!так твой билд некоректен(тяжело исправить), так что лутше выложи скилы на данный момент, а мы уже предложим пару вариантов.
ЗЫ надеюсь ты еще маг
-
визы обычно не просят оценить билд
-
@Z:
визы обычно не просят оценить билд :lol:магу даже сказать почему , потрому что боятся показать свой убожеский билд :lol: