Ассасин Кросс
-
КуКК, обоснуй?
-
У мя щас steal 5lvl я его никогда не юзаю, хайдинг 3лвл мне этого за глаза и за уши хватает, ещё обоснования нужны?
-
Reid, со стилом - да... те он не нужен по профе, а юзать можно и 1 левлел... хайд - у тя ж клоакинг не пропатченный еще...
-
А причм тут клокинг? Всёравно по скил билду у меня клокинг выше 4лвла не подымется.... ну да не особо быстро ползать буду, ну чтож поделать.
-
Reid, те че влом лишние 15-20 часов погамать в РО?)
и иметь в своем чаре все что можно с него взять? -
Мне влом.
-
archer, веришь нет от нон стоп кача уже тошнит Может конечено если когда я возьму 99 ещё не включат 2нд эдвансд джобы... и я буду тухнуть на мвп и соскучусь по качу то вполне возможно.... да и в любом случае соло я кросса точно качать не буду
-
Reid, да верю я
кстати я так и не понял систему перехода на 2+ джоб: по скринам видел паладинов 107 левела и статами прокаченными больше чем на 2 профе с 99 уровнем?
так каким будет переход? -
нет) это был бред, показать скрин любового со 250 левелом ? ))) максимум 99
-
КуКК а мне (флудеру) скажешь свой бил кроса ) я тайны хранить умею )
Лано просто этим текстом решил поднять вам настроение..
КуКК у меня к тебе прозьба ... Слушай а если я тебя хорошо попрошу, взглянуть мой билд ты возьмешся ) Конечно я даг син и все такое ) просто интересно будет узнать твое мнение по этому поводу )
И твое имхо по поводу будет ли такой син решать )
Конечно я один такой умный который просит тебя об этом ))) -
Знавал я и таких людей которые весь топ синов спрашивали качать им аги до 99 или не, а сколько силы делать, а дексы??? О.о Пойми что син твой не будет решать только в том случаи если ты ему сделаешь 99 инт и 99 декс... x)
-
билд кроса я выложу когда 95 возму))) а до этого ещё много
ну попробуй выложить тока в личку
-
Reid,
Почему не будет решать с 99 дех и 99 инт ? много маны, отличное поподание ))) всех писком буду закидывать )))))))ЗЫ. Решать, это образно выражаясь )
-
Если уж на то пошло то песком.... Тока вот тот кого ты будешь этим песком забрасывать умрёт скорей от старости со стр то 1
-
@_КуКК_:
билд кроса я выложу когда 95 возму))) а до этого ещё многону попробуй выложить тока в личку
будет интересно. -
Чудо Парень - ты сам незнаешь как мне интересно по этому билду будет качятся сам с нетерпением жду...
-
КуКК,
ну попробуй выложить тока в личку
Пробую..... )) -
@_КуКК_:
нет) это был бред, показать скрин любового со 250 левелом ? ))) максимум 99
ne bred eto...est servaki tama max lvl za 1000 zahodit...u menja ~600 kakoi-to bql
pravda na motr'e eto i vpravdu bredP.S. kstate tq ze uze lvl 98...gde build??
-
-Dante- - прочитай внимательно)) крос..
-
вобщем у тя все шансы но с билдом кросса будет сложнее чем с билдом сина, ибо терь придется что-то знакомое выковыривать а еще не известно будет ли то что прокачал рулить неизвесно -- экстрим если случаем переборщил чар загублен