Я что-то засомневался, help !!!
-
Почитал тут на досуге форум, и мой оптимизм куда-то пропал. Я читал гайды по найту и сворду, но очень хочется услышать совет по конкретному билду. Хелп плиз.
Свордман
Левел:
58/43
Статы:
str 37
agi 61
vit 13
int 2
dex 31
Скилы:
swordmastery 4
two-handed 5
increase hp rec 10
bash 10
provoke 5
Magnum break 5
Endure 3- квестовые скиллы.
Если что, то готов идти до 50 джоба, только вот не знаю стоит или нет. Очень нужен совет, заранее спасибо!
-
Чуть не забыл, хочу идти на спиер-найта.
-
Чуть не забыл, хочу идти на спиер-найта.
Что тут делает тогда
swordmastery 4
two-handed 5и
agi 61
если спир найт обчно ВСД
Провок надо по любому довести до 10. -
TERRIBLIUS, на твоем месте я бы перекачал перса. :? По статам вроде неплохо. А вот со скилами не очень. ИМХО: надо было так
Скилы:
swordmastery 1
two-handed 10
increase hp rec 10
bash 10
provoke 10
Magnum break 0 (если очень хочется, то 1)
Endure 8Это, если собрался до 50 джоба качаться
Можно, конечно, вытянуть и твой вариантСкилы:
swordmastery 4
two-handed 7
increase hp rec 10
bash 10
provoke 10
Magnum break 5
Endure 3Для спир-найта будет тоже неплохо, но я бы перекачал, тем более опыт уже есть - кач пойдет быстрее. Хотя решать тебе...
-
OopSan, two-handed мастери нужен, чтоб сворда качать легче было. Ну и чистого спир найта можно и не делать - контр-атака, по-моему, рулит
-
TERRIBLIUS, действительно лучше перекачаться. 61 Аги для Спир найта это много (если конечно не аги-билд). Однако такому найту лучше ВИТ а Аги 30-40 достаточно.
-
Оставь аги на месте, на 98 будешь таким:
Стр 70
Аги 75
Вит 80
Инт 30
Декс 50
Лак 5Все статы с бонусами от джоба. И вит здоровый, и аги такое, что попадать будут плохо и придется переключаться на оружие с мумиями ( куда более низкий дамаг).
-
Ага, тока с такой Дексой он сам попадать будет тока по Витовым танкам, а против всех остальных - "придется переключаться на оружие с мумиями ( куда более низкий дамаг)."
-
Не понимаю, что ты предлагаешь? Ты думаешь, 10 дехи что-то решат? Или 20? Я тебя уверяю, пайком с 4 мумиями будет более-менее нормально попадать по всем аги. А если деху, например, на 20 поднять- все равно придется переключаться. Хорошая скорость атаки, да и качаться легче. Все это мое личное мнение, никого так раскачиваться не заставляю.
( и все таки я не понимаю, Оникс, а тебе не приходится переключаться на мумий? А если так и так приходится переключаться, так на кой качать больше?)
-
и все таки я не понимаю, в гайдах же написано, что 30-40 декс хватит на мобов? Потом я не понимаю, почему нельзя догнать сейчас аги до 99, а потом качать силу и немного декс? Зачем вкладываться в инту если со статами и так проблемы? По поводу скиллов: Swordmast - мне качаться помогал, twohanded - проходной на bowling bash, тока зачем его до 7 качать опять же если я на спиер найт иду? И потом я не пойму почему у меня мои 61 аги вдруг стало много, если я хочу делать аги найта? Ну докачаю провок и эндуре и стану найтом, или все равно бесполезно?
-
Это в каких это гайдах написано что 40 декс хватит на монстров? если в иностранных, то у них и спрашивай, а в моем гайде(Найт и как его есть) написано что декс надо 50+, по сегодняшнему опыту я бы даже советовал 60+.
Аги до 99 тебе уже будет тяжело делать, так как качнул уже немного вит, поэтому лучше делать аги/вит гибрида, а ему 99 аги невперлось совсем. Качаться можно было и без сворд мастери, я например так и качался до 44 джоба свордом. Ту хэндед мастери и боулинг баш, а нафига тебе боулинг баш если ты на копейщика идешь??? у него же есть брандишь спеар, а для этого ту хэнд мастери не нужен, только если на 1 для каунтер атаки.
Хочешь аги найта, тогда тебе копье плохо подходит, аги найт лучше с двуручником, проверенно личным печальным опытом, у меня был найт 80+ аги копейщик, редкосный изврат.
По твоим текущим статам и скилам, если идти до 50 джоба еще можно сделать довольно неплохого аги/вит ту хэндед найта. Для этого надо докачать обязательно ту хэндед мастери до 10 и на оставшиеся 2 скилл пойнта или эндюр качнуть или даже фиг знает, наверно провоук можно.
а Статы примерно надо так, вит 30+10(от джоба)=40 инт около 12-18, декс 54+6 или больше, аги около 80 подгоняй под аспд, ну а силу на все оставшееся. Точнее посчитай на калькуляторе. -
TERRIBLIUS,
мое мнение:
1)про спир найта забудь!
аги в сочетании магнума 5, сворд мастери и тухэнда(скилы не так смертельны)
хотя если не хочешь выкинуть перса
будь аги найтом -
2 TERRIBLIUS
Я бы всьоже перекачалса =( Я перекачал 4 сворда все доходили до 35+ джоба (тогда я незнал что такое форум и гайды =( и сейчас нежалю =))
Для тебя вить главное у сворды 2Х Сворд мастери=10, ХП рекавери=10, провокация=10 парочка ендуре а дальше на усмотрение
-
TERRIBLIUS, Получишь нормального аги\вит спиер найта. Я его в гайде описывал. Только то ли это, чего ТЫ хочешь ?
А так перекачайся на то, что тыхочешь - так какой тебе билд нужен ?
Дух, У меня на другом серваке есть аги лансер - прикольный перец, быстрый и сильный - но живёт не долго ))))) -
2 Грахам
=))
У меня на другом серваке есть аги лансер - прикольный перец, быстрый и сильный - но живёт не долго )))))
А чьо ет он у тебя так мало жывьот ?
-
INVINSIBLE, А его валят быстро - ему не хвататет виты...Все таки станят + ХП меньше, чем при 70 вит...Хотя в принципе отличий не много...Очень похож на Стронг Вит, просто побыстрее, но ХП поменьше...
-
А скок ХП у тя и какой лвл ? Я в кнайтах чес слово нерозбираюсь Всреднем у крузу думаю должно быть 10-16к зависит от билда а у кнайтов как нашот ХП ?
-
Ребят спасибо за советы. Не могли бы по пунктам написать, что надо сделать со скилами и статами что бы спасти чара плиз.
-
TERRIBLIUS, Ну что...Давай так
- Качайся до 50 джоб левела
- Полностью прокачай Ту хенд Мастери
- Качайся до 50 джоб левела
По статам:
- Не трогай аги больше до уровня так 75.
- Качай Декс до 40
- Потом силу до 50
- Потом вит подтяни на 40
- Потом читай топик про найтов.
-
Очень обидно конечно, но я и в прям подумал о перекачке, а реально ли раскачать чара начиная со статов:
str9
agi9
vit1
int1
luk1
dex9
и потом по максимуму качать только эти статы, какой класс чару тогда больше подойдет?