Админам у вас WORM_RBOT.QQ
-
Zaadar, Спасибо что предупредил.
-
2 DrunkAcolyte
в точку
я долго думал как ему об этом сказать -
понаписал какой-то бессвязной бредятины.
зачем непонятно правда ... -
Мда... Вот для каких случаев нужны Личные Сообщения.
-
ну что мега папосы только пи.. умеем , и кричать что знает оутпост как сваи пять пальцев так скажите же мне пож-та где добыть ип и порт на руро , я дальше и без вас замучу
-
брр аутпост та еще херь... зон аларм тоже на том же уровне.
совет: перейди на корпоративные фаерволы типа Black Ice или VisNetik (хотя это больше порт-блокеры чем фаерволы) правила там составлять муторно, но когда все работает - работает на ура.Сам пользую 2 года уже эти софтины и те вири которые попадают каким-либо способом (будь то мыло или еще что-нить, остаются жить тут ))) и благополучно чистятся.
а вообще сейчас уже замучена сеточка дома на основе НАТ и получился хардовый фаер линуксовый, так что если на воркплэйсе появится вирь (напирме с дискетки какой) то оно даже и отослать вряд ли что сможет).
З.Ы. эта тема заставила меня заглянуть в логи фаервола.... ууу сколько я там всего обнаружил (блокированного входящего), понял одно: изучение логов фаервола вызывает параною
-
народ чел попросил выложить ип и порт , и он в этом прав.
2 Монолит -- не надо переходить на корпоративные -
Пять дней назад были обнаружены данные файлы:
wvsvc.exe
wwupdate.exe
были сразу блокирываны и удолены. Появились после мнимого апдейта.PS. Все кто делал апдейт в сети аналогично пострадали. Побочный эффект тормажение и повыщение потребления файлом wwupdate.exe оперативки.
-
о как так всеж было , знач чел был прав, и он не просто так все писал
-
2 M!ke скажи какой у мотра IP и порт ? я настрою оутпост под мотр
ЗЫ всем видите а вы тока гнали, я больше некогда предупреждать не буду.
-
ой-ой-ой =))))
-
Еще раз повторяю - вирусов и троянов у нас нет. Все что вы подцепили, вы подцепили самостоятельно