Стрельба сквозь некоторые препятствия…
-
Скорей всего такой вопрос уже где-то спрашивали но в поиске и в правилах я не нашёл ответа и хотел бы спросить у администрации сервера считается ли использованием бага стрелять арчерам (хантам …) сквозь стены скалы и т д а то на каждом шагу замечаю любителей холявы на пляже например бегают арчерыи стреляя со скал(без всякой опасности для себя) качаются, я уж про третий уровень пирамиды не говорю где постоянно по 4 человека занимаются такими делами… я даже как-то был свидетелем когда под скалой с помощью дед бранчей призывались монстры и спокойно расстреливались хантами сверху…
-
хантеров никто не любит ))
-
ага ... никто их не любит, но их всё больше и больше
Стрелять с горок не везде можно...
на самом деле карт где можно так качаться очень мало и это выгодно только на маленьких левелах.
Когда пытался себе ханта раскачать то на 45 левеле заее... за синими орками гоняться так чтоб они под горкой оказались.Зато в пати со свордом было весело: он орка на точку стрельбы пригонял и улетал на вингах, а я орка добивал...и все были довольны
-
Идеологически все верно. Визы тоже лупят со стеночек, только не так далеко.
А вообще это мало актуально. Подманивать к стеночке - замучаешься. Проще взять вора, который и приведет, и схайдится. Или ако, который будет лечить, тогда и стеночек не нужно.
Есть какая-либо разница?.. -
Прояви фантазию как заманить, если ты хант.
А вообще в чем проблема, хант рэнджовый перс, ему по статусу положено так стрелять, тут скорее к вопросу об интеллекте мобов надо предъявлять претензии. -
со скол можно стрелять.. это с чего вдруг канава в 5 метров препятствие для лучника? или горка... горка наоборот очень удобное место. В некоторых играх чем выше лучник тем дальше он стреляет. и это не халява, это нюансы и особенности класса.
-
Фантазии у меня хватает, только неподходящий случай ее применять. Неспортивно это, если практиковать в массе, так же как и стоп рейт.
Хотя новшества сервера, с ограничением видимости, сподвигает рассмотреть варианты...
-
@Valkyrie:
со скол можно стрелять.. это с чего вдруг канава в 5 метров препятствие для лучника? или горка... горка наоборот очень удобное место. В некоторых играх чем выше лучник тем дальше он стреляет. и это не халява, это нюансы и особенности класса.
Больше похоже на глюк, так как не все рэнж-атаки так работают. Например, ако холи лайтом с горки стрелять не может. Проверял - дистанции должно было хватать. -
Slythe, может стрелять холи лайтом. Места надо знать просто.
-
Фантазии у меня хватает, только неподходящий случай ее применять. Неспортивно это, если практиковать в массе, так же как и стоп рейт.
Качаться на простых мобах вообще не спортивно.
Надо качаться на МВП - вот там спорт!Не разводите офф-топ, потому что возможность стрелять с "горки" была у арчеров и магов с сотворения РО.