Деньги виза
-
@"manirka":
MonoLiT, Г Гї ГЇГøëà âûáèâà òü ãâà ðä ГЁ âûáèëà òðè ГЇГіГЇГ»...
ГЉГ±ГІГ ГІГЁ, ГГ Г±Г·ГҐГІ ГЇГіГЇ... Г?ГіГЇГ ГЅГІГ ГўГ°Гäå ГЄГГЄГГ, Г ГГҐ çåëåГГ Гї ГЈГіГ±ГҐГèöà ?
ГЅГІГ ГЁГ§ ГГЁГµ ïóïà êà ðòà ïà äà åò ГЁ ãâà ðä?
äûê Гў áà çå ГГ ГЇГЁГ±Г ГГ Г·ГІГ ГЁГµ 60 ГёГІГіГЄ Гà êà ðòå....
Г?Г-Г¬Гåìó ГЁГµ ГІГ Г¬ Г¤ГГҐГ¬ Г± ГГЈГГҐГ¬ 60 ГГҐ ñûùåøü ) -
maJeSty, Г¬ГГҐ ГЇГГ°Гà êà æåòüñÿ, Г·ГІГ ГЁГµ ГІГ Г¬ ГЎГëüøå
@"hinata":
Гџ âûáèëà è ГўГЁГІГ ГІГі, ГЁ êðèìè, Гòäûõà ÿ ГЇГñëå ðà áГГІГ» Г± ГЎГГЄГ Г«ГГ¬ ГўГЁГГ . Г€ Г·ГІГ?)))) Г?ГІГ Г°ГГўГûì Г±Г·ГҐГІГГ¬ ГГЁГ·ГҐГЈГ ГГҐ Г§ГГ Г·ГЁГІ. Г?Гâåçåò - êà ðòà âûïà äåò, ГГҐ ГЇГâåçåò - ГГЁГ·ГІГ ГГҐ ГЇГâëèÿåò ГГ ГҐГҐ âûïà äåГГЁГҐ.
ÆåГГ±ГЄГ Гї Г«Гãèêà ëó÷øå ГўГ±ГҐГµ
Г -
@hinata:
Гџ âûáèëà è ГўГЁГІГ ГІГі, ГЁ êðèìè, Гòäûõà ÿ ГЇГñëå ðà áГГІГ» Г± ГЎГГЄГ Г«ГГ¬ ГўГЁГГ .
Â÷åðà ïГñëå ГГҐГЎГëüøГГ ГЇГñèäåëêè Г± äðóçüÿìè ГЁ âûïèòГГ ГўГäêè, çà õГæó Гї Гў Г?ГЋ. ГЉГ Г·Г ГІГјГ±Гї ГГҐГГµГГІГ . Г?à êà ôðå 3 ГГГ±ГЄГ , äà à äóìà þ ГЇГìåГГїГѕ. Èäó ГЄ äåäó Г¬ГГ°Гçó, áåðó ГЇГäà ðГГЄ, Г¤ГГ±ГІГ Гѕ èìïåðèóì -
а я за 3 дня 10голда выбил с маи пупл :Р причём не круглые сутки зомбил , а
час через 2 -
@Solpadein:
Вот какраз о Гуд лаке! Кто б говорил ... вас похилят, поднимут... Может я чегото не понимаю но какраз вот он меньше всего этим занимаетса! Вот лежу себе, жду когда поднимут, моим листом естественно, и Гуд лак раз 5 или 6 возле меня побегал, я хелпал как мог но он так меня и не поднял!!! Один раз я ему о чем-то напомнил и аж тода он меня поднял (Гуд, ты знаешь о чем я )
ты и ещё один чел закрыли его и приста с которым он бегал в библиотеке, айсволами. прист лёг, а гуд ушёл в хайд. и тут кто-то умный из вас врубил сайт. гуд лёг.. вы стояли двоём закрытые ав и не поднимали его.. - гуд тогда ругался мне в приват, и говорил какие вы плохие)) я пришёл поднял а вы вдовоём так и стояли там в закутке. вот такая вот подстава... -
@srr:
@Solpadein:
Вот какраз о Гуд лаке! Кто б говорил ... вас похилят, поднимут... Может я чегото не понимаю но какраз вот он меньше всего этим занимаетса! Вот лежу себе, жду когда поднимут, моим листом естественно, и Гуд лак раз 5 или 6 возле меня побегал, я хелпал как мог но он так меня и не поднял!!! Один раз я ему о чем-то напомнил и аж тода он меня поднял (Гуд, ты знаешь о чем я )
ты и ещё один чел закрыли его и приста с которым он бегал в библиотеке, айсволами. прист лёг, а гуд ушёл в хайд. и тут кто-то умный из вас врубил сайт. гуд лёг.. вы стояли двоём закрытые ав и не поднимали его.. - гуд тогда ругался мне в приват, и говорил какие вы плохие)) я пришёл поднял а вы вдовоём так и стояли там в закутке. вот такая вот подстава...это ж бывают такие кадры )) я б тоже ДОооооЛгооо матерился )
-
я эт сказал к фразе: "....Может я чегото не понимаю..."
чтоб понимал.
а кадров хватает)) -
фладеры блин )))
я вот пришел на 3ий этаж, и за 5 минут из 4х алармов 2 клипа О.о ..
в обшем чувство, что вероятность считается для отдельно взятого монстра... конечно, зависимость наверное есть от количества смертей монстров на карте.. наверное...
-
знаю человекА, выбившего за час 2 виспера
стыдно признаться, но я ему завидовал ) -
Курган выбил 2 витаты минут за 40 ))..
ну и мы со Скелом 7 висперов на двоих выбили))
(не за один раз а вообще) -
Хех, не жалуюся я=)
я витату хачу=)) С ней бы брал по 2 базы в день! -
Точно, хватит на ГудЛака гнать. Я когда еще на gprs сидел и меня сильно лагало ГудЛак меня из самого дальнего угла библиотеки вытащил.
По-поводу охоты на МВП. Попробуйте сага взятьс собой. Он и ЛП кастанет, чтобы Майа некусалась, и стенки поможет ставить. И вообще много всего хорошего может)))
А, чтобы деньги водились есть много способов. Мерч рулит))))))
Я вот тоже думал витату выбить, только, слава богу, меня хватило всего на 3 часа беготни по антхеллу. После этого решил зарабатывать. За недлю с 1кк увеличил капитал до 14кк (Только Kitsune не говорите, хочу у него витату за 10кк купить, и прикидываюсь нищетой).
Я уже чувствую, как левелы поползут с витатой.
Хотя я и до этого не жаловался. Пришел на чердак на 48 базе мага, (как только маны стало хватать на аларма) получал больше 10%. Набрал за 5 часов 10 левелов. (какие там 50%))))))))
Особенно приколько было встречать визов, крутящих палец у виска, и произносящих фраз типа - Ну куда еще магов на 4 клок несет?!
Если бы они знали, что я 48 левела))
А несет потому, что знаю, что не пройдет мимо Гуд Лак. И вообще могу в приват любому визу написать, где лежу и через 2-3 минуты опять в бой. -
Только неуважающий себя виз возьмёт с собой на Маю сага.
И только неуважающий себя саг возьмёт на Маю виза. -
Я абсолютно не уважающий себя виз, похоже. :roll:
PS. Да. Флудеры мы все :roll:
-
нужгы деньги мачи всех подряд каво можешь как можно больше выбивай карты , оружие,браню,делай квэсты . создавай продавца и продой и будут деньги и лвл
-
хранитель ключей, ты просто гениальную мысль высказал!
уже бегу так делать, что-то засиделся я )))))))))))
П.С, русский язык на форуме ИСЧО (:)) никто не отменялЗ.З.Ы. топик уже давно и далеко оффтоп... )
-
@хранитель-ключей:
нужгы деньги мачи всех подряд каво можешь как можно больше выбивай карты , оружие,браню,делай квэсты . создавай продавца и продой и будут деньги и лвля плакаль :lol:
-
Переносите в Оффтопик
-
Но это магический офтопик!
-
по моему тема себя уже изжила ) есть визу где достать деньги, и не малые... за сим хочется закрыть сей топик...