Сойду с ума сейчас (((
-
Darth Crusher вам правильно написал, Круз больше танк, он как живой щит может сдержать много дамаги благодаря Гуарду и Хилу (замечу что в большенстве случаев он тока у Инт Крузов). Плюс на ГВ его Присты могут полечить. НО лично мне нет интереса играть таким "пассивным" классом, я хочу и сам кого-нить решать (не тока Визов), а Крузу в плане нанесения дамаги до Найта далеко. И не забываем что у Найта гораздо болше ХП, что частично компенсирует отсутствие Гуарда. И ещё вот слушаешь вас Крузов и тока одно : Гуард рулит, он реально спасает и т.д. Замечу что у Гуарда есть лишь шанс 30% сблокировать дамагу, а это не значит что КАЖДЫЙ 3-4ый удар дамага будет блокироваться, на этом серваке не введен просчёт статистики, т.е. за всю дуэль Гуард может сработать лишь пару раз (лучно такое наблюдал). Вот так. Вобщем если кому-то больше нравится играть ходячим танком его выбор Круз, если штурмовиком - Найт.
Все выше сказаное не вкоем случае не принежает один клас и не возвашает другой. В чем-то хорош Найт, в чем-то Круз. -
Prof.Kashey, может быть нормальные найты еще не попадались ?
Die Hard, кроме брандиша и пирса ,я могу башить,кидать бумеранги ,провок ж) жалко у меня чуток скилы не так разбросаны ,так бы еще и ту хенд квикен мог на импере включит ) так теперь обьясни в чем же такая мега рулезность крусадеров на пвп и гв ,что найты аж даже рядом не стоят ?))))) я нигде неписал что я беру замок в альдебаране , поверь там соло взять замок даже спакум не сможет чувствую себя на гв вполне комфортно потому что у меня 15+к хп , одета тара ,есть броньки под визов ,есть райдрик и бутылки которые мне лечат под 1.5к и мастилы которые лечат по 2к , так же есть неплохой спектр атакующих скилов ,которые помогают убивать противника и уж поверь если я там увижу убойного круза я на него даже внимания не буду обращать ,пусть бьет , мне его баши как слону дробина . А теперь ты скажи ,в чем круз будет переруливать меня с таким же шмотом и с таким же левелом ?
-
Ты говоришь о том, что ты можешь башить, кидать бумеранги, делать провок? А круз этого, значит, не может? Далее, о комфорте, я не понимаю, почему ты, имея столько-то хп, такие-то карты и такие-то лечилки чувствуешь себя комфортно, а я, при аналогичных условиях да с гвардом и хилом, не чувствую? А мега рулезность в рефе и гварде, да-да, тольео в них и именно в них. Про реф на ГВ я, естественно, не говорю, а один на один он невероятно хорош.(Обрати внимание еще раз, я пишу про всю игру, а не только про ГВ и стрелы на ГВ не сдвигай.) Далее, Оникс, ты абсолютно не прав. 30- это все цифры, я говорю про дело. На деле он спасает (даже найт признал), а если говорить про проценты- шанс увернуться не может быть меньше 5 процентов, какие бы не были хит и фли противников. Так вот, теоретически, я, вит круз, могу увернуться от всех ударов найта и грохнуть его, но на практике это нереально. Хочешь узнать, как часто срабатывает гвард- милости прошу, создадим дуэль и будешь лупить меня до посинения, будем считать.
-
А теперь ты скажи ,в чем круз будет переруливать меня с таким же шмотом и с таким же левелом ?
Ты так и не ответил на этот вопрос ,я не спорю круз может многое что я описал ,я нигде не говорил что по защите он как то обделен перед найтом ,но многих атакующих скилов найта у него нету . Про всю игру говоришь ?...а как же мвп ? а как же кач и просто пвм ? у круза ведь эти части очень скудные ... и дуели слишком скучно ,куда интересней замес в несколько человек на арене ,а тем облее гв . К тому же ты сам писал что круз это пвп/гв ,а найт мол мвп )) а теперь значит круз уже только в дуелях стал папкой ?) -
На МВП найт 90+ без базара лучше всех. Пирс по 3-5к с подобраным оружием - не каждому дано:)
-
Как же МВП? А я и написал, что на МВП он крут и на прокачке. Я не писал, что он только в дуэлях папа, я гворил, что реф рулит в дуэлях. Дуэли очень скучно? А вот мне мясо скучно, на вкус и цвет товарища нет, я писал, что куда больше уважаю дуэли (не только люблю, но и уважаю). О простых монстрах. Знаешь, бить быстро и по-многу не значит интересно. Здесь, вообще, лидер хантер и это не к нам. Мне неинтересно собирать кучу и врубать пирс, брандишь или грим ( сином играл, грим не использовал почти- не нравится мне так играть). А прокачка, вы качаетесь быстрее, но здесь куда больше решает занятость в реале. Костя быстро дотянул до 99. Я быстро дотянул до 93, сдам экзамены- на каникулах делать нечего будет- сам стану 99. И твой главный вопрос, чем я тебя круче. А хрен его знает, теоритечески- хуже, ты это доказал, не могу я доказать теорией свою крутость, практика покажет. А теперь ты ответь на мои вопросы: первое, все крузы мясо? Форд, Витька, Критор и др. Если нет (а ответ именно нет), то чем же они тогда круты, если крузы такой хлам? И еще, в который раз повторю вопрос, от которого ты увиливаешь: почему тебе при аналогичных условиях, комфортнее, чем мне с гвардом? А вит круз бьет быстрее вит найта... А три гидры в сабере- это не фигня, далеко не фигня и не дробины, в прошлую среду под эти дробины попал БТР и начал активно пить белые бутылки, в то время, как кроме него меня прессовало еще 2 человека ( а он меня повыше левелом). Это к вопросу о теории и практике. Ты говоришь, что просто не будешь меня бить? А вот ему пришлось, т.к. я к визам подходил.
-
Потому что кроме хорошей защиты могу неплохо атаковать . На счет "мяса" сколько раз писать ,по защите круз лучше только из-за гварда ,т.е. сам по себе он держиться круче найта , немного,поэтому убивать его чуточку сложнее и ессно мясом он не выходит,ведь под мясом ты подрузмаевал того - кто быстро умирает ?... На счет крузов которых ты перечислил ,знаешь вот они как раз под описание Крашера ,тумбочка которую тяжело убить , но и которая сама не страшна ... Или я неправ ? ( не в обиду,но так и есть... ) Просто одной защиты мало ,надо еще уметь и по голове врагу дать . Имхо в этом найт сбалансирован лучше круза .
На счет лидера хантера в пвм - прошлый век , хантам далеко до найтов и бсов в пвм и мвп ,доказано практикой . Ток проблема бсов в том что им это дорого обходиться
-
На сим и порешим, если ты не против. Продолжать спор не вижу смысла.
Квазер, тебе лишь хочу сказать, что не все так однозначно, как тебе обрисовали в первых постах, после чего ты принял "единственно правильное решение".
P.S. А что ты будешь делать со своей атакой с таким мелким аспд, если стоит запрет скилов?
P.P.S. Спокойной ночи, товарищи.
-
Спорим не подеретесь ? %) а я страшная тумбочка ;)[
-
Die Hard, я непонимаю про какие проблемы со скоростью у Найта ты говоришь? При Аги 30 пирсы летят тока так. А запрет скилов очень редко встретишь, так что не надо исходить из этого. (при запрете скилов ты гуард и рефлект не активируешь, а у Найта ХП больше, это полностью скомпенсирует чуть медленную скорость простых ударов)
-
Извините, что сам же закрыл топик и опять его апаю, просто пришла в голову пара криативных мыслей.
Оникс, 1-1,5к хп не возместят разницу в скорости, проверенно Занусси.
Так вот, SoI, ты говоришь, что у тебя есть хорошая атака, помимо хорошей защиты. А холи кросс плохая атака? Дамаг хороший, слепит, игнорирует гостринга. Простите, если что не так, это уже теория, круз с холи кроссом еще мелок для нормального теста.
И еще хочу сказать, некоторые расценивают мои слова, как оскорбление. Это не так. Просто я достаточно горячий, прямой и грубый человек, но мои посты не призваны кого-либо обидеть или нанести человеку оскорбление. Наличие разных точек зрения на силу того или иного чара не подразумевает личной неприязни.
-
И еще хочу сказать, некоторые расценивают мои слова, как оскорбление. Это не так. Просто я достаточно горячий, прямой и грубый человек, но мои посты не призваны кого-либо обидеть или нанести человеку оскорбление. Наличие разных точек зрения на силу того или иного чара не подразумевает личной неприязни.
аналогично
Так вот, SoI, ты говоришь, что у тебя есть хорошая атака, помимо хорошей защиты. А холи кросс плохая атака? Дамаг хороший, слепит, игнорирует гостринга. Простите, если что не так, это уже теория, круз с холи кроссом еще мелок для нормального теста.
Холик рулит , не рулит только отсутсвие бонуса на хит (считай по небольшому фли уже облом идет ) и то что жрет сп дофига ... а так имхо хороший скил ... ток банок синих не напасешься ) да и качают его мало кто ... ведь стандартные билды у нас щитовые ?
-
Холи кросс не только гостринга игнорирует, но и райдрика. Чего нельзя сказать об абстрактном оружии с гидрами, пусть даже и бьющем со скилом. Просто холи атака оружием с картами. Да и задержка у него поменьше, чем у баша. И вред побольше. Да, бонуса на хит нету. Холи кросс - скил для вскрытия ВИТ тумбочек.
Насчет банок - можно прикинуть, сколько круз спишет холи кроссами дамага, пока у него СП закончатся. Хватит на одну тумбочку или нет...
Да, качают его не все. Факт. Хотя со щитовым билдом он влезает, правда со скрипом.
-
С щитовым билдом он влезает отлично, не берешь пеку (6)и дефендер(5), который, имхо, не нужен вообще. Далее, с хитом у меня проблем нет, сейчас поднакоплю еще чуть денег и накуплю саберов под каждого ( с опред. кол-вом мумий и гидр). А СП, я же говорил, что ошибся в прокачке ИНТ. При инт 61+5 (все просчитал, ничто не страдает) и верите, маны 850, за один тик регенится 20 (один кросс). Даже если не будет хватать- блю поушены стоят недорого. А в гилде у меня есть круз, который раскачивается именно так.
-
Холи кросс - скил для вскрытия ВИТ тумбочек
Вит тумбочки это типа крузы? А как насчет 50% резиста к холи атакам, который у каждого круза практически от рождения, независимо от дерева скилов.
-
люди у меня прокачена ветка пеко. гуард 8. шилд чарж 3.бумер 5.рефлект10.файт10.асталось еше 7 джобав хотелось услышать ваше мнение куда их влажить? проста многие уже говарят что дефендер не нужен?
-
@Die-Hard:
С щитовым билдом он влезает отлично, не берешь пеку (6)и дефендер(5), который, имхо, не нужен вообще. Далее, с хитом у меня проблем нет, сейчас поднакоплю еще чуть денег и накуплю саберов под каждого ( с опред. кол-вом мумий и гидр). А СП, я же говорил, что ошибся в прокачке ИНТ. При инт 61+5 (все просчитал, ничто не страдает) и верите, маны 850, за один тик регенится 20 (один кросс). Даже если не будет хватать- блю поушены стоят недорого. А в гилде у меня есть круз, который раскачивается именно так.
а При инт 61+5 О_о нестрадает ли сила и вит с дексой ? -
Гы - вот это ДАААА !!!
Сначало прочитал последнюю страничку всего поста и увидев фразу Сола "И еще хочу сказать, некоторые расценивают мои слова, как оскорбление" - я сразу понял, что пропустил что-то интиресное )))Тумбачки, инвалидки - ой умора. Большое спасибо - посмеялся я от души.
Die Hard, Я конечно благодарен тебе за поддержку аги\вит найтов, но я точно знаю, что проиграю в дуэли персам с хилом. Это факт.
Solraiver, Прекрати пугать людей. Найты-Крузы. Крузы рулят. Однозначно, просто еще рулят прямые руки, хороший эквип, сильная пати знакомый админ и т.д. Короче сам по себе рулит тока супер новис.
А про найтов и крузов скажу так - найт это скорость, круз это хащита. Дамага у них примерна одинаковая - ХК, ГК, Баш, Пирс, Смити т.д. Все дело в том, что все скилы (большенсвтво) у крузов заточенны на защиту, а у найтов на атаку. Чем найт превосходит ВСЕ классы - это возможностью нормально прокачать ОБе ветки развитя. И спиер и ту-хенд с уклонов в какую-либо сторону. Ни кому не противопоказан контр атака или квикен, пирс и бумеранг. У круза такой лафы нет. Круз лечиться и компенсирует дамаг. Круз свои 400 маны (для примера) может перевести в 4к хп (если по 1к за хил брать - для примера). Значит 12к+4к=16к. А в реале у них даже больше хил и маны. Значит и ХП в принципе у него намного больше, НО мана даже с большим востановлением нифига на ГВ не решит. За один батл тик найт аги\вит нанесёт 2-3 атаки. При этом рефлект работает долго.
Короче вывод:
Для ГВ Найт (любой) - атакующий класс - штурмовик. Круз танк-через которого хрен пройдешь.
В Дуэли - если быстрая, то найт победит. Если долго, то это крузу на руку. Никогда ни кто не победит противника с хилом при равном эквипе один на один.
Почему рулит Лорд Найт по сравнению с Паладином (я их видел обоих на другом серваке) - потому что у найта его НОвые скилы компенсируют его старые недостатки. Такие как маленькая защита, точность ил не всегда большой дамаг. Кстати - кому интересно, Лорд Найт всегда аги с небольшим уклоном в вит. Есть и другие билды, но почему то слабее. А на счет ноги у круза (скил божий палец или ступня), то это азура заменитель. Дамаги меньше, но не намного + маны жрёт меньше. Короче - на нашем серваке, при нашимтемпе развития еще очень долго ждать вторых эдвансов...
P.S. Что такое САБЖ - всмысле как расшифровывается ?
-
А что мне мешает подкачать аги и заклясть меч с гидрами холи или огнем? Это я к вопросу про райдрика и гостринга, кстат их не так уж и много.
-
P.S. Что такое САБЖ - всмысле как расшифровывается ?
Англицкий subject - предмет.
Сойду с ума сейчас (((
А к чему этот топ создавался? а то я первую страницу давно не смотрел :roll: