Общий гайд по сворд->найт
-
OopSan, вит будет действовать только на стан, поизон и силенс, а лак/3 на все эффекты. Так что все же лучше догнать 2 лак.
-
Гы... о покраске любимых найтов... Кто в какие цвета красился? Расскажите
Ками, ета... ты когда бываешь онлайн? на какой ник постучать мона?
-
@Kroterr:
Гы... о покраске любимых найтов... :!: Кто в какие цвета красился? Расскажите :!:Если ты решил покраситься как бесплатный игрок-(всего 4-и цвета),то тогда найта можно покрасить так:(там таблица и нужно указывать только цыфры :!: )
1 2 3 4
сиреневый,сиреневый,красный,коричневыйА если ты хочешь как платный игрок то там 77 цвета-выбирай любой(цветов море)
-
@"Kroterr":
Гы... о покраске любимых найтов... Кто в какие цвета красился? Расскажите
Сначала розовым был, проплатил акк стал голубым (то ли десятый то ли 11 цвет) - смотрится классноVenomich, да не надо тебе перекачиваться. Я так и вообще хочу лак до 16+4 догнать - нравятся мне красные пузырики
Инта счас 12... мало.... еще хочу. -
гы нада проплатиться да покраситься в черный
Кузнечик, а дексы то скока? как попадать, если и лак, и инту догонять?
-
Кузнечик - ты это, того - не пугай меня красками ГОЛУБЫМИ и РОЗЫВЫМИ )))
Нормальные пацаны красятся в НОРМАЛЬНЫЕ краски, а голобую оставим Эбу - пущай позлиться малёха )))
-
Моя не нормальный пацан Моя агикнайт - они нормальными не бывают: все либо фанатики, либо извращенцы . А девушкам зато моя покраска нравится
Kroterr, я вот что себе хочу построить в итоге:
str 90 agi 80 vit 60 int 12 dex 65 luck 20
hp 15316 sp 343 aspd 183 flee 199 crit 7%
деф получается маленький с заточкой вещей на +6 (sphinx hat на +4) def 40 всего
Так что дексы хватит....
Подумываю о том а не оставить ли мне вит как сейчас 40, а силу сделать 100, ну и инт поднять немного..... эдак до 18-24 - как оно там получится. В связи с тем что вит с 40 до 60 планирую поднимать в самую последнюю очередь там уже решу - что мне больше надо: виту или силу и инт -
зря ты так про вит - решает он много. Станить шансов меньше будет у противника + 20% хп при твоих будут просто подарком.
Дексы тебе хватит, а по флишным чарам все равно не попадешь, без мумий. -
у мя ща хит 94, при дексе в 34... при дексе в 65 будет 130... ну скока флии у сина ( без учета всяких архи-рарных и дорогих эквипов, который все равно ни у кого нет ;)) ... ????????
-
Graham, тут вот у меня какое соображение: много работы, мало времени на игру, а на прокачку после того как все проблемы решу почти вообще времени нет. Уже сейчас успеваю брать только по уровню в неделю . Что будет дальше - боюсь даже представить. Дополнительная инта позволит почаще юзать скилы, сила.. ну оно понятно. Но говорю же: еще не решил, пока что хочу 60 виты
-
Kroterr, онлайн бываю обычно по вечерам часов с семи до полуночи... но сейчас сессия, так что обещать числа до 28 ничего немогу...
Фли у сина 80 лева обычно в районе 190, так что без муммий, даже стандартно (без раров) экипированного сина завалить тяжело будет. Помню как бегал от рога, только потому, что никак не мог по нему попасть, а он меня по чуть-чуть ковырял - так чуть и не заковырял
Кузнечик, какой хороший билд...и на мой как похож! Я тоже думал про 100 силы - по моему дополнительные 29 атк не стоят 20% макс хп и довольно весомого бонуса к антистану. Я считал - с 60 вит и 12 лак шанс застанить тебя башем будет меньше 8%, а длительность стана - всего 1 секунда. Мой выбор - однозначно 60 вит и 90 силы. -
Люди а где краситься одресок помкажите!!
-
Все ненада
-
Ками, ЧТо то много - 8 секунд и длительность. Эбису насчитал что при 10 лак и 70 вит шанс стана 6%, а длительность 2.3 секунды. Может ты посчитаешь и выложишь сюда рассчёты ? Буду очень признателен (формулу тоже).
-
Stun
Appearance: Stars circles the targets head
<b>Success Rate: BaseChance*(97-VIT-LUK/3)/100 %
Duration: 3*(97-VIT-LUK/3) /100) seconds</b>
Recovery Items: None
Recovery Skill: Status Recovery
Resistance Items: None
Immunity Items: Orc Hero Card
Effect: While Stunned, the target is unable to do anything and attacks automatically hit them.
Родатазоно-механика-статус эффекты. -
Ками, а по какой форумуле там читается с хит и фли? соотношение их вроде? т.е. 130 к 190... разница в 1/3 приблизительно, т.е. поидее 2 из 3 ударов я должен попадать, так?
-
Сессия... гы... а я почти все закрыл уже остался 1 экзамен через неделю... а там госы и диплом
... а вообще я с матиматикой никогдда не дружжил с вычислениями всякими всегда туго было
-
Kroterr, % попадания=хит+80-флии
хит=базовый уровень + декс
флии=базовый уровень плюс аги
непосредственно у синов, точнее у воров, есть скил который повышает фли. -
Кузнечик, эээ... "хит+80-флии" - эти + и - как расшифровываются, неффтыкаю...
да есть там у них +30 фли, за которые 10 скиллпоинтов отдать нуна...
-
если я все правильно понял, то выходит около 20% попадания... 1 из 5 ударов... тож неплохо... учитывая, что у чистыхъ аги-синов жизней будет вряд ли больше 3к...
при аспд в 180 скока там будет ударов в секунду?
з.ы. я баш еще не считаю там ведь к хитам прибавка?