Что за.........
-
Рути, 2004-12-20bRuro.rgz пробовал? Попробуй. Только что проверил, с 2004-12-20bRuro.rgz запустилось и без gdiplus.
-
У меня после этого аоявилось новое окошко рагнарека , и всё после этого фатал еррор
Переставляю игру с самого начала -
уууууууурррррррррррааааааааа я В ИГРЕ=)))
-
У меня видимо самый худший вариант... дело было так:
Проснулся я в 13:00, в игре написано дисконнект - время 11:00, ну я как обычно жму ОК ---> только не в выбор чаров попал, а в винду...
Запускаю руро.ехе качается патч, потом Symantec - выдает что типо вирь в файле и убивает его...
Далее я запускаю дистр руро133 и ставлю в другую дерикторию - вытаскивау руро.ехе - и запускаю == вообще не грузиться, но патч апдейта работает...
потом восстанавливаю файл от Symanteca и запускаю = вылетает картинка вместе с патчером (видимо новая), патчер пашет... игра пытается запуститься, но потом вылетают ошибки:
Bgi_temp.bmp
cannot find file: Sprite\shadow.act
Spr :: Cannot find file : sprite\shadow.spr
Вообщем ужаааас, что делать?П.С. библиотеку ставил - не пашет
sakray.exe запускал - не пашет (после патчера вообще ничего не происходит) -
Это еще херня :))
Начинаю патчить, так как в ручную не помогло
Он пропатчивается мегов на 150, в итге самый послений апдейт от 20 числа сдлеать не может, так как не может заменить руро, да а как жн он его может заметиь - если я его и запустил
В итоге запускаюи сакрай и патчу по новой - 150 мегов на ветер. МОжет мне премиума на 3 месяца дадут ? -
Blees, вряд ли.
-
:))))
Кстати , кто там сказал заметить сакрай.ехе - после его замены и попытки запустить выдается сообщение - что это не приложение виндоус -
Дальше веселее
После попытки пропатчивания через сакрай, всё вроде скачалось нормально - но при попытки запуска выскочила ошибка и приложение было закрыто.
При повторном запуске что вы думали - правильно патчирование запустилось по новой -
Забыл сказать, что у меня ХР...
вообщем мораль сей басни такова: качать клиент поновой и патчить - до утра!
прям стихи... 8((((( -
Бредите товарищи... Все работает...
-
Вот теперь услышать Спакума , проматчил 2 раза рагнарок от 05.09 числа , через sakray и ruro - в обоих случаях неудачно , и всё что он качал за 2 раза по 120 метров он не сохранил :)))
-
у меня сакрай вобще нету?!
-
Мне повезло как работало так и работает сбоев вообще небыло.
Может из за того что ХР да и все апы скачаны для неё, благо инет на работе всегда...
-
У меня Norton Antivirus ругается на Bloodhound.W32.EP.
Не знаю что делать, стоит XP, библиотеку и sakray скачала, не помогло... ( -
@Mysterios:
Мне повезло как работало так и работает сбоев вообще небыло.Может из за того что ХР да и все апы скачаны для неё, благо инет на работе всегда...
ТОЖЕ ХП НО НЕ МОГ ЗАЙТИ -
Попробовала у друга, у него все работает. Если скачать и переустановить игру заного, поможет?
-
@Viktoria:
У меня Norton Antivirus ругается на Bloodhound.W32.EP.Не знаю что делать, стоит XP, библиотеку и sakray скачала, не помогло... (
Ураааа, я не один такой... но на самом деле жаль... видимо, нас заражают!! 8)))) а что делать?!? кто нить знает решение?
-
а у меня вот как(лежал запасной вариант игры)
1-сразу испоганился не руро не запускаеться а сакрай что запускай что нет толку 0 старт нажимаеш и ждеш непонятно чего
2-в копии вставила етот ваш dll да прекрасно я хоть видела какуюто новую картинку после запуска руро после чего выскакивала ошибка и окно где написано прочитай мануал расула через 5 мин руро не запускаеться а сакри что нажимаеш что нет до старт гейм доходит нажимаеш старт и ничего(
что делать вообше не представляю -
хе заменила руро и сакрай теперь пишет версия не та=)
-
буду саму игру с сайта опять качать