Юные маги и воры! И не только... ^_^
-
Это предложение только для ровесников? Или приветсявуются в пати все? Впрочем я бываю вечером с 19 до 24; так что можешь обращатся.
-
Предложение заманчивое, если из-за стола встать успею то и в РО погуляем на славу.
-
Мя подумает, ибо мя еще не знает, где будет и успею ли с локалкой... Но идея неплоха!
-
Это предложение для ВСЕХ, стало быть, не только для ровесников.
Я очень рада, что есть еще желающие встретить Новый Год в РО!!!
Может, назначим место встречи?? -
можно мне с вами???
-
Можно всем!!!
Только где собираться будем? -
можно часов в 23+ собраться там где ёлка в пронте или там где дед мороз в лютии
-
@BoNik:
можно часов в 23+ собраться там где ёлка в пронте или там где дед мороз в лютии
Да ну, до лютии еще переться сколько.... -
Кроха Рыся, хнык. Вылез вчера в полчетвертого, а тебя уже в онлайне не было... :((( Хнык-хнык...
-
Я вообще то думал в лютии...
-
Фэй вонг фонг, не, ну если что, можно и в лютии... Как народ решит. А с моих сандалий не убудет до туда дойти.
-
Кстати, как отмечать будем? В смысле по активному(бранчами) или так. Просто так конечно весело, но не так. А с бранчами проблемы будут, точнее с нубами, которым от этого весело не станет; наверно, хотя кто его знает.
А кафра из геффена в баран варпает
-
Если отмечать то по полной =Р
Купим бранчей,и на пляну нубов :twisted:
ЗЫ
Рыся кавайная аватарка -
Фэй вонг фонг, что есть бранч? Не впиливаю...
-
2Фэй вонг фонг, надеюсь нестрашно если я отвечу на предыдущий вопрос ?
2Iska-chan "бранч" есть "Dead Branch"(мертвая ветка)-вызывает рендомального(случайного) монстра туда где её(ветку) бросили\выбросили из инвентаря.
Вот ссылка <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/deadbranch">http://motronline.com/database/deadbranch</a><!-- m --> поправьте если ошибся.
П.С.
2Фэй вонг фонг, а если стенками заградить ?
С уважением Ворон1-5. -
Ворон1, ага, пасиб. Я уже по анимэ сообразил что в виду имелось.
Правда, там не написано откуда их берут... :(((( -
где вас найти если с вами качатся ?
-
2Чудо Парень кого нас ?
Если меня, то лучше вечером с 21-22 по москве и до ... 02-03.
Реже утром с 9-10 и до 11:30-12:30(работать тоже надо,хоть иногда).
Ники смотри выше. -
Мелких не считаю, весело когда МВП вылезает, и его толпой рубят, но тогда от смерти никто не застрахован. И стенка не поможет, он прихвостней вызывает.
Бываю вечером с 19:00 до 23:00.
Фэй вонг фонг- монк
-
Чудо Парень, я тоже больше по утрам. С семи до полдевятого -- железно. А так -- можно начиная с четырех утра искать. Качаюсь, обычно, в районе Геффена или Пронтеры.