Общий гайд по сворд->найт
-
теперь самый главнй вопрос...как перекаатся?
-
Venomich, перекачаться - это значит создать маленького новиса, и начать все сначала ...... я, кстати, тока с 3 раза смог пойти по правильному билду, а сначала запорол 2 перцев 40какого-то там (уже точно не помню) левела
-
Graham, огромное спасибо тебе за твою работу) По крайне мере вопросов с одеждой больше нет)) Да и билд по душе нашел!
-
Так - пока не стало поздно расскажу одну вещ. Раз появились всякие квесты для профов, то я рассказываю квест на найта:
Подходите к найту и он просит вас пообщаться со всеми найтами в нутри. Одиниз них (с ведром на башне) даст вам квест на вещи:
5 Blue Hair
5 Wings of Red Bat
5 orcish vaucher
5 moth dust
5 earth worm peeling
5 venom canineПотом будут вопросы - не очень сложные. Потом три арены с солидными мобами типа Десерт Вульфов. Советую запостить поушенами - и маны и хп. Пройдя их все - поговарите с перцом в центре арены - поздравляю вы найт.
Это так на ОФФах проходят. Ввели ли у нас и есть ли отличия - не знаю.
-
Эхх, мот кто посоветует куда мне оставшиеся статы вкинуть можно было-бы
стр42+8
аги95+5
вит 26+10
инт 4 почему не спрашивайте 4 и все тут =))))
дэкс44+6
лак6+4 и не спрашивайте почему все равно перекачивать не буду
ну то что 2 левела я буду аги добивать это наверное и так всем понятно
и то что вит будет 30 +10 наверное обьяснять не надо, но что делать дальше?
синам у мну подарок есть осталось в него еще 2 муми вставить и вуааля +80к хиту..на баш поймать катаной должен
крусы вит найты и ханты с визами смерть моя , это определенно, ах да забыл еще боу рогов добавить =)в список погибели своей...ну а сины катану добью мумиями посмотрим -
Гы - ужасный дядя )) В стронг кидайся и больше не куда ))
-
Gatts, инт до 6 довести, больше наверное и не надо, всеравно ты тока двуручем в основном быстро махаешь :roll: получается что кроме стр тебе и кидать то больше и некуда :roll:
-
Пасиб....я на кальке посмотрю что ам моно со стр сделать....
просто точно могу сказать что до 75 мон дэкс догнать и дать себе еще 1 аспд =))) -
Кста OopSan 85ку взял? или уже обогнал старика Гаттса ? ))) Сорри за оффтоп
-
Graham, я вот туть недавна найтом делался... никаких квестов небыло, просто потрепался с найтомв пронте и все...
-
Так это еще введут не баись всем введут рано или поздно
-
Gatts, я бы лак до 12 докачал - каждые 3 лака как 1 вит при расчете стана действуют. В прочем, лак/3 и при расчете всех остальных негативных эффектов учитывается.
-
Ками, учту=)
-
Gatts, ну да... тока моему найту это уже не грозит
-
Кста OopSan 85ку взял? или уже обогнал старика Гаттса ? ))) Сорри за оффтоп
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/tops/top1000">http://motronline.com/tops/top1000</a><!-- m -->
Там Ctrl+f вводим нужный ник и смотрим скока нам осталось до 1 места в рейтинге -
я бы лак до 12 докачал - каждые 3 лака как 1 вит при расчете стана действуют. В прочем, лак/3 и при расчете всех остальных негативных эффектов учитывается.
Не всех, от трех из 6 насколько я помню. исходя из
лак6+4
надо потратить 4 поита на поднятие лака до 12, на поднятие виты с предполагаемых 40 до 41 потратятся теже 4 поинта (или 5-лень щитать ), так что лак по любому качать не нужно.
-
OopSan, вит будет действовать только на стан, поизон и силенс, а лак/3 на все эффекты. Так что все же лучше догнать 2 лак.
-
Гы... о покраске любимых найтов... Кто в какие цвета красился? Расскажите
Ками, ета... ты когда бываешь онлайн? на какой ник постучать мона?
-
@Kroterr:
Гы... о покраске любимых найтов... :!: Кто в какие цвета красился? Расскажите :!:Если ты решил покраситься как бесплатный игрок-(всего 4-и цвета),то тогда найта можно покрасить так:(там таблица и нужно указывать только цыфры :!: )
1 2 3 4
сиреневый,сиреневый,красный,коричневыйА если ты хочешь как платный игрок то там 77 цвета-выбирай любой(цветов море)
-
@"Kroterr":
Гы... о покраске любимых найтов... Кто в какие цвета красился? Расскажите
Сначала розовым был, проплатил акк стал голубым (то ли десятый то ли 11 цвет) - смотрится классноVenomich, да не надо тебе перекачиваться. Я так и вообще хочу лак до 16+4 догнать - нравятся мне красные пузырики
Инта счас 12... мало.... еще хочу.