Как Работают гасты на ГВ на офф сервере
-
@Georg:
А то, что кто то не может пройти оборону, так это его проблемы Найт в марке, марсе, с бссакраменти и некоторым количеством игдрасилий не заметит ни локвола, ни гастов. Что, кстати, неоднократно демонстрировалось.<Finarfin>: Marc card - provides a free teleport to your save point.
-
@Georg:
Там, где может стоять 1 чар, могут стоять 5. Там, где могут стоять 5, 1 может пройти и выбить локи. Там, где нет локи, можно контратоковать и выносить противника.Сои, то, что сейчас мы видим на гв - это не атака, это навал... Даже то, что исполняют лучшие из имеющихся, воюющие в баране - все равно навал. Из того, что я видел в атаке нас самый действенный метод мягко скажем граничит с читом - дамб джок за пределами замка, в надежде заморозить кусок дефенса на действительном и реальном БАГЕ. Согласись, если партия зашла и ушла на респ - значет зашли не вовремя. Блин, когда мы уже придем к тому, что нормальная атака - это не когда вошло стадо, и кто то чудом добежал до импа? Вроде за год существования сервера уже можно бы подрасти, да придти к понимаю того, что все классы разные, у каждого своя функция, не все могут жить под гастом итд. И начать уже организовывать НОРМАЛЬНЫЕ атаки, а не то что творится теперь.
Поймите вы наконец, что если кто то 1 раз смог пробить оборону - значит она пробивается. Долго, сложно, с мучениями, но пробивается.
Как показывает практика, на каждом гв в каждом городе берется хотя бы 1 замок. Значит, атака может превосходить нападение. Это и есть - баланс.
З.Ы. Я уже приводил расчеты. 400 хп за удар гаста. При нынешних раскладах виз на гв уже никого убить не может, поэтому и стоят в обороне по 5 визов. Вполне естетственно. Если сейчас урезать гасты, то В НАШИХ УСЛОВИЯХ это будет означать не состязания оборона-атака, а забеги к импу на скорость. Я не хочу таких гв...
Что ты хотел сказать своей первой фразой я непонял,утром перечитаю может пойму
Навал ?? Скажи мне о великий гуру Гв как организовывать атаку, если вход в замок - 1 и там тебя ждут 5-6 виззов с гастом (насчет дамаджа гаста я тут был недавно на арене правдо без марса так вот визз 85+лвл снимал мне за 1 удар 10 гаста без блесса около 1.5-1.6к я был с тарой и пупу так что на гв урежем это в раза 800+ за удар что весьма недурно) + бс с хаммерфолом ждет прямо за локи ? Забегов небудет просто тактика защиты измениться ... и даже забеги мне гораздо приятние тупого каста 10 гастов на респ когда ты неуспеваеш даже увидить ника противника что входит (если же у него докеба сворфиш то тут да ты может быть даже успееш стукнуть по нему башем/пирсом/соником ... если повезет)
-
Георг, если уж так авторитетно постишь - не забывай указывать свой статус в РО.
Ты наверняка вит-круз 90+ в гильде, которая постоянно берет замки?)
-
а на тестовом уже проверяют фикс гастов и ловов ^_^
-
Меньше слов, больше дела
-
Хе-хе, кто бы сомневался Вот теперь посмотрим, кто реально достоин места в баране Ставлю на то, что холи с пантерами вылетят первыми в среду, если введут это изменение. В принципе, всех, будет вполне реально выбить.
-
@Priestess-of the moon:
Хе-хе, кто бы сомневался Вот теперь посмотрим, кто реально достоин места в баране Ставлю на то, что холи с пантерами вылетят первыми в среду, если введут это изменение. В принципе, всех, будет вполне реально выбить.
Посмотрим, посмотрим как мы вылетим -
будер реально интересно- не по 2-3 гильды будут держать замок а по 5-6)
и стеанут ценить найтов -они из толстых самые сильные по атаке) да и сины- а то только визов ценят) -
Нет борк, я виз 90+ в гильде, которая постоянно берет замки.
Первым вылетит ДК.
-
мне интересно как вылетят холи и пантерки если атакующие 1 залу пройти не могли? причем там магов было 2 штуки от силы.
-
@Valkyrie:
мне интересно как вылетят холи и пантерки если атакующие 1 залу пройти не могли? причем там магов было 2 штуки от силы.
Магов может было и 2, визов поболее -
@Priestess-of the moon:
Мэм, эт вы на что намекаете?чем же вам так холи с пантерками-то не угодили )
-
Лично я не знаю сильно ли поможет новый патч атаке, в любом случае хуже не будет, да и обладатели марков не будут камикадзе
На насчет количества визов в обороне просто посмотрите скриншот из моей коллекции
Посмотрите сколько визов и сколько гастов. -
И этот бардак и есть ГВ
Хорошо, что я качаю МвП визарда... -
Надо было без эффектов...
-
анатор - я насчитал 7 визов ) вполне нормально )
вы то пробиваете 1 гильдой, а они обороняются в 3ем... а если наоборот? )кстати... представь врубят этот пенальти что будет? любая гильда, имеющая пару марков (которых станет скоро все больше и больше) сможет пробить любую оборону без особого труда... тогда ГВ превратится в еще больший фарс... Что будет? введут стан от метеора? или что ? как замок держать?
угу централизованно завалится толпа и все превратится в дуэль милли чаров и убийство пристов в 3-4 рыла...
вон помню холи атаковало когда-то нас ... заваливалось 2-3 их состава + бушидо + еще там кто-то... и представьте... как держать замок? Да будь там все 99 лвлы в мегаэквипе, все= количеством запинают нафиг.
-
Эффекты мне, как визу, нужны чтобы видеть кваги, делюги, брагу, пневму. А насчет картинки посчитай лучше, Storm Gust!! только визы кричат, на картинке 10 визардов.
-
Ну конечно...Холи и Пантеры просто ламоботы...И вылетят первыми...Уважаемая Пристесс, если гасты пофиксят, то мб. мы и вылетим...(хотя вроде не зря 2мя гильдиями держим, вон на скрине Анта видно, что половина Холи и Пантер вобще по замкам союзников гуляет, а если всем составом будут один замок держать, то насчет вылета еще можно поспорить)...Так вот, мб Вы нас и выбьете, вот тока как Вы будете держать замок с фиксеными гастами, об этом Вы подумали?...За сим откланиваюсь...
P.s. Сорри если кому-то здесь почудились понты и веерные пальцы....Я не хотел...Я просто маленький нубик, который много говорит... ^_^
-
MonoLiT,
кстати... представь врубят этот пенальти что будет? любая гильда, имеющая пару марков (которых станет скоро все больше и больше) сможет пробить любую оборону без особого труда... тогда ГВ превратится в еще больший фарс... Что будет? введут стан от метеора? или что ? как замок держать?
Ну во-первых, локи волл и 4-5 визов еще никто не отменял. Это как было сильной фишкой, так и останется. А во вторых, что я могу сказать.. Другие классы станут более полезными, например БС'ы.
123,
Может и не мы выбьем, кто знает. У нас сейчас далеко не лучшие времена в гильде, и я не говорю, что она сильнее кого-то там.
Просто, я была много раз у вас в замке, и знаю вашу оборону. Это >6 визардов + присты за ними, ну и бард с дансом и локи. Так вот, после фикса, такая оборона уже мало кого удержит.
У нас же к примеру, гильдия не основана на куче визардов с пристами. Поэтому, нам держать будет легче. Хотя, может и мы не удержим, сейчас ключевую роль начинают играть союзы, а не одна сильная гильдия.В любом случае, ГВ станет более непредсказуемым, что мне очень нравится. Скука, это хуже всего.
-
сегодня на тестовом сервере проверяли систему наложения спеллов как на официале. Спак сказал, что на следующем гв уже будет работать. Ура товарищи!