Обращение к Spacoom по вопросу баланса на ГВ
-
На сколько я понимаю, наш сервер в вопросах баланса следует официалу, так вот. На форуме emperium.org (http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=7233)
прозвучало, что гасты и lord of vermillion не складываются друг с другом. Тоесть, если 10 визов делают гаст/лов в 1 точку, эффект будет как от 1 гаста/лова.
Этот ньюанс ОЧЕНЬ важен на гв, всем уже надоело видеть оборону 10 визардов в баране. Несомненно, что многие поклонники ГВ были бы просто счастливы увидеть этот фикс у нас на сервере. Это сделает мили чаров более полезными, а оборону более честной, и зависящей от командной игры, а не от количества визардов.Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу..
-
Странно что ты об этом начала говрить после того как у вас не стало замка в баране, видимо раньше было самим удобно стоять в обороне с 10-ю визами и не напрягатся ?
-
Я "ЗА" ИНТЕРЕСНОЕ ГВ со множеством тактик. Удобно небыло, было смертельно скучно. Я просто ненадивела сидеть в обороне, да и атаковать чужие замки с 10 визами, просто утопия какая-то...
Давайте без оффтопиков, эта тема для Спака, и для заинтересованных в ней игроков, а не для вас, флудеры/умники мотр.ру.
-
Если хочеш обратится ко спаку - пиши в мирк, если постиш на форуме ты выносиш свою идею на всеобщее обзрение и соответсвенно критику.
-
А мне ваще все равно, исправят или не исправят...
-
В ИРКЕ стоит решать свои личные вопросы, а не лезть к администратору с подобными предложениями, как это. На форуме этой теме самое место...
Прошу лишь писать по делу без флуда на отвлеченные темы. -
Я не флужу а высказываю своё мнение.
З.Ы. Когда время придет - фикс введут, разве ты не знаеш стратегию спакума в таких вопросах ? ) -
С широко открытыми глазами (примерно так - o_O)
Понятия не имею..P.S Ну вот, я и сама флужу тут
-
Прошу прощения, леди, что не по теме полностью.
Да, действительно, Спакум просто так не будет вводить новое что-то. Недавно на форуме я наткнулся на обсуждение этого. Адрес, проститие, не помню. Так вот - там говориться, что Спакум скачивает официальные патчи с основного сервера, а потом пытается их поставить на нашем. Поэтому наши всегда запаздывают. Не стоит торопить его - во-первых он тоже человек, со своей реальной жизнью, а во-вторых сам процесс скачивания и приминения патча занимает уйму времени и нервов. Максимум, что он может сказать, это примерную дату патча у нас.
Сэр Спакум, расскажите пожалуйста Леди про этот патч. Это действительно нововвдение, которое принесет новый вкус Битве за Империум.
P.S. Жаль, я не хелпер. Было так приятно отвечать на вопрос -
Кстати вчера узнал, что якобы на оффе при стрельбе из статусного лука на ГВ статусы должны ставиться и через пневму. Тоесть если даже идёт сплошной miss, то статусы ставятся всё равно.
Когда будете искать ссылки с оффа про гасты, про это тоже посмотрите, хорошо?
-
@alien3:
Кстати вчера узнал, что якобы на оффе при стрельбе из статусного лука на ГВ статусы должны ставиться и через пневму. Тоесть если даже идёт сплошной miss, то статусы ставятся всё равно.Когда будете искать ссылки с оффа про гасты, про это тоже посмотрите, хорошо?
А только ли на ГВ статус должен проходить?..
-
Империя не смогла захватить замок в баране?:)
ыыы
Я за это введение, в принципе. будет проще захватывать замки на ГВ:) -
Throyanec, Ну, раз пневма, то видимо все виды ПВП. Кстати тоже изменило бы баланс, хантеры стали бы гораздо полезнее на ГВ, и присты перестали бы наглеть
Вам не нравится что гасты неправильно работают, нам не нравится что пневму ничего не пробивает. Давайте изменим и то и это, и всем будет хорошо, все довольны
-
alien3, да. А так же птица тоже может накладывать статусы. Я тоже за эти нововведения. Хотя моему монку это будет очень неприятно, но так будет интересней :roll:
-
Много визов то еще куда не шло но вот кода локи вил с толпой визардов кастующих гаст ет не реал и врядли до етого патча в баране мона будет брать что то! Хотя все могет быть ..
-
2 alien насколько я знаю, на оффе птица через пневму проносит статус лука (например 4ный лук с сайленцем через пневму может засайленсить визза )
-
Ура на тестовом сервере тестять "наложение стормгастов и вермилионов" думаю (попинывая кистуне :)) что топик можно закрыть ?
-
As You wish