Не перекачал ли я VIT кнайту?и надобыло мне вабще качать VIT
-
Мои Статы STR-23,АГИ-34,VIT 28,Дэскты 16-сворд 38лвл,Надобыло мне вобще качать VIT и незапорол ли я чара???Иду на кнайта....
-
--Злобный Чел--,
кхе неправильный вопрос,
надо ли было качать аги?сосмневаюсь -
Ты кого делать будешь ? какой джоб будет вторым ? Найт или круз ?
-
Я жэ написал я буду найтом с мечом без пеко пеко бильд АГИ,ДЭКСТ но в начале начал качать вит вот терь думаю незапорол ли я чара что прокачал Вит!!
-
Аги-найту вит тоже нужен. И побольше.
-
@Nightshade:
Аги-найту вит тоже нужен. И побольше.33+7 - вполне достаточно
-
Раззи,
я дума. временно ему вит не стоит трогать пусть подтягивает дексу и силу с аги, а потом докидает вит -
Э-э-э если человек вит качать не хочет то Аги надо по максимуму до 99 иначе и попадать будут и жизней мало.
-
Я буду качать Аги до 99,дэксту я ща ужэ Подтянул.....я просто хотел узнать неперкачал ли я вит!
-
с какой дэкстой мне моно идти на зэнорков чтоб по ним не мазать???
-
--Злобный Чел--, чтобы нормально попадать по зенам тебе надо, чтобы твои лев+декс были больше 100. А вит этому чару тебе уже в любом случае до 30 поднять крайне желательно - чтобы оптимизировать,раз уж столько статов потратил. А так, докачай декс до 25 и все остальное - в аги до самого джобченджа.
-
Не дэксту надо полюбому до 40 докачать!!!вит нетрогать.....
-
А позэням я щас попада. ужэ но не очень иногда промахиваюсь!!!
-
ВИТ сделай ровно 30 тогда к семидесятым уровням будет ещё джоб бонус +10 выйдет не плохо 40. А Декс лучше до 50 для начала, говорю по собственному опыту.
-
для аги кнайта 30 вит самое оно имхо, как тут сказали dex 50 это минимум, дальше реши какие будут шмотки под аги или под стр, после этого раскладывай поинты, и еще поверь мне пеко ты возьмешь 100%
-
Я докачал сейчас дэксту до 35,терь буду качать аги до 99 потом дэксту до 50 и силу до 30....я ща 43!!!!А кстати где мне сейчас лучшэ качаться???Подскажите!!А и еще качать МНе скилл Magnym Break???
-
--Злобный Чел--, Магнум Брейк бери всего 3 тока для Боулинг Баша, больше не надо. И ещё Дексу до 50-ти лучше раньше поднять, а не после того как Аги до 99 доведешь. Лучше Дексу подкачать когда Аги где-то 60-70 будет.